Лодки "Флагман"

kea-1972

Старожил
Re: лодки "Флагман"

Ganses сказал(а):
Очень бы интересно было бы. послушать статистику нашего дистрибьютера фирмы Флагман в Новосибирске, магазин Мир Рыболова. ;)
Слава,когда я себе лодку покупал у них,подробно всё расспросил. Ответы были только положительными,да и не стали бы они связываться с косячными лодками,себе дороже.Мне моя нравится,на всё остальное я болт положил,надоели тёрки уже эти :evil:

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума

Волкер, Mike77

Ваши споры приобрели форму диалога, включили в себя элементы грубости, и потеряли ценность для широкой аудитории.

В связи с вышесказанным либо остановитесь, либо перейдите в раздел личных сообщений для дальнейших дискусий.

Прошу рассматривать данный пост как предупреждение.

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):
Ну вот и покатался на своём Ф320 под Тохай 9.8, после Т5, Т9.8 в одного бежит на 10км быстрей, скорость по GPS на Б.З 39км/ч, если честно. ожидал увидеть скорость на приборе за 40 :D но увы в полный газ тока 39км/ч по сравнению с Тохай5, Т9.8 гораздо тише работает, вибрации меньше.

Слава, так это-же отличные результаты! Быстрее Соларов поедешь! Обязательно в мае 2012 будь на Обской волне!

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Слава, так это-же отличные результаты! Быстрее Соларов поедешь! Обязательно в мае 2012 будь на Обской волне!
Главное в этих соревнованиях,чтобы в лодке сидел узник Освенцима,всё-первый приз его :D

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Главное в этих соревнованиях,чтобы в лодке сидел узник Освенцима,всё-первый приз его :D
А мы за Солар Диму-Ролла выставим! Ну, не может ведь Солар вторым быть, тем более после Флагмана! :lol:

Fisher-Man

Старожил

А несовершеннолетним можно участвовать? А то Флагман 320+Тоха5+капитан весом 60кг=победа в классе пятерок практически без вариантов:cool:

бывший_рыбник

Старожил

fisher-man сказал(а):
А несовершеннолетним можно участвовать? А то Флагман 320+Тоха5+капитан весом 60кг=победа в классе пятерок практически без вариантов:cool:
Антох, если тебе нельзя будет участвовать, то я могу на твоей лодке выступить, приз по палам ;) Вес у нас одинаковый :lol:

Fisher-Man

Старожил

Хрен тебе :twisted: Ты свой мотор пока делить начинай - карбюратор откручивай. :!:

vlad40

Старожил

Эй, спорщики, приезжайте завтра-послезавтра в Спирино! Я вас помирю! :lol:

ДмитрийУ

Писатель-рыбак

есть вопрос: какие клапаны на самых молодых лодках флагман ставят? если есть фото выложьте пожалуйста, с открытой крышкой, чтобы кол-во шлицев видно было), а в идеале вывернутый, шаг резьбы посмотреть...

ДмитрийУ

Писатель-рыбак

Кто приделал к Флагману колёса? Пробовал покупными обойтись, неподошли, ищу варианты...

admin

Administrator
Команда форума

ДмитрийУ сказал(а):
Кто приделал к Флагману колёса? Пробовал покупными обойтись, неподошли, ищу варианты...
Я приделал. Покупал в сиблодках, колеса специально проектировались под солары. К флагману подходят отлично.

admin

Administrator
Команда форума

Дмитрий, мне кажется у вас перебор с барами в подписи. Сократите немного, т.к. ваши сообщения теряются на фоне вашей подписи.

vlad40

Старожил

ДмитрийУ сказал(а):
есть вопрос: какие клапаны на самых молодых лодках флагман ставят? если есть фото выложьте пожалуйста, с открытой крышкой, чтобы кол-во шлицев видно было), а в идеале вывернутый, шаг резьбы посмотреть...

Есть в Бердске дилер Флагмана, и на форуме он есть! Лучше него вряд-ли кто-то подскажет вам!

22регион

Писатель-рыбак

Ganses сказал(а):
Ну вот и покатался на своём Ф320 под Тохай 9.8, после Т5, Т9.8 в одного бежит на 10км быстрей, скорость по GPS на Б.З 39км/ч, если честно. ожидал увидеть скорость на приборе за 40 :D но увы в полный газ тока 39км/ч по сравнению с Тохай5, Т9.8 гораздо тише работает, вибрации меньше.

Какой Ваш вес?

ДмитрийУ

Писатель-рыбак

admin сказал(а):
Я приделал. Покупал в сиблодках, колеса специально проектировались под солары. К флагману подходят отлично.
мм странно, я купил такие, стойки удлиненные на дюйм примерно, и "под днище" они незашли, только наружу, за транец.

vlad40 сказал(а):
Есть в Бердске дилер Флагмана, и на форуме он есть! Лучше него вряд-ли кто-то подскажет вам!
благодарю, заказал уже клапана в инетмагазе

Mike77

Бывалый рыбак

Сегодня мне сбросили интересную ссылочку - лишняя иллюстрация к теме самопиара Флагмана.
Что называется, найдите десять отличий.
http://russiafish.com/index.php/boats/1 ... an450.html
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=14987
Естественно, информацию по первой ссылке размещали не мы - ее тупо передрали, изуродовав и исказив. Сравнив даты размещения и еще ряд моментов, несложно догадаться, кто именно.
Препоганенько смотрится подобное продвижение лодок Флагман.