Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки "Флагман"
- Автор темы бывший_рыбник
- Дата начала
БАБ4..
Старожил
В одного на Ф330ю -ОВХ-средняя волна.На глисс с коброй ,газ-минимальный для глисса,больше скорости-страшновато.Нос лодки то задирается к небу,то ныряет в "пучину"-может это сказывается уменьшенная килеватость?А если я притяну ремнем в носу лодки пару двацаток канистр с водой,лодка будет меньше "хлопать"? Советы типа "купи Компас,лапоть" не принимаю-спина не позволяет.
БАБ4.. сказал(а):В одного на Ф330ю -ОВХ-средняя волна.На глисс с коброй ,газ-минимальный для глисса,больше скорости-страшновато.Нос лодки то задирается к небу,то ныряет в "пучину"-может это сказывается уменьшенная килеватость?А если я притяну ремнем в носу лодки пару двацаток канистр с водой,лодка будет меньше "хлопать"? Советы типа "купи Компас,лапоть" не принимаю-спина не позволяет.
конечно меньше прыгать будет при загрузке носа лодки, попробуйте еще судоводителя перенести в середину, а на румпель удлинитель вкорячить, народ изображает удлинитель из канализационной трубы)) покрайней мере нос не будет так страшно вверх подниматься, скорость всеравно не увеличите из инстинкта самосохранения
P.Ch
Старожил
Можно ещё мешок с песком (из под сахара) в нос привязать. Песка всегда на берегу полно. После рыбалки песок выкинул, мешок помыл, свернул и никаких проблем.
БАБ4..
Старожил
А уменьшенная килеватость, похоже, не при делах?Чисто размерчик -330 маловат?400 сотка поди не скачет по волнам,но-увы-увы-не мое.
slider
Старожил
Лодка легкая, вес шкипера возможно тоже большой, малая килеватость на волне тоже не есть хорошо.БАБ4.. сказал(а):А уменьшенная килеватость, похоже, не при делах?Чисто размерчик -330 маловат?400 сотка поди не скачет по волнам,но-увы-увы-не мое.
Все в комплексе дает такой результат.
320 лодка была бы предпочтительней для наших условий. Плюс как уже говорили- загружать нос или пересаживаться ближе к центру лодки.
Киливатость здесь причём. На Ф-320 мне всегда нравилось трогаться и по волне, и против волны, и всегда полным газом. На Ниссанмаране той же соразмерости против ветра трогаться не уютно, киливатость меньше. А хлопаие по воде - дельфин убирается. Мотор на первую дырку. Не поможет толше накладку на транец снаружи. Если и это не помогает то гидрокрыло на кавитационную плиту, или транцевую плиту. Фоты последне чуть выше.БАБ4.. сказал(а):А уменьшенная килеватость, похоже, не при делах?Чисто размерчик -330 маловат?400 сотка поди не скачет по волнам,но-увы-увы-не мое.
P.Ch
Старожил
Сфинкс сказал(а):Уважаемые флагмановеды, подскажите пожалуйста, в каком году изобретена лодка ф лагман?
2007 г. Первое появление на форуме Мотолодка http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_402686
Рубикон
Старожил
Здравствуй, Пётр (P.Ch)!P.Ch сказал(а):2007 г. Первое появление на форуме Мотолодка http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_402686
Повторю вопрос Андрея: "... в каком году изобретена лодка ф лагман"? а не первое появление на форуме ... .
Вот Тебе ссылка на сайт Флагмана:
Главная » Контакты » Кто мы
=================================================================================================
Наша фирма с 2005 года занимается конструированием и производством надувных маломерных судов под брендом ФЛАГМАН. За эти годы мы представили на рынок широкую линейку моторных надувных лодок с надувным килевым днищем НДНД, уникальные гребные лодки с умеренной килеватостью. В начале 2014 года запустили в серийное производство маломерные суда катамаранного типа, отличающиеся нестандартными на сегодняшний день конструкторскими решениями.
Наша фирма разработала и внедрила технологию нанесения равномерного, непрерывного и бесшовного защитного покрытия, который состоит из эластомерных полимеров. Уникальность защитного слоя из полимеров заключается в его стойкости к раздиру и истиранию.
Защиту по нашей технологии можно наносить на любые сложные эластичные поверхности по желанию. Все конструкторские решения, которые мы внедрили, имеют государственные патенты. Девиз нашей компании «Жизнь в движении». Мы работам для того, чтобы наши продукты приносили радость нашим клиентам.
При проектировании современных моделей надувных лодок мы используем опыт лучших Российских и мировых производителей. Ручная сборка надувных лодок «ФЛАГМАН», контроль на каждой стадии сборки, высокая технологичность изготовления дополнительных узлов, качественные материалы и комплектующие — залог получения изделия высочайшего качества.
В производстве надувных лодок «Флагман» используется прочный, высокого качества ПВХ материал
«MIRASOL» 1200. 1050. 850 г/м² Корейской компании «MIRASOL». Это позволяет сделать наши лодки пригодными для эксплуатации в самых тяжелых условиях.
Отличительной чертой надувных лодок компании «ФЛАГМАН» является жесткое надувное умеренно килевое дно.
Надувные лодки «ФЛАГМАН» идеально подходят для всех любителей активного отдыха на воде, водного туризма и рыбалки — туристов, рыболовов, охотников.
====================================================================================================
Пётр, ну и фото ПЕРВОЙ лодки Флагман (с нестандартными концевиками) Ты наверняка хранишь в партманете, вместе с фото любимой девушки. Если у тебя нет фоты первой лодки, обязательно тебе пришлю, она (фота) у меня на другом П.К., вот порыбачу и пришлю. Ага?
П.С. Кстати, для любознательных, в вышеуказанном разделе (Главная » Контакты » Кто мы) отражена в хронологическом порядке вся история развития и модернизации лодок Флагман. Если не предвзято изучить историю Флагмана, то напрашивается вывод: Остальные (ну кроме Солара, он идёт своим! путем), "надувные шарики" (читай лодки ПВХ с НДНД)=дети и внуки Флагмана. :lol: Да-же, Петр?!
P.Ch
Старожил
Сфинкс сказал(а):Спасибо, Петр, просветил! А кто теперь подскажет, с 2007 года лодка подвергалась модернизации, и если да, то сколько раз, и где это отражено? :roll:
Если говорить о классических моделях, то 2 раза. Первый раз в 2008 г. на лодках появился фаст-слайдинг. Второй раз - добавили килеватости (примерно в 2009 г). Всё!.. С тех пор ничего не меняют. На любую критику отвечают - "Пошли все в ж...! У нас пипл и так всё хавает! Цена низкая. За лодками очередь стоит!" :lol:
Рубикон
Старожил
Пётр (P.Ch), я Тебе помогу:P.Ch сказал(а):Если говорить о классических моделях, то 2 раза. Первый раз в 2008 г. на лодках появился фаст-слайдинг. Второй раз - добавили килеватости (примерно в 2009 г). Всё!.. С тех пор ничего не меняют. На любую критику отвечают - "Пошли все в ж...! У нас пипл и так всё хавает! Цена низкая. За лодками очередь стоит!" :lol:
А усиление палубных швов?!
А полимерное покрытие?!
А новая серия U=Юбилейная?!
Пётр, что с Тобой? :shock:
Сможешь показать цитату: "Пошли все в ж...! У нас пипл и так всё хавает! Цена низкая. За лодками очередь стоит!" Вопрос риторический, не желаю ставить Тебя в неловкое положение. А то, что Флагман самая покупаемая лодка (особенно Ф-320), дак Ты лучше меня знаешь.
k.a.a.18
Старожил
Да рассмотрите вариант групера. Отзывы и обсуждения о лодке есть русфишинг. Я себе купил и люди у которых и солары и компасы и гидры. У которых лодок по 5 штук было. Все кто катался понравилась. Сказали лучше флагмана. Скажу сразу я не спец в лодках первый раз купил.
Сфинкс
Старожил
А разве он сказал - "цитирую..."? Я так понял, что это было краткое изложение своих мыслей, на основе долгосрочного анализа, менеджмента и крутого инженеринга флагманцев! :lol:Сможешь показать цитату: "Пошли все в ж...!
То что ф-320 самая продаваемая, это не заслуга качества лодки, а заслуга низкой цены и постоянное наличие в магазинах! И ты об этом знаешь!
На мой взгляд, лодка Грипер, это банальная копия флагмана! :roll: ни чего нового или особо отличного от ф-на в ней нет.Да рассмотрите вариант групера.
k.a.a.18
Старожил
Знаете на ней катались люди у которых были флагманы, а сейчас компасы и солары. Вот они и сказали, что сделана качественнее и едет намного лучше чем флагман.
k.a.a.18
Старожил
Да нет. Просто человек про флагман спросил. Я ему ответил,что есть альтернатива. У вас все считаются продавашками, если кто то, что то советует или предлагают?
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Андрей (k.a.a.18), здравствуйте!k.a.a.18 сказал(а):Да нет. Просто человек про флагман спросил. Я ему ответил,что есть альтернатива. У вас все считаются продавашками, если кто то, что то советует или предлагают?
1) какой человек про Флагман спросил? Кому Вы отвечаете? (перед ответом вставляйте цитату того, кому отвечаете).
А если кто и спросит в данной Теме про Флагман, это не значит, что надо агитировать его за Флагман-штрих.
2) Вы откройте себе тему: Флагман-штрих, ну в смысле Трупер, тьфу = Групер. :lol: Там и советуйте или предлагайте, тогда и никто не будет считать Вас "прадавашкай". А будут называть просто: "советолка" или "предлагашка".
Ещё раз. Вы ошиблись Темой!
Поделиться: