Лодки "Флагман"

Андрей64

Бывалый рыбак
Готовясь к летнему сезону сделал на Ф-320 т.колёса ну и за одно т.плиту. Хотя раньше с выходом на глис проблем не было, с т.плитой на много лучше. Доработка много времени на заняла.
20150414_133257.jpg

Вложения

• IMG_2259.JPG
    IMG_2259.JPG
    122.6 КБ · Просмотры: 1 380
  • 20150414_133257.jpg
    20150414_133257.jpg
    175.8 КБ · Просмотры: 1 451
  • 20150414_133855.jpg
    20150414_133855.jpg
    133 КБ · Просмотры: 1 389
  • IMG_2257.JPG
    IMG_2257.JPG
    140.7 КБ · Просмотры: 1 387

БАБ4..

Старожил
В одного на Ф330ю -ОВХ-средняя волна.На глисс с коброй ,газ-минимальный для глисса,больше скорости-страшновато.Нос лодки то задирается к небу,то ныряет в "пучину"-может это сказывается уменьшенная килеватость?А если я притяну ремнем в носу лодки пару двацаток канистр с водой,лодка будет меньше "хлопать"? Советы типа "купи Компас,лапоть" не принимаю-спина не позволяет. :D

KrAsAv4iK

Активный рыбак
БАБ4.. сказал(а):
В одного на Ф330ю -ОВХ-средняя волна.На глисс с коброй ,газ-минимальный для глисса,больше скорости-страшновато.Нос лодки то задирается к небу,то ныряет в "пучину"-может это сказывается уменьшенная килеватость?А если я притяну ремнем в носу лодки пару двацаток канистр с водой,лодка будет меньше "хлопать"? Советы типа "купи Компас,лапоть" не принимаю-спина не позволяет. :D

конечно меньше прыгать будет при загрузке носа лодки, попробуйте еще судоводителя перенести в середину, а на румпель удлинитель вкорячить, народ изображает удлинитель из канализационной трубы)) покрайней мере нос не будет так страшно вверх подниматься, скорость всеравно не увеличите из инстинкта самосохранения :mrgreen:

P.Ch

Старожил
Можно ещё мешок с песком (из под сахара) в нос привязать. Песка всегда на берегу полно. После рыбалки песок выкинул, мешок помыл, свернул и никаких проблем.

БАБ4..

Старожил
А уменьшенная килеватость, похоже, не при делах?Чисто размерчик -330 маловат?400 сотка поди не скачет по волнам,но-увы-увы-не мое. :(

slider

Старожил
БАБ4.. сказал(а):
А уменьшенная килеватость, похоже, не при делах?Чисто размерчик -330 маловат?400 сотка поди не скачет по волнам,но-увы-увы-не мое. :(
Лодка легкая, вес шкипера возможно тоже большой, малая килеватость на волне тоже не есть хорошо.
Все в комплексе дает такой результат.
320 лодка была бы предпочтительней для наших условий. Плюс как уже говорили- загружать нос или пересаживаться ближе к центру лодки.

Сфинкс

Старожил
Уважаемые флагмановеды, подскажите пожалуйста, в каком году изобретена лодка ф лагман?

Андрей64

Бывалый рыбак
БАБ4.. сказал(а):
Киливатость здесь причём. На Ф-320 мне всегда нравилось трогаться и по волне, и против волны, и всегда полным газом. На Ниссанмаране той же соразмерости против ветра трогаться не уютно, киливатость меньше. А хлопаие по воде - дельфин убирается. Мотор на первую дырку. Не поможет толше накладку на транец снаружи. Если и это не помогает то гидрокрыло на кавитационную плиту, или транцевую плиту. Фоты последне чуть выше.

P.Ch

Старожил

Сфинкс

Старожил
Спасибо, Петр, просветил! А кто теперь подскажет, с 2007 года лодка подвергалась модернизации, и если да, то сколько раз, и где это отражено? :roll:

Рубикон

Старожил
P.Ch сказал(а):
2007 г. Первое появление на форуме Мотолодка http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_402686
Здравствуй, Пётр (P.Ch)!
Повторю вопрос Андрея: "... в каком году изобретена лодка ф лагман"? а не первое появление на форуме ... .
Вот Тебе ссылка на сайт Флагмана:
Главная » Контакты » Кто мы
=================================================================================================
Наша фирма с 2005 года занимается конструированием и производством надувных маломерных судов под брендом ФЛАГМАН. За эти годы мы представили на рынок широкую линейку моторных надувных лодок с надувным килевым днищем НДНД, уникальные гребные лодки с умеренной килеватостью. В начале 2014 года запустили в серийное производство маломерные суда катамаранного типа, отличающиеся нестандартными на сегодняшний день конструкторскими решениями.
Наша фирма разработала и внедрила технологию нанесения равномерного, непрерывного и бесшовного защитного покрытия, который состоит из эластомерных полимеров. Уникальность защитного слоя из полимеров заключается в его стойкости к раздиру и истиранию.
Защиту по нашей технологии можно наносить на любые сложные эластичные поверхности по желанию. Все конструкторские решения, которые мы внедрили, имеют государственные патенты. Девиз нашей компании «Жизнь в движении». Мы работам для того, чтобы наши продукты приносили радость нашим клиентам.
При проектировании современных моделей надувных лодок мы используем опыт лучших Российских и мировых производителей. Ручная сборка надувных лодок «ФЛАГМАН», контроль на каждой стадии сборки, высокая технологичность изготовления дополнительных узлов, качественные материалы и комплектующие — залог получения изделия высочайшего качества.
В производстве надувных лодок «Флагман» используется прочный, высокого качества ПВХ материал
«MIRASOL» 1200. 1050. 850 г/м² Корейской компании «MIRASOL». Это позволяет сделать наши лодки пригодными для эксплуатации в самых тяжелых условиях.
Отличительной чертой надувных лодок компании «ФЛАГМАН» является жесткое надувное умеренно килевое дно.
Надувные лодки «ФЛАГМАН» идеально подходят для всех любителей активного отдыха на воде, водного туризма и рыбалки — туристов, рыболовов, охотников.

====================================================================================================
Пётр, ну и фото ПЕРВОЙ лодки Флагман (с нестандартными концевиками) Ты наверняка хранишь в партманете, вместе с фото любимой девушки. :D Если у тебя нет фоты первой лодки, обязательно тебе пришлю, она (фота) у меня на другом П.К., вот порыбачу и пришлю. Ага? ;) :D
П.С. Кстати, для любознательных, в вышеуказанном разделе (Главная » Контакты » Кто мы) отражена в хронологическом порядке вся история развития и модернизации лодок Флагман. Если не предвзято изучить историю Флагмана, то напрашивается вывод: Остальные (ну кроме Солара, он идёт своим! путем), "надувные шарики" (читай лодки ПВХ с НДНД)=дети и внуки Флагмана. :lol: Да-же, Петр?!

P.Ch

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Спасибо, Петр, просветил! А кто теперь подскажет, с 2007 года лодка подвергалась модернизации, и если да, то сколько раз, и где это отражено? :roll:

Если говорить о классических моделях, то 2 раза. Первый раз в 2008 г. на лодках появился фаст-слайдинг. Второй раз - добавили килеватости (примерно в 2009 г). Всё!.. С тех пор ничего не меняют. На любую критику отвечают - "Пошли все в ж...! У нас пипл и так всё хавает! Цена низкая. За лодками очередь стоит!" :lol:

Рубикон

Старожил
P.Ch сказал(а):
Если говорить о классических моделях, то 2 раза. Первый раз в 2008 г. на лодках появился фаст-слайдинг. Второй раз - добавили килеватости (примерно в 2009 г). Всё!.. С тех пор ничего не меняют. На любую критику отвечают - "Пошли все в ж...! У нас пипл и так всё хавает! Цена низкая. За лодками очередь стоит!" :lol:
Пётр (P.Ch), я Тебе помогу:
А усиление палубных швов?!
А полимерное покрытие?!
А новая серия U=Юбилейная?!
Пётр, что с Тобой? :shock:
Сможешь показать цитату: "Пошли все в ж...! У нас пипл и так всё хавает! Цена низкая. За лодками очередь стоит!" Вопрос риторический, не желаю ставить Тебя в неловкое положение. А то, что Флагман самая покупаемая лодка (особенно Ф-320), дак Ты лучше меня знаешь.

k.a.a.18

Старожил
Да рассмотрите вариант групера. Отзывы и обсуждения о лодке есть русфишинг. Я себе купил и люди у которых и солары и компасы и гидры. У которых лодок по 5 штук было. Все кто катался понравилась. Сказали лучше флагмана. Скажу сразу я не спец в лодках первый раз купил.

Сфинкс

Старожил
Сможешь показать цитату: "Пошли все в ж...!
А разве он сказал - "цитирую..."? Я так понял, что это было краткое изложение своих мыслей, на основе долгосрочного анализа, менеджмента и крутого инженеринга флагманцев! ;) :lol:
То что ф-320 самая продаваемая, это не заслуга качества лодки, а заслуга низкой цены и постоянное наличие в магазинах! И ты об этом знаешь! ;) :cool:
Да рассмотрите вариант групера.
На мой взгляд, лодка Грипер, это банальная копия флагмана! :roll: ни чего нового или особо отличного от ф-на в ней нет. :(

k.a.a.18

Старожил
Знаете на ней катались люди у которых были флагманы, а сейчас компасы и солары. Вот они и сказали, что сделана качественнее и едет намного лучше чем флагман.

Сфинкс

Старожил
Эх.... Разочаровался я в лодках... Которые пайолки...
Флагман форевер! Типа - суперлодка! ;)
320 вааще! :)

k.a.a.18

Старожил
Да нет. Просто человек про флагман спросил. Я ему ответил,что есть альтернатива. У вас все считаются продавашками, если кто то, что то советует или предлагают?

Рубикон

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Да нет. Просто человек про флагман спросил. Я ему ответил,что есть альтернатива. У вас все считаются продавашками, если кто то, что то советует или предлагают?
Андрей (k.a.a.18), здравствуйте!
1) какой человек про Флагман спросил? Кому Вы отвечаете? (перед ответом вставляйте цитату того, кому отвечаете).
А если кто и спросит в данной Теме про Флагман, это не значит, что надо агитировать его за Флагман-штрих.
2) Вы откройте себе тему: Флагман-штрих, ну в смысле Трупер, тьфу = Групер. :lol: Там и советуйте или предлагайте, тогда и никто не будет считать Вас "прадавашкай". А будут называть просто: "советолка" или "предлагашка".
Ещё раз. Вы ошиблись Темой!