Лодки "Флагман"

Рубикон

Старожил
Ganses сказал(а):
а я пожалуй буду заказывать Флагмана 380L с полимерным покрытием, с плавничками, с транцевыми колёсами. Надо тока посчитать общую сумму :roll:
Вячеслав (Ganses), я тоже рад Тебя слышать! А вот мой Тебе вопрос: "Какой мотор планируешь на Ф 380 L ?" А вот Тебе моё сомнение: "Может быть размер 380 см. лучше ни "L", а по плотнее? Как думаешь? Ну и, а вот Тебе мой совет: "Поговори с Дмитрием (Волкер), у него есть опыт по Ф 380 и полимерным покрытием серьёзно интересовался.

kea-1972

Старожил
DmG сказал(а):
Поэтому я на стороне тех кто готов делать свои лодки лучшими, а не на стороне автоваза.
Блин, Дима, при чём тут автоваз затесался :shock:
Можно подумать, что Компас,Гидра, Солар- это суперохренительные иномарки :!: , две из которых делают в НСО :lol: , а одну в Казани. Кстати одну иномарку даже ещё и не делают.
А Питер у нас значит- индустриальная тазоводческая столица!
Самому то не смешно :!: :!: :!: Тебе, как модеру вообще непристойно чушь нести.

DmG

Старожил
Женя, это ты чушь несешь. Где я сказал про иномарки? Просто покажи, где я это сказал. Если не найдешь, то я требую извинений.
Что касается общего у автоваза и флагмана, то оба лепят дешевый ширпотреб с невысоким качеством, который когда-то был неплохим, но его время ушло. Та же копейка была в свое время нормальной машиной, прошло время, а вазовская классика осталась на уровне копейки, улучшения просто никакие в сравнении с требованиями времени. Так и флагман 380, в свое время была достойная лодка, но время идет, конкуренты развиваются, а как посмотришь на интерцептор ф380 тот что идет сейчас и видишь, что все как было и проблема с тем, что поток воды упирается в наклеенный сверху бревнышек дна плоский интерцептор так и осталась, поэтому и лодка не едет как конкуренты. Им предложили конструкцию волнистого интерцептора Д. Дымова с которой лодки поехали, где она на серийных лодках, я не вижу... Но продаваться флагманы будут, потому что это дешево.

kea-1972

Старожил
Я так понял, что ты Питер с тазом сравнил, если это не так, то извиняюсь :roll: , но помоему , это именно так.
А теперь подумай, почему на покатушках не было ниодного Флагмана, кроме Рубикона :confused::
Лично мне, от флагмановского интерцептора ни тепло ни холодно, есть он - ну и хай будет. Просто уверен, что и многим Флагмановодам это тоже по барабану, как говорится- на дальность заброса не влияет.

P.Ch

Старожил
Рубикон сказал(а):
Здравствуйте, Товарищи!
На "покатушках", в воскресение (18 мая 2013 г.), померили и сравнили скорость Флагмана 350 L и Гидры 350, с мотором Тохатсу 9,8 л/с.
При замерах, в лодках находилось по ДВА человека, общий вес 180 кг. Замеры осуществлялись двумя Навигаторами. Скорость мерилась в двух направлениях (по ветру, по волне и против ветра и волны).
По ветру, по волне:
-Флагман 350 L =30 км/час
-Гидра 350 =30 км/час
Против ветра и волны:
-Флагман 350 L = 26 км/час
-Гидра =26 км/час
Погодные условия:
-ветер 10-15 м/с
-волна 15-20 см
-сильный дождь
Особенности замеров скорости: 1)Незначительная погрешность в замерах ("+","-" 0,5 км/час) на рыбалку не влияет.
2)Угол наклона ноги мотора изменяли от 1 по 3 отверстие.
3)Меняли развесовку, пересадкой команды.
ВЫВОДЫ: Для рыбалки!!!, разница в скорости 2-3 км/час, для лодок такого класса НЕСУЩЕСТВЕННА. А мы ведь рыбаки? А? ;)

Мужики, а вы ничего не путаете? :roll: Вот видеоролик, где трое (общим весом 240 кг) едут на Гидре-350 под Т-9,8 со скоростью более 30 км/час. http://www.youtube.com/watch?v=R2IzEngPCwU

DmG

Старожил
kea-1972 сказал(а):
А теперь подумай, почему на покатушках не было ниодного Флагмана, кроме Рубикона :confused::
Я за всех не скажу, за себя могу сказать что флагмана даже везти не собирался чтобы не позориться среди нормальных лодок, и не хочу чтобы меня ассоциировали с флагманаводами. Я привез К350-ого, но в дождь никакого желания его доставать, а потом сушить в гараже не было.
Лично мне, от флагмановского интерцептора ни тепло ни холодно, есть он - ну и хай будет. Просто уверен, что и многим Флагмановодам это тоже по барабану, как говорится- на дальность заброса не влияет.
Мне даже не смешно, скорее грустно, флагмановский интерцептор был огромным шагом вперед в 2007 году в развитии лодок с нднд. Только дальше руководство флагмана повело себя в лучших традициях совкопрома...

Рубикон

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я так понял, что ты Питер с тазом сравнил, если это не так, то извиняюсь :roll: , но помоему , это именно так.
Не поминай Рубикона, всунет! Ну, в смысле в СУЕ! :lol: Евгений, приветствую Тебя! ;)
Что значит: "...кроме Рубикона..."? Лодка (Ф 350 L) на покатушках, была не моя. А вот дальше по тексту: "... Просто уверен, что и многим Флагмановодам это тоже по барабану, как говорится- на дальность заброса не влияет. (с). Вот тут, я с тобой полностью согласен! Слегка добавлю, если не против?
Флагманы лёгкие, недорогие, мореходные, просторный кокпит, качественно склеены, покупка в городе! (не надо ждать спец.заказа два-три месяца, кстати спец.заказ, так же приводит к удорожанию серийной лодки).
Другая лодка ещё в серию не запущена?!
Ну, а третья, тяжелее пайольной лодки, ну и цена, брат ты мой!
ВЫВОД: "Так что ребята, как не крути, но лучше Флагмана лодку не найти!!!" (с) Рубикон. :lol:

DmG

Старожил
Рубикон сказал(а):
Здравствуйте, Товарищи!
На "покатушках", в воскресение (18 мая 2013 г.), померили и сравнили скорость Флагмана 350 L и Гидры 350, с мотором Тохатсу 9,8 л/с.
При замерах, в лодках находилось по ДВА человека, общий вес 180 кг. Замеры осуществлялись двумя Навигаторами. Скорость мерилась в двух направлениях (по ветру, по волне и против ветра и волны).
По ветру, по волне:
-Флагман 350 L =30 км/час
-Гидра 350 =30 км/час
Против ветра и волны:
-Флагман 350 L = 26 км/час
-Гидра =26 км/час
Погодные условия:
-ветер 10-15 м/с
-волна 15-20 см
-сильный дождь
Особенности замеров скорости: 1)Незначительная погрешность в замерах ("+","-" 0,5 км/час) на рыбалку не влияет.
2)Угол наклона ноги мотора изменяли от 1 по 3 отверстие.
3)Меняли развесовку, пересадкой команды.
ВЫВОДЫ: Для рыбалки!!!, разница в скорости 2-3 км/час, для лодок такого класса НЕСУЩЕСТВЕННА. А мы ведь рыбаки? А? ;)

Я думаю это поклеп на конкурентов, смотрим ролик до конца http://www.youtube.com/watch?v=86jOAEPpoXo Спасибо Волкеру, там скорость Гидры видна и количество человек... Теперь понятно насколько объективные тестеры были на покатушках...

Рубикон

Старожил
P.Ch сказал(а):
Мужики, а вы ничего не путаете? :roll: Вот видеоролик, где трое (общим весом 240 кг) едут на Гидре-350 под Т-9,8 со скоростью более 30 км/час. http://www.youtube.com/watch?v=R2IzEngPCwU
Пётр ("P.Ch"), я тоже рад Тебя слышать! Да нет. Два человека, два навигатора, сложно напутать!
А вот как я посмотрю, хорошо Вам было гонять по гладкой воде, и деревья на берегу не гнуться и небо голубое! Зашибись Вам было!

slider

Старожил
DmG сказал(а):
Я думаю это поклеп на конкурентов, смотрим ролик до конца http://www.youtube.com/watch?v=86jOAEPpoXo Спасибо Волкеру, там скорость Гидры видна и количество человек... Теперь понятно насколько объективные тестеры были на покатушках...
Дима если честно, то от тебя я не ожидал..... Ты меня обвиняешь в поклепе и ангажированности? :evil:
Корона не жмет?

slider

Старожил
Воин сказал(а):
Саш и тебе не болеть, приеду домой, "вручу" фото за последнюю неделю полученных из общего доступа, возможно многим гугл не в помощь, а лишь во зло, не нужно ровнять все выпускаемые лодки под одну, кстати продавцы у Володи сами задумываются о смене-покупке лодок, и поверь не они одни, т.к. Володя сам писал письмо, их конкурентам с предложением быть их (конкурентов) представителем, после этого все его посты о конкурентах не считаю справедливыми, есть у меня и копия письма, в последнее время "Гидра" будоражит умы, да и ребята там умные работают, еще немного и без умелого менеджмента Ф продать будет невозможно. если они не поставят хотя бы пластину ДД, все основано на личных ощущениях, от общения с людьми онн и офф лайн :!: :!: :!: как ни странно в дальнюю поездку ты предпочел козу с мотором превышающим твои потребности!!! как в принципе и я, один раз усомнился в К-350, но после, только на нем!!! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TE4RkDemhA
Воин, смешно ей богу. Я действительно хотел стать представителем всех производителей лодок с НДНД. Ну вот была идея представить в магазине лодки всех производителей. Что называется на любой вкус. Следователь :mrgreen: :mrgreen: Нашел КОМПРОМАТ :mrgreen: :mrgreen:
Вы из за лодок готовы друг другу горло перегрызть... Было бы из за чего.... Сритесь дальше. Удачи.

Negodjaj

Старожил
Рубикон сказал(а):
Николай (Negodjaj-извини), тоже о лодке задумался? Приветствую Тебя! :D
Вечер добрый, Александр!
Да давно уже такая идея зреет...
P.S.: Жалко на покатушках не удалось встретиться, я приехал уже под "закрытие".

DmG

Старожил
slider сказал(а):
Дима если честно, то от тебя я не ожидал..... Ты меня обвиняешь в поклепе и ангажированности? :evil:
Корона не жмет?
Я что вижу, то и говорю... Правда глаза режет?
Грош цена таким тестам, когда люди не объективны. Для себя сделал вывод, хочешь понять вещь, возьми её и попробуй, а так верить на слово людям нельзя.
Просто честно говоря ни от тебя, ни от Рубикона не ожидал такого, но всему есть предел.

slider

Старожил
Воин сказал(а):
Володь, ты прекрасно осознаешь, что все НДНД не поместятся в вашем магазине, там постоянно стоит 3-4 гребули и лежит одна "моторка" если б ты желал стать представителем К ты б об этом мне сказал, уверен т.к. я с Денисом в хороших отношениях, ты в курсе, но письмо пошло сразу после выхода на рынок лодок Компас, т.е. после получения лодки мной :!: это было в прошлом году, у меня есть письма всех желающих стать дилерами К, но не представителями :lol: могу выложить фото территории магазина!!! Я не следователь, я люблю наблюдать, Флагман рады любым продавцам, вот и пожалуйста, скажи честно, сколько лодок из 10 возвращается назад, на производство, из скольки силами продавцов устраняются косяки, сколько насосов -"ремкомплектов" лодок возвращается по гарантии :!: :!: :!: может просто надоело воевать с Ф, ты лучший представитель в регионе, но фанатизм уходит за шкалу правды :!: :!: :!:
Хрен с тобой, продолжим допрос..... Да, письмо было после получения твоей лодки. Вспоминай, в каком зале мы тогда размещались? На тот момент у Компаса было всего 2 модели. Место нашлось даже для твоей лодки... За три года работы с Флагманом 3 -4 лодки отправлены на производство. Причем за последний год ни одной. Насосов... ну может парочка была... Про ремкомплект не понял... Силами продавцов косяк устранен на одной лодке. Еще Вопросы есть?
P/S Тебя лично и Компас где и чем я обидел?

DmG

Старожил
Слав, так бери самое дешевое, в чем проблема, тем более что Компаса тебе ни видать до конца лета, а Гидры до середины лета, у них очередь.