Лодки "Флагман"

Plus.nsk

Писатель-рыбак
DmG сказал(а):
Я за всех не скажу, за себя могу сказать что флагмана даже везти не собирался чтобы не позориться среди нормальных лодок, и не хочу чтобы меня ассоциировали с флагманаводами. Я привез К350-ого, но в дождь никакого желания его доставать, а потом сушить в гараже не было.

Мне даже не смешно, скорее грустно, флагмановский интерцептор был огромным шагом вперед в 2007 году в развитии лодок с нднд. Только дальше руководство флагмана повело себя в лучших традициях совкопрома...

Как посмотрю все дворяне на ZODIACах)))

Волкер

Старожил
Plus.nsk сказал(а):
Как посмотрю все дворяне на ZODIACах)))
Дворянство-оно в мозгах и воспитании, а не в инет-пиндеже о лодках)))))))))))))))
Господа, давай-те уже про Флагман........страсти , вроде улеглись)))))).

nepa

Активный рыбак
Волкер сказал(а):
Полиуретан, еще может выглядеть вот так... :)
Это насколько же Флагман выше Компаса, а стало быть килеватее? Четвёртое фото. Длина у них одинакова?

P.Ch

Старожил
Чтобы не сидеть и не мерить возле компьютера килеватость лодок, предлагаю проверить их мореходность в реальных условиях на ОВХ. Лучше всего подойдет Аванпорт. В самом порту волны нет, а вот при выходе из него, ближе к Тайваню, есть, и очень приличная. Кто готов покататься по "барашкам" на своей и чужих лодках - милости просим! А кто посыкливее - может понаблюдать, как другие катаются, с бетонного пирса.

Plus.nsk

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
Чтобы не сидеть и не мерить возле компьютера килеватость лодок, предлагаю проверить их мореходность в реальных условиях на ОВХ. Лучше всего подойдет Аванпорт. В самом порту волны нет, а вот при выходе из него, ближе к Тайваню, есть, и очень приличная. Кто готов покататься по "барашкам" на своей и чужих лодках - милости просим! А кто посыкливее - может понаблюдать, как другие катаются, с бетонного пирса.
Когда?

nepa

Активный рыбак
P.Ch сказал(а):
Спасибо за приглашение, но мореходность мне не важна, а интересует именно глубина (высота) киля, чтоб не цеплять им на мелях, перекатах. Да и далеко мне до ОВХ. Это водохранилище?

nepa

Активный рыбак
тему перечитайте ранее, отписывались про обе лодки сфотографированные "умелым" фотографом с одного ракурса :lol:[/quote]
Не нашёл про "умелого" фотографа((

Dust

Писатель-рыбак
Наконец-то погода позволила спустить комплект на воду!
Испытания проходили на Ю/З озере!

Могу сказать только, что лодкой остался полностью доволен, качество клейки и п.р. нормальное, без косяков. Приятно удивлен килеватостью, думал она вообще как матрас, ан нет вполне достойно! С электронасосом вообще песня, выставил давление, накачал/сдул! К мотору Хайди тоже претензий нет! На глис выходит на ура, но по-моему настроить не мешало бы угол/высоту, ничерта в этом пока не секу, надеюсь кто поможет умным советом при встрече.

Нисколько не опечален, а даже наоборот, что выбрал Флагман, за свою цену на 100%. Сейчас бы другой выбор не сделал!

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Dust сказал(а):
Наконец-то погода позволила спустить комплект на воду!
Испытания проходили на Ю/З озере!

Могу сказать только, что лодкой остался полностью доволен, качество клейки и п.р. нормальное, без косяков. Приятно удивлен килеватостью, думал она вообще как матрас, ан нет вполне достойно! С электронасосом вообще песня, выставил давление, накачал/сдул! К мотору Хайди тоже претензий нет! На глис выходит на ура, но по-моему настроить не мешало бы угол/высоту, ничерта в этом пока не секу, надеюсь кто поможет умным советом при встрече.

Нисколько не опечален, а даже наоборот, что выбрал Флагман, за свою цену !

Вопрос как с управляемостью было?
На днях проводил испытания Ф350 и Парсун9.9 раздушеный 11винт+ проставка4см+ первое отверстие+давление в баллонах 2,5дно 3= 38км/ч.
Потоянно приходилось держать румпель хотя затягивал сильно.Один раз чуть не кувыркнулся за борт..отплыв от берега на тихом ходу полез одевать чеку и повернул резко в сторону..был в жилете..но все равно вода +5..
Одевайте спасики!

DmG

Старожил
Sanya_Spin сказал(а):
Потоянно приходилось держать румпель хотя затягивал сильно.Один раз чуть не кувыркнулся за борт..отплыв от берега на тихом ходу полез одевать чеку и повернул резко в сторону..был в жилете..но все равно вода +5..
Одевайте спасики!
У меня на Ф380 все также, еще на нескольких флагманах катался,тоже самое. Так что все нормально у тебя. Это же флагман :lol:

P.Ch

Старожил
У меня тоже Флагман-350 всё время вправо уходил. Рука уставала румпель на себя тянуть. Я думал, что это только у меня так!

kea-1972

Старожил
А у меня Флагманы-320,380 нормально ходят, румпель бросаю хоть Нептуна, хоть 9,8 - идёт ровно, претензий нету вообще никаких.

бывший_рыбник

Старожил
У меня Ф320 тоже сильно уводит в сторону, после 15мин ходу, рука отваливаетца :cry:

docentos

Старожил
Может быть Ваша попа не по центру банки сидит! :oops: ....... Извините!........ :oops: :oops: :oops:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Мурка сказал(а):
Может быть Ваша попа не по центру банки сидит! :oops: ....... Извините!........ :oops: :oops: :oops:
Ну,это уж точно-мимо...
Чтобы попу усадить точно по центру банки и норм управлять ,нужно быть,как минимум,гибкой как Анастасия Волочкова... :lol:
Да,и попы у всех разные...у кого-то (не буду тыкать пальцем-он сам себя узнает... :lol: ) и целую банку занимает... :mrgreen:

• Like
Реакции: DmG

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
А у меня Флагманы-320,380 нормально ходят, румпель бросаю хоть Нептуна, хоть 9,8 - идёт ровно, претензий нету вообще никаких.
Не знаю как на 320-том, у меня на 380-том рука просто лежит на румпеле и все..........никакого напряга нет и никогда не было.

http://www.youtube.com/watch?v=q6UAPmUO ... e=youtu.be