Лодки "Флагман"

slider

Старожил
DmG сказал(а):
Давно известно что штатными лягушками до рабочего давления лодку не набить. Из простых и надежных способов решения, ручной двухходовой насос с манометром.
Набивал штатной фанерной флагманской лягушкой давление более 0,25.
Качал правда, не только усилием ноги, но и добавлял своим весом...
P/S Шланги действительно дерьмовые

DmG

Старожил
Я 0.3-0.35 бью, на воду спускаешь, падает до 0.25, а то и ниже.

xint

Писатель-рыбак
Быть может кому интересно:
Вчера в Активном Отдыхе на золотой ниве купил ручной насос двухходовой с манометром Браво 7, если я правильно помню. Ценник 1100. Планирую докачивать своего флагмана им.

prank

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Володя, а где такой манометр брал?
Алексей, в "Бриге" - Социалистическая 67 (думал Фрегат). Были и в "Базе", на 1 этаже по левой стороне, за "Без хорька", в угловом киоске (но подороже).

Волкер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это называется "дельфинчик"...Возникает при несоответствии давления в баллонах положенным,особенно критично-в киле...
Вторая причина:неправильная установка мота-отодвиньте мотор на одну дырку от транца... ;)
Яша, дельфинчик -это серьезно и причин здесь куча-мала. :D

Волкер

Старожил
DmG сказал(а):
Блин, а мне в живую флагманы которых не тянет в право не попадались, причем чем меньше размер, тем хуже. Лучше всего едет 420, потом 380, а потом уже мелкие. Причем проблемы начинаются после 35км/ч.
Не знаю я ничего на 380-том про "груженый" румпель, тягу вправо-влево. Это про 380-тый.
350-тый грузит румпель, а когда лодка грузит румпель, здесь и разные ТЯГИ влево-вправо.

sergo-42

Писатель-рыбак
Купил я Флагман 350! Завтра собираюсь обкатывать!

prank

Старожил
sergo-42 сказал(а):
Купил я Флагман 350! Завтра собираюсь обкатывать!
Поздравляю.
Воин сказал(а):
кажется человек ясно обозначил мысль, ни у кого кроме вас, вопросов не возникло :!:
Сергей, троллить затроллившего тролля - неинтеллигентно.

prank

Старожил
Воин сказал(а):
.. ведь мы за конструктив :!:
Ога, Серега (надеюсь не обидетесь). Конструктив описан Димой Дымовым и очень подробно. Правда не для тех, кому можно рекомендовать брюки с пришитыми сзади рукавами.. :lol:.

prank

Старожил
Воин сказал(а):
.. лодки лучше стали :confused:: или :confused:: :lol:
Сергей, да в чем проблемы, Возьмите и обменяйте sergo-42 его лодку на "Правильную". Без доплаты. А портить человеку радость от приобретения новой лодки, на которую он возможно год копил, и возможно брал ее осознанно, - ... промолчу лучше..

prank

Старожил
Воин сказал(а):
.. возможно КУРИТЬ - ЗЛО :confused:: :lol:
Возможно так выглядело: один отметился фразой "сочувствую", другой запросил пояснения по данной реплике, А Воин отписал.. "Типа все поняли, одному Вам непонятно". Поздравления я чего-то не узрел. Возможно невнимательно прочитал, засим Пардоньте.

Якут

Старожил
Воин сказал(а):
кажется человек ясно обозначил мысль, ни у кого кроме вас, вопросов не возникло :!:

Ну, если уж вы в адвокаты записались к молодому человеку, новичку на сайте, то поясните вместо него, что он имел в виду написав "сочувствую" и поставив соответственный смейлик? Я вот понял, что совершившему покупку нашему товарищу не первый год присутствующему на сайте и соответственно опытному рыбаку, решили испортить настроение. Зачем?

docentos

Старожил
"Сочувствую" - это выражение своего личного мнения относительно лодки в теме "Лодки Флагман"! И уж никак это не касается личности приобретателя! Ранее, в теме, было описано немало негативных моментов. Некоторые люди даже стесняются лодку вытаскивать и предлагают ездить на ней только ночью :D Почему то им так никто не возмущался? Можно перелопатить тему и накидать сюда отрицательных цитат.... только вот зачем???
Я не в курсе, что в теме "лодки Флагман", с некоторых пор нужно только дифирамбы петь и хвалу возносить! :shock: Извините! Мне стыдно!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИОБРЕТАТЕЛЯ С ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!

sergo-42

Писатель-рыбак
prank сказал(а):
Сергей, да в чем проблемы, Возьмите и обменяйте sergo-42 его лодку на "Правильную". Без доплаты. А портить человеку радость от приобретения новой лодки, на которую он возможно год копил, и возможно брал ее осознанно, - ... промолчу лучше..
Действительно, брал осознано. Вот зимой перебрал (по интернету) все лодки ииии запал именно на Ф 350. Потом бац, появился в поле зрения гладиатор, но сначала там не доработали, а потом доработали но сказали ждать до 2014. Потом бац, гидра, но её тоже ждать. Потом подумалось, а не взять ли мне Ф380. И уже было собрался в Бердск за лодкой, опять накладка. Кредитки к оплате не принимают. Еду в наш Альбатрос ну и с порога им, а не хотите ли вы господа хорошие сделать мне скидочку на Флагман, получаю утвердительный ответ (получилось дешевле чем заказать из Питера). Смотрю оба размера и беру 350! Сегодня видима не получится на реку, снег у нас идёт:(
Спасибо всем, этот форум я тоже мониторил при выборе лодки. Надеюсь что не ошибся.

Якут

Старожил
Мурка сказал(а):
"Сочувствую" - это выражение своего личного мнения относительно лодки в теме "Лодки Флагман"! И уж никак это не касается личности приобретателя! Ранее, в теме, было описано немало негативных моментов. Некоторые люди даже стесняются лодку вытаскивать и предлагают ездить на ней только ночью :D Почему то им так никто не возмущался? Можно перелопатить тему и накидать сюда отрицательных цитат.... только вот зачем???
Я не в курсе, что в теме "лодки Флагман", с некоторых пор нужно только дифирамбы петь и хвалу возносить! :shock: Извините! Мне стыдно!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИОБРЕТАТЕЛЯ С ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!

Спасибо за ответ. И еще большее спасибо за поздравление новому владельцу "Флагмана". Поверьте, он сам разберется хороша лодка или нет.
Немного по поводу выражения своего личного мнения: Одна умная дама (бывают и такие) сказала: "Мужчина должен либо отвечать за свои слова и поступки, либо научиться умно молчать и быть загадочным". ;)
Лично у вас, Мурка, лодка "Флагман" есть?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
Серега,ты чего злой такой ? :shock: Не все же могут позволить жить себе на "широку ногу",как ты... :mrgreen:
Человек покатается...понравится-оставит,не понравится-поменяет...Нужно все-равно с чего начинать... ;) Ты же тоже не сразу на Компас присел... :mrgreen: :lol:
"...опыт наш ошибок трудных..." (с) А.С.Пушкин :mrgreen: