Kostiksol
Старожил
Искал, нет таких, все лотерея.DmG сказал(а):Покажи чтобы надежный был :lol:
Искал, нет таких, все лотерея.DmG сказал(а):Покажи чтобы надежный был :lol:
Вот в этом и печалька...Kostiksol сказал(а):Искал, нет таких, все лотерея.
Набивал штатной фанерной флагманской лягушкой давление более 0,25.DmG сказал(а):Давно известно что штатными лягушками до рабочего давления лодку не набить. Из простых и надежных способов решения, ручной двухходовой насос с манометром.
Алексей, в "Бриге" - Социалистическая 67 (думал Фрегат). Были и в "Базе", на 1 этаже по левой стороне, за "Без хорька", в угловом киоске (но подороже).Алексей62 сказал(а):Володя, а где такой манометр брал?
Яша, дельфинчик -это серьезно и причин здесь куча-мала.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это называется "дельфинчик"...Возникает при несоответствии давления в баллонах положенным,особенно критично-в киле...
Вторая причина:неправильная установка мота-отодвиньте мотор на одну дырку от транца...
Не знаю я ничего на 380-том про "груженый" румпель, тягу вправо-влево. Это про 380-тый.DmG сказал(а):Блин, а мне в живую флагманы которых не тянет в право не попадались, причем чем меньше размер, тем хуже. Лучше всего едет 420, потом 380, а потом уже мелкие. Причем проблемы начинаются после 35км/ч.
Сочувствую.....sergo-42 сказал(а):Купил я Флагман 350! Завтра собираюсь обкатывать!
Мурка сказал(а):Сочувствую.....
Поздравляю.sergo-42 сказал(а):Купил я Флагман 350! Завтра собираюсь обкатывать!
Сергей, троллить затроллившего тролля - неинтеллигентно.Воин сказал(а):кажется человек ясно обозначил мысль, ни у кого кроме вас, вопросов не возникло :!:
Ога, Серега (надеюсь не обидетесь). Конструктив описан Димой Дымовым и очень подробно. Правда не для тех, кому можно рекомендовать брюки с пришитыми сзади рукавами.. :lol:.Воин сказал(а):.. ведь мы за конструктив :!:
Сергей, да в чем проблемы, Возьмите и обменяйте sergo-42 его лодку на "Правильную". Без доплаты. А портить человеку радость от приобретения новой лодки, на которую он возможно год копил, и возможно брал ее осознанно, - ... промолчу лучше..Воин сказал(а):.. лодки лучше стали : или : :lol:
Возможно так выглядело: один отметился фразой "сочувствую", другой запросил пояснения по данной реплике, А Воин отписал.. "Типа все поняли, одному Вам непонятно". Поздравления я чего-то не узрел. Возможно невнимательно прочитал, засим Пардоньте.Воин сказал(а):.. возможно КУРИТЬ - ЗЛО : :lol:
Воин сказал(а):кажется человек ясно обозначил мысль, ни у кого кроме вас, вопросов не возникло :!:
Действительно, брал осознано. Вот зимой перебрал (по интернету) все лодки ииии запал именно на Ф 350. Потом бац, появился в поле зрения гладиатор, но сначала там не доработали, а потом доработали но сказали ждать до 2014. Потом бац, гидра, но её тоже ждать. Потом подумалось, а не взять ли мне Ф380. И уже было собрался в Бердск за лодкой, опять накладка. Кредитки к оплате не принимают. Еду в наш Альбатрос ну и с порога им, а не хотите ли вы господа хорошие сделать мне скидочку на Флагман, получаю утвердительный ответ (получилось дешевле чем заказать из Питера). Смотрю оба размера и беру 350! Сегодня видима не получится на реку, снег у нас идётprank сказал(а):Сергей, да в чем проблемы, Возьмите и обменяйте sergo-42 его лодку на "Правильную". Без доплаты. А портить человеку радость от приобретения новой лодки, на которую он возможно год копил, и возможно брал ее осознанно, - ... промолчу лучше..
Мурка сказал(а):"Сочувствую" - это выражение своего личного мнения относительно лодки в теме "Лодки Флагман"! И уж никак это не касается личности приобретателя! Ранее, в теме, было описано немало негативных моментов. Некоторые люди даже стесняются лодку вытаскивать и предлагают ездить на ней только ночью Почему то им так никто не возмущался? Можно перелопатить тему и накидать сюда отрицательных цитат.... только вот зачем???
Я не в курсе, что в теме "лодки Флагман", с некоторых пор нужно только дифирамбы петь и хвалу возносить! :shock: Извините! Мне стыдно!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИОБРЕТАТЕЛЯ С ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
Серега,ты чего злой такой ? :shock: Не все же могут позволить жить себе на "широку ногу",как ты...Воин сказал(а):кажется человек ясно обозначил мысль, ни у кого кроме вас, вопросов не возникло :!: