Лодки "Флагман"

коля-лариса

Старожил
VP_ сказал(а):
Всем привет! На моем Флагмане появился первый прожог от сигареты. Можно ли клеить штатным ремкомплектом (где-то читал, что на солнце клей плывет)? И каков механизм этой операции (инструкции нет никакой). Заранее благодарю за ответ! :)

Добрый день. В рем.комплектах клей без отвердителя. Если есть время, загляните к Нам на .С-Чемской. Нальем двухкомпонентного(свеженького). Расскажем как полечить Вашу красавицу. Ну или привозите к Нам. Мы завтра дома весь день.

• Like
Реакции: VP_

Plus.nsk

Писатель-рыбак
Приветствую Форумчане.
Кто может помочь в настройке комплекта. Ф380+Тоха 18. Мотор на втором отверстии. Двое в лодке весом по 70 кг, вещей около 30 кг. Скорость по GPS 30 км/ч, брызги от баллонов сзади.

xint

Писатель-рыбак
Ещё немного инфы по скорости на флагман 350л + ветерок12
1. На ОВХ в лёгкое волнение два человека по 95кг + рыболовный шмурдяк = 27км/ч
2. Два взрослых 95 и 70кг + два ребёнка 6ти и 11ти лет + всё для рыбалки - на глиссер не вышли. После установки грузового винта скорость составила 21км/ч
3. Рыбачил в одного на ОВХ. На обратном пути поднялась приличная волна - не смог глиссировать, очень сильно било лодку, всё подпрыгивало.. Максимально загрузив нос ( бак, туда же сумку со "свинцом" и якорь), чтобы не съезжало к центру положил по диагонали тубус и подпёр его коленом - в итоге вышел на глиссер и шёл 32км/ч.

Абсолютно необходимо приклеить кольца для фиксации сеткой груза в носу лодки или где-то приобрести носовую сумку..

Dust

Писатель-рыбак
Plus.nsk сказал(а):
Приветствую Форумчане.
Кто может помочь в настройке комплекта. Ф380+Тоха 18. Мотор на втором отверстии. Двое в лодке весом по 70 кг, вещей около 30 кг. Скорость по GPS 30 км/ч, брызги от баллонов сзади.
P.Ch сказал(а):
Положи проставку 2 см под мотор.
Кстати, меня волнует та же проблема, на какое "отверстие воткнуть", чтобы получить оптимальное сочетаение Ф380 и Хайди 15!?
Петр, мне тоже лучше поднять мотор проставкой и оставить его на 2ом отверстии?

docentos

Старожил
Господа ФЛАГМАНАВОДЫ, у людей проблемы! Есть чем помочь! :D Чего языки в пломбир затолкали? :lol:
Ну давайте, восхваляйте лодки флагман! :D
Аааа1 Ну да! Вашему полку ГОРЕМЫК прибыло и теперь работает принцип: "Ну слава Богу! Не я один в гавно вляпался! :lol: Уфф! :lol:
Кстати, меня волнует та же проблема, на какое "отверстие воткнуть", чтобы получить оптимальное сочетаение Ф380 и Хайди 15!?
Какое отверстие изобретателя Флагмана к тебе ближе будет, туда и ВТЫКАЙ! :lol:
У него сейчас лодка ГИДРА и Петру наплевать на чаяния новоиспечённых Флагмановодов! :lol: Так что, варитесь в собственном соку! :lol:
На что деньги потратили - туда попу и прислюняйте, пожалуйста! :lol:

docentos

Старожил
Пока ржал, забыл написать.
Алексей, если есть желание спустить лодку на воду в городской черте, то я подъеду и вместе поэкспериментируем. Думаю, что многое смогу подсказать (про навеску мотора). Желательно в первой половине дня. По тлф и тырнету твои вопросы оперативно не решаются. Есть желание - звони 903-906- 89 98 Андрей.

Plus.nsk

Писатель-рыбак
Доцентос, тебе так флагман не нравится? Или я твоего юмора не до понимаю?

docentos

Старожил
Пардоньте, пожалуйста! совсем забыл, что в теме "Лодки Флагман" можно петь только восхваляющие оды! Извините за несдержанность! :oops:
Меня, конечно можно забанить и вырезать, но брызги то из темы не вырежешь! :lol:

docentos

Старожил
Plus.nsk сказал(а):
Доцентос, тебе так флагман не нравится? Или я твоего юмора не до понимаю?
Да! Не нравится! И больше всего убивает то ,что люди купив Флагман, и поняв все его недостатки, начинают петь дифирамбы! Типа: Пусть буду я не один такой! :lol:
Влад40 правильно сказал: "Купил чел. лодку и ему кажется, что она самая лучшая! И это только потому, что он другого ничего не видел!!"
То же самое произошло и со мной!....
А флагман - ГАМНО насяльника!.....

Dust

Писатель-рыбак
доцентос сказал(а):
Господа ФЛАГМАНАВОДЫ, у людей проблемы! Есть чем помочь! :D Чего языки в пломбир затолкали? :lol:
доцентос, у меня нет проблем с флагманом. Нормальная лодка, не понимаю чем она вам так неугодила, что нужно заходить в эту тему и обязательно обосрать ее.

То что я озвучил не проблема. Просто спросил как удачней установить мотор, чтобы получить максимальный КПД.

За желание помочь спасибо, но в черте города я наврятли ее буду спускать в ближайшее время.

docentos

Старожил
Тоже удалил шнягу-шняжную за не надобностью!
Теперь по теме:
То что я озвучил не проблема. Просто спросил как удачней установить мотор, чтобы получить максимальный КПД.
А я просто хотел помочь в настройке! Я думаю, что Володя, имел ввиду не поднятие транца, а проставку под струбцину.
Ну..... Было-бы предложено...... :)

P.Ch

Старожил
Dust сказал(а):

Обычно все ездят на 2-й дырке (если считать от транца). И только, когда в одиночестве попал в шторм, лучше переставить на 1-е отверстие. Это придавит нос лодки к воде. Она не будет так сильно подпрыгивать на волнах.

Проставку под мотор нужно ставить такой высоты, чтобы не было прохватов в поворотах. Обычно это 1,5 - 2 см.

• Like
Реакции: Dust

sergo-42

Писатель-рыбак
Согласен с Петром. Наростил транец и на 2-й дырке катаю. Хоть груженый, хоть пустой.

дунаефф

Новичок
Флагман лучшая лодка из лодок с надувным дном, а цена вообще подарок :!:

P.Ch

Старожил
дунаефф сказал(а):
Флагман лучшая лодка из лодок с надувным дном, а цена вообще подарок :!:

Действительно, в Питере, где эти лодки производят, они, пожалуй, лучшие... Но, в нашей стране есть ещё несколько производителей НДНД. У них лодочки поинтереснее Флагманов будут! ;)

Якут

Старожил
доцентос сказал(а):
Аааа1 Ну да! Вашему полку ГОРЕМЫК прибыло и теперь работает принцип: "Ну слава Богу! Не я один в гавно вляпался! :lol: Уфф! :lol:

Какое отверстие изобретателя Флагмана к тебе ближе будет, туда и ВТЫКАЙ! :lol:

У него сейчас лодка ГИДРА и Петру наплевать на чаяния новоиспечённых Флагмановодов! :lol: Так что, варитесь в собственном соку! :lol:
На что деньги потратили - туда попу и прислюняйте, пожалуйста! :lol:

Вроде и не мальчик уже... а какую хрень несете.