Лодки "Флагман"

docentos

Старожил
Поверьте, он сам разберется хороша лодка или нет.
Не надо переворачивать. В чём это заключается моё стремление помочь разобраться? У каждого свои тараканы в голове! Со своими тараканами бы разобраться. Не до других! :lol: Вот например: Как форсировать 5лс в 5,8лс. Не могу разобраться! Нет желания помочь?
А лодки флагман у меня нету! Если бы была, я бы Оду к радости ежедневно тут посвящал! Всяк кулик своё болото хвалит! :D А может это я от зависти..... Вот нет у меня такой лодки, и я сижу и завидую...... :D
Зато у меня много чего есть, чего у вас нету! :D Что, пиписьками будем меряться, что у кого есть??? :D
У меня есть лысый кот Его зовут Баклажан. Он любит мойву и горбушу. А у вас???

Вложения

• SAM_1038.JPG
    SAM_1038.JPG
    493.3 КБ · Просмотры: 783

Якут

Старожил
Мурка сказал(а):
Не надо переворачивать. В чём это заключается моё стремление помочь разобраться? У каждого свои тараканы в голове! Со своими тараканами бы разобраться. Не до других! :lol: Вот например: Как форсировать 5лс в 5,8лс. Не могу разобраться! Нет желания помочь?
А лодки флагман у меня нету! Если бы была, я бы Оду к радости ежедневно тут посвящал! Всяк кулик своё болото хвалит! :D А может это я от зависти..... Вот нет у меня такой лодки, и я сижу и завидую...... :D
Зато у меня много чего есть, чего у вас нету! :D Что, пиписьками будем меряться, что у кого есть??? :D
У меня есть лысый кот Его зовут Баклажан. Он любит мойву и горбушу. А у вас???

Понятно. А я обрадовался, что вы что-то поняли. Жаль.
Давай заканчивать этот диалог, тут приветствуется только конструктив.

sergo-42

Писатель-рыбак
Пообкатывал новую свою лодочку. Очучения неоднозначные. Сам 120, племяш старший за сотню и младший ну 50 + бенз 22, аккум 20, на 11 винте на глисс не вышел. поставил штатный 9, поехали. Кобру долго держит (сравниваю со старой Фрегат 340), брызги в стороны от задней части балонов. Вдвоём с младшим племяшом на 11 винте резвенько, но опять же брызги, посадил его на румпель, сам вперёд, нифига,такая же ботва. Может всё же 380 надо было брать? В остальном всё нравится, встал постоял, без проблем, сидеть конечно удобнее, красивая!

бывший_рыбник

Старожил
Кто нибудь ставил на Флагман320 мотор Мерк15? Ни какого криминала не будет? :cool:

kea-1972

Старожил
Ganses сказал(а):
Кто нибудь ставил на Флагман320 мотор Мерк15? Ни какого криминала не будет? :cool:
Какую ты кобру на 9,8 рисуешь, на 15-ке точно кильнёшся :!:
PS^ Лучше скажи, где мне крыльчатку на 9,8 приобрести :confused::

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
sergo-42 сказал(а):
Пообкатывал новую свою лодочку. Очучения неоднозначные. Сам 120, племяш старший за сотню и младший ну 50 + бенз 22, аккум 20, на 11 винте на глисс не вышел. поставил штатный 9, поехали. Кобру долго держит (сравниваю со старой Фрегат 340), брызги в стороны от задней части балонов. Вдвоём с младшим племяшом на 11 винте резвенько, но опять же брызги, посадил его на румпель, сам вперёд, нифига,такая же ботва. Может всё же 380 надо было брать? В остальном всё нравится, встал постоял, без проблем, сидеть конечно удобнее, красивая!
Мотор какой ? Аккум зачем ? Электростартер ?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ganses сказал(а):
Да,Слава,поставь...если себя не жалко... :lol:
Ты ужо продал бы его,тк перерос давно... ;)

docentos

Старожил
sergo-42 сказал(а):
Пообкатывал новую свою лодочку. Кобру долго держит (сравниваю со старой Фрегат 340), брызги в стороны от задней части балонов.
Вы описали негативные отзывы об этих лодках! И почему вас не заклевали??? Наверно потому, что вы её купили, а раз купил - там хоть трава не расти. Поэтому и "сочувствую"... Но ни как не злорадствую! :!:
Думаю, вот эта тема заинтересует: forum16/topic15812.html 320й ушёл от кобры и 350му поможет! Уверен! Присоединяйся!

sergo-42

Писатель-рыбак
доцентос сказал(а):
Вы описали негативные отзывы об этих лодках! И почему вас не заклевали??? Наверно потому, что вы её купили, а раз купил - там хоть трава не расти. Поэтому и "сочувствую"... Но ни как не злорадствую! :!:
Думаю, вот эта тема заинтересует: forum16/topic15812.html 320й ушёл от кобры и 350му поможет! Уверен! Присоединяйся!
Да какой негатив? Написал свои субъективные ощущения. Думаю поставить проставку, т.к. высота Хайди 400, а транец видима 381. На Фрегате ставил, брызги от мотора пропали, да и поехал резвее. Уже заказал соласовский винт с 10 шагом (будет типа грузовым). От лодки конечно позитива больше. Ну первые покатухи, не обкатался ещё :D

xint

Писатель-рыбак
Сегодня впервые спустил на воду свой комплект: флагман350л +ветерок12
Обкатывал ветерок. Под конец бака давал полный газ - максимальная скорость поттечению 38.5км/ч, против - 33,5.
Мотор стоит неправильно по-моему. Очень глубоко акп. Буду начтраивать комплект.

Скоростью доволен. Управляемостью тоже.

prank

Старожил
DmG сказал(а):
Надежность низкая у лягушек, я в курсе что есть те которыми можно набивать айрдэк. Но бравовские лягушки это для тех кто редко выезжают на рыбалку. При активной эксплуатации лопается пластик, рвется юбка, отлетают пластиковые кронштейны. Бравовские лягушки это амно с моей точки зрения. ...
Дима, видимо на грабли, которые ты прошел, ступаю самостоятельно.. :( Вчера клеил ПВХ-оболочку Браво-10. В эксплуатации чуть меньше сезона. Расслоение ПВХ и основы-сетки в месте наибольшего изгиба, вспучивание, свищ. Вот и думаю, на что в перспективе менять ПВХ... Все же двухходовой насос, по мнению моего напарника (да и по моему тоже - есть у нас такой (правда не Браво)), менее комфортен, нежели "лягуха"..

DmG

Старожил
prank сказал(а):
Все же двухходовой насос, по мнению моего напарника (да и по моему тоже - есть у нас такой (правда не Браво)), менее комфортен, нежели "лягуха"..
Согласен, в наклонку качать на жаре не самое большое удовольствие.

бывший_рыбник

Старожил
Рыбачили на овха на двух Флагманах, Ф 350 под Мерк 15 и Ф320 под Тохой 9.8 Я весом 60кг плюс вещи примерно 100кг загрузка, Витя мавр был с товарищем, 80+90 + палатка, снасти гдето 250кг загрузка. Что удивительно Витя ехал быстрей меня, километров на 2-3 в час. Я если чесно думал что бысрей буду ехать чем Ф350 под 15 толи Ф320 не едит, толи Т9.8 намного слабее М15 :(

sergo-42

Писатель-рыбак
Взял Ф 380, супер! Кстати и едет чуть быстрее чем 350

VP_

Активный рыбак
Всем привет! На моем Флагмане появился первый прожог от сигареты. Можно ли клеить штатным ремкомплектом (где-то читал, что на солнце клей плывет)? И каков механизм этой операции (инструкции нет никакой). Заранее благодарю за ответ! :)

Рубикон

Старожил
VP_ сказал(а):
Всем привет! На моем Флагмане появился первый прожог от сигареты. Можно ли клеить штатным ремкомплектом (где-то читал, что на солнце клей плывет)? И каков механизм этой операции (инструкции нет никакой). Заранее благодарю за ответ! :)
И Вам здравствуйте! Зайдите по ссылке: forum16/topic1969.html спросите Колю-Ларису.

• Like
Реакции: VP_