slider
Старожил
Серега, отвечу еще раз...Воин сказал(а):И тебе не болеть, лишь здравия желаю, почему ж ты ровнял лишь К и Г?
и тебе не болеть, думал что это не допрос, но постараюсь ответить на все вопросы!!! ты меня лично не обидел и тебе лодка очень понравилась, посим, ты не решился менять представляемый ряд на условиях компаса!!! да и условий то 6 лодок в месяц МАКСИМУМ
тогда размещались в нижнем-большом зале, помню, пришлось К-350 качать в "свободном" месте,
Вов, ты ж знаешь, я без намека смотрю на твою лодку, но я и приезжаю после 18.00 и могу говорить с продавцами свободно " от души" оттуда мои выводы!!!
часто- очень часто хозяева не имеют представления о том, что тварит рабочий люд у них, в их отсутствие :!:
Где я ровняю К и Г ? Я лишь отвечаю на ваши выпады и пишу только о скорости, не затрагивая другие свойства(управляемость и мореходность), которые мне на данный момент я не имел возможности сравнить.
Ты не поверишь, но я искренне говорю- мне нравится Компас, Гидра, Солар и Флагман. Каждый по своему, у каждого свои преимущества и к сожалению их пока ни кто в одной лодке не смог соединить.
По условиям... К твоему сожалению, ты не знаешь всех нюансов переговоров (кто кому что обещал, говорил и писал)с Компасом, да и ни к чему тебе это.
У всех должны быть маленькие радости- у продавцов и у меня в том числе
Ну а парней ты классно "от души" сдал
Хочешь продолжить давай не в эфире (личка или телефон)