vlad40
Старожил
Женя, что значит "по тихой"? Все об этом знали, кто хотел - приехали! Кто поленился присутствовать - сам виноват!kea-1972 сказал(а):Да гидристы ваще молодцы, тестанули лодки по тихой, и сидят довольны
Женя, что значит "по тихой"? Все об этом знали, кто хотел - приехали! Кто поленился присутствовать - сам виноват!kea-1972 сказал(а):Да гидристы ваще молодцы, тестанули лодки по тихой, и сидят довольны
Думаю, к владельцам, сторонникам и производителям этих замечательных лодок больше подойдет сслово ГИДРАЧИ. :!:kea-1972 сказал(а):.................
Да гидристы ваще молодцы, тестанули лодки по тихой, и сидят довольны
Ну, я как бы не очень знал :shock:vlad40 сказал(а):Женя, что значит "по тихой"? Все об этом знали, кто хотел - приехали! Кто поленился присутствовать - сам виноват!
Проснулся мормышечник.Ganses сказал(а):чё за Гидро? :shock:
Какое отношение Гидра имеет к теме покатушки, Петя начал писать в этой теме, но я сделал для Гидры отдельную тему, у них своя презентация, свое обсуждение. Не надо из форума делать кашу. Кто хотел тот увидел тему и заинтересовался лодками.kea-1972 сказал(а):Ну, я как бы не очень знал :shock:
Ну и черканули бы пару строк для инфы в " Покатушки 2013", я б такое точно мимо ушей не пропустил.
А так я конечно видел тему " Гидра ", но чего то не полез в неё, темболее, что понятия не имею, чего за Гидра такая : : : :
Короче,как не крути, но проштрафился ты Влад :lol: :lol: :lol:
Флагманов выпуска прошлого-позапрошлого года у моих знакомых предостаточно. А мне поездок с ними достаточно чтобы сделать вывод что лично себе сейчас Флагмана не взял. В 2008 году он мне был интересен, по тем временам и ходовые качества у него неплохие были, тот же Солар пошел с интерцептором с 2009 года и только тогда нормально поехал. Сейчас же мне Флагман просто не интересен, как, например, и продукция автоваз-а. Свой я буду продавать и зависит это только от того, когда появиться у меня новая лодка в 380-м размере. Могу пожелать лишь удачи с вашими флагманами.Волкер сказал(а):Дима, честное слово,...............вы как инопланетяне здесь.........все живете представлениями 5-ти летней давности.
(Вопрос-специально или по заблуждениям?)
Флагман, на сегодняшний день-совсем другие лодки по качеству и косяки, если они есть все решаемы и меняемы.
Компасу я пожелаю теперешнего качества, когда он перерастет из мастерской в производство ..............ну лодок в 200шт в месяц.
- Спасибо на добром слове.DmG сказал(а):..................
..................... Могу пожелать лишь удачи с вашими флагманами.
Ну вроде как Собрались тестить новую лодку, ктож против то? Но раз уж висит рядом подходящая тема, можно было там как то маякнуть? Я даже не за себя говорю, всем бы было интересно поглядеть новую лодку.DmG сказал(а):Какое отношение Гидра имеет к теме покатушки, Петя начал писать в этой теме, но я сделал для Гидры отдельную тему, у них своя презентация, свое обсуждение. Не надо из форума делать кашу. Кто хотел тот увидел тему и заинтересовался лодками.
DmG сказал(а):Единственное в чем Флагманы конкурентоспособны это в размере кокпита. но судя по заявленным данным Гидры и тут их отжимают.
Однако...Рубикон сказал(а):По ветру, по волне:
-Флагман 350 L =30 км/час
-Гидра 350 =30 км/час
Против ветра и волны:
-Флагман 350 L = 26 км/час
-Гидра =26 км/час
Добавлю что указаны пиковые значения.Рубикон сказал(а):Здравствуйте, Товарищи!
На "покатушках", в воскресение (18 мая 2013 г.), померили и сравнили скорость Флагмана 350 L и Гидры 350, с мотором Тохатсу 9,8 л/с.
При замерах, в лодках находилось по ДВА человека, общий вес 180 кг. Замеры осуществлялись двумя Навигаторами. Скорость мерилась в двух направлениях (по ветру, по волне и против ветра и волны).
По ветру, по волне:
-Флагман 350 L =30 км/час
-Гидра 350 =30 км/час
Против ветра и волны:
-Флагман 350 L = 26 км/час
-Гидра =26 км/час
Погодные условия:
-ветер 10-15 м/с
-волна 15-20 см
-сильный дождь
Особенности замеров скорости: 1)Незначительная погрешность в замерах ("+","-" 0,5 км/час) на рыбалку не влияет.
2)Угол наклона ноги мотора изменяли от 1 по 3 отверстие.
3)Меняли развесовку, пересадкой команды.
ВЫВОДЫ: Для рыбалки!!!, разница в скорости 2-3 км/час, для лодок такого класса НЕСУЩЕСТВЕННА. А мы ведь рыбаки? А?
В апреле на том же месте где и вы с Алексеем катались у меня на Флагмане 350 скорость я 90+ напарник 90+ зимняя одежда + сумки с приманками не легкие по течению пиковая тоже была 32. Про управляемость ничего не скажу так как не ездил на Компасе 350 так же как и ты не ездил на Флагмане 350 последних годов выпуска..... Вполне допускаю что она может быть лучше, а может и нет... Но тем не менее я не делаю утвердительных выводов о том что не пробовал. Еще раз оговорюсь все описанное только о размере 350. 380 как пользователю не интересны на данный момент вообще. И кататься доводилось только на Волкеровском комплекте. Соответственно и не рассуждаю о 380 размере так как опыта, по сути нет ни какого...DmG сказал(а):Компас-у 350 если верить цифрам Рубикона Флагман 350 сливает. Мой К350 со мной и Воином и полным баком бензина (~220кг) под Я8 идет стабильно 28км/ч. Под НМ 9.8 мы с Лехой 62 шли против течения 28км/ч, по течению 32км/ч. При этом по моим прикидкам наш вес плюс снаряжение был еще больше. Тоесть у нас загрузка куда больше, а в скорости мы не проигрываем. При этом по управляемости Флагману до Компаса 350 как до луны раком.
380-й стоковый Флагман (а у меня именно он) по скоростным характеристикам сливает всем, Солару380, Компасу380, Гидре380, давно пора его модернизировать, где на серийном Флагмане опорная пластика Димы Дымова, нифига нет. А с родным интерцептором он не едет. Лично для меня из четверки 380-х лодок флагман откатился на последнее место, хотя когда-то был на первом.
Слава, я гонятся не собираюсь, но снасти и снаряжение для рыбалки я выбираю лучшее, поэтому моя позиция от позиций Пети и Влада мало чем отличается, я тоже хочу чтобы лодка была лучшей и такой как надо мне. Когда я выбирал Ф380 он вполне мог претендовать на звание лучшей нднд-шки в своем классе (200, но время идет, другие производители модернизируют свои лодки, я посмотрел новый Ф380, каких-то значительных изменений не вижу. Вот убогую дешевую фурнитуру я увидел, а на моем стоит наоборот очень приличная. На лицо удешевление производства. Цена в тех пределах в которых сейчас идет разброс у производителей для меня принципиального значения не имеет. Поэтому я на стороне тех кто готов делать свои лодки лучшими, а не на стороне автоваза.Ganses сказал(а):Дима, ты из рыбаков в гонщики подался? Ладно понимаю Влада или Петю, но ты ведь рыбак Зачем тебе скорость? Для меня как рыбака, важен весс лодки, вместителность кокпита ну и цена естественно.