Лодки "Флагман"

Волкер

Старожил
Re: лодки "Флагман"

kea-1972 сказал(а):
.........................
Я на таком же комплекте зажигаю в полный рост,и не парюсь вообще не разу. ..............
Евгений, ты наблюдал когда-нибудь за стаей дворняжек....
Носятся, бегают,себе, друг за другом. Вдруг, одна шавка кусает другую и ....вся стая набрасывается грысть бедолагу. :)
Ничего не напоминает?(Это я про Флагман)
Зря ведешься на происки провокаторов типа P.Сh :)
Каждая лодка хороша по своему и Ф-320 в том числе. ;)

slider

Старожил

P.Ch сказал(а):
Что-то фуёвенько Флагман-320 на глиссер выходит! Колбасит на мелкой волне не по-децки... Это вам не Солар и не КомпАс! ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Lo4QenAW ... re=related
Петя сними видео как у твоего знакомого колбасит Солар 330 на мелкой волне. Очень хочется посмотреть и сравнить.

kea-1972

Старожил

Волкер сказал(а):
Евгений, ты наблюдал когда-нибудь за стаей дворняжек....
Дима,Привет :!: Записывай меня в оппозицию :lol: :lol: :lol: Ух ,мы этих Соляристов,Компосистов :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
Сорри,флуднул малёха :oops:

Волкер

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Дима,Привет :!: Записывай меня в оппозицию :lol: :lol: :lol: Ух ,мы этих Соляристов,Компосистов :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
Сорри,флуднул малёха :oops:
А я не в оппозиции. Я анархист и в стадо не объдиняюсь, по лодочному признаку. ;) :)

Андрей13

Писатель-рыбак

как не хвалите Флагмана но все равно чего то ему не хватает.

Волкер

Старожил

Андрей13 сказал(а):
как не хвалите Флагмана но все равно чего то ему не хватает.
Вот и группа поддержки подоспела...
С покупкой Солара вы обретаете вирус,что-ли?(чуство стада называется) :)
Андрей, ты получше присмотрись к своей Яме...( и к лодке заодно). :) На мой взляд мультирумпеля ей не хватает. Да и на Соларке твоем глубины кокпита и ровности дна. :)
Заканчиваем флуд не о чем, а то нас почикают. ;)

бывший_рыбник

Старожил

А вообще лодки Флагман исключительно для НЕ курящих сделаны. Я на своём Флагмане уже две дырки прожёг в днище, огонёк от сигаретки упал и дырка за секунку :(

Якут

Старожил

Ganses сказал(а):
А вообще лодки Флагман исключительно для НЕ курящих сделаны. Я на своём Флагмане уже две дырки прожёг в днище, огонёк от сигаретки упал и дырка за секунку :(

И для не пьющих ;)
Интеллигентная лодочка для интеллигентных людей. ;) :mrgreen:

DmG

Старожил

Ganses сказал(а):
Слав, днище легко защитить линолеумом, у меня так сделано:

i-53.jpg

Это совсем в начале было, взял кусок какого-то старого линолеума что на кухне когда-то лежал... Но он скользкий оказался.
Потом уже специально купил обрезок полупромышненого линолеума, он шершавый, в холодную погоду не скользко.

21164.jpg

Дно хорошо защищено, не порежешь, не прожгешь, и мыть легко в отличии от наклееной зашиты.

бывший_рыбник

Старожил

Дим, а толщина ленулиума примерно каккая? я как понял он не толстый и не жёсткий лучше должен быть?

Якут

Старожил

Я использую для подстилки на днище туристический коврик толщиной 1см. (тот что под спальники кладут). Польза двойная - защита дна и если нужно спасательное средство ;)

DmG

Старожил

Ganses сказал(а):
Дим, а толщина ленулиума примерно каккая? я как понял он не толстый и не жёсткий лучше должен быть?
мм 5-6, полупромышленный довольно жесткий. Стоять с ним кстати тоже удобнее. Сворачиватся нормально. Вначале был тонкий, не то.

бывший_рыбник

Старожил

Якут сказал(а):
Я использую для подстилки на днище туристический коврик толщиной 1см. (тот что под спальники кладут). Польза двойная - защита дна и если нужно спасательное средство ;)
Тоже не плохой вариант, можно и поспать в лодке.

Волкер

Старожил

Ganses сказал(а):

Слава, блин, для того, чтобы понять ,что нужно стелить линолиум надо было прожечь пару дыр? :shock: :)

Волкер

Старожил

DmG сказал(а):
мм 5-6, полупромышленный довольно жесткий. Стоять с ним кстати тоже удобнее. Сворачиватся нормально. Вначале был тонкий, не то.
Дима, уютненько у тебя в лодке. :) А где бак, как крепишь в лодке?

DmG

Старожил

На фото я ходил в одиночку, поэтому бак в носу лодки, когда вдвоем бак сзади у транца ставлю. Крепить ни как не креплю, но по хорошему когда бак в нос его надо крепить чтобы не съезжал.

kea-1972

Старожил

Я,на Ф-320 стелю коврик на резиновой основе.Реально уютно,но если он намокнет :( ,то он реально 20-25кг. добавляет./может чуть меньше,но когда его мокрый достаёшь,вес чувствуется/.

ДмитрийУ

Писатель-рыбак

за 4 года сломал два палубных настила из вспененного пвх))) ну вес конечно, но в основном сказывается ноябрьская температура и неровность дна). С этого сезона опробовал коврик из вакуумной резины толщиной 2мм белого цвета (эстетика наше всЁ), вес тот же ~ 6кг (брал кусок 3м на погонную ширину 1.25, он весил 8кг, после подгонки примерно 6кг) от линолеума отказался по двум причинам (скорее сомнениям, так как не практиковал) это отсутствие сцепления с обувью поздней осенью и ломкость при отрицательных температурах. Что будет с резиной покажет финал сезона, пока все очень неплохо: мин вес, мин объем, макс защита палубы от пробоин и грязи.
ЗЫ: в НДНД на сегодня 6! заплаток и 4 из них подарок одного вредного окуня с Лобазного озера))) уха ему пухом... съэкономил тогда вес на вертолет и невзял настил.