Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки "Флагман"
- Автор темы бывший_рыбник
- Дата начала
ДмитрийУ
Писатель-рыбак
был т-9.8 у меня на ф-380, по объему он вполне с Y-8 сопоставим (169ксм и 165ксм соответственно), так двоих, шкипера 120кг и юнгу ~100кг на глиссер легко, а вот троих вывозил уже со скрипом, но вывозил. если память мне не изменяет вдвоем мы от 27 до 30 кмч бегали, а соло шкипер до 36 кмч, это на заводских настройках плм, стоковом винте и лодка без тюнинга на скорость.Волкер сказал(а):Интересно, как 380-тый поведет себя под Яма-8. :
smirnov
Писатель-рыбак
Якорный рым и дополнительная мягкая ручка (специально это зафиксировал на отдельное фото)- небольшой тюннинг. Без рыма испытываю небольшие неудобства, а мягкая ручка приятнее лежит в руке при ручном перемещении лодки. Задумка своя, выполнено (на уровне) - Коля-Лариса. За что им еще раз огромное спасибо. А фирменная "чикуха" досталась Николаю. Думаю применение ей найдется.
коля-лариса
Старожил
Сергей спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь. Будем стараться держаться на уровнеsmirnov сказал(а):Якорный рым и дополнительная мягкая ручка (специально это зафиксировал на отдельное фото)- небольшой тюннинг. Задумка своя, выполнено (на уровне) - Коля-Лариса. За что им еще раз огромное спасибо
Re: лодки "Флагман"
Может конечно поздно пишу, но тебе еще на первой странице говорили что 5лс это для пенсионера
Ganses сказал(а):Не наступайте на мои грабли, я Ф320 под Тохатцу5, использовал ровно месяц, потом взял 9.8. Пятёрка тока для одного, и притом пенсионера. :lol:
Может конечно поздно пишу, но тебе еще на первой странице говорили что 5лс это для пенсионера
В смысле сами изобретали или просто монтировали сами. Судя по фото крепеж заводской. Если сами то колеса какие использовали?smirnov сказал(а):Колеса пришлось колхозить из стандартных.
Ох и поюзал совкомотор :lol: :lol: :lol: Очень захотелось НМ-18 :!:kea-1972 сказал(а):В пятницу уже хочу впервые затестить Ф-380 под Н -23. Интересно мои данные с данными Вениамина будут совпадать : : : Если ДА,то я буду доволен вполне.
ЗЫ-Даже прикольно как то ,я уже совкомоторы не юзал лет восемь :lol: :lol: :lol:
Нептун не хочет заводиться на горячую без обогатителя,а чтоб включить его,нужно снять колпак.
Хотя в гараже,гад,заводился ваще без проблем,правда на смеси от НМ-9,8.Имеется вопрос знатокам,и я его задам в соответствующей теме.
smirnov
Писатель-рыбак
Крепежные кронштейны, "резина и диски" - фабричные. В свое время колеса приобретались в "Бриге" (Ямаха). Но для Флагмана они не подошли ни по длине, ни по геометрии. Пришлось делать шаблон из металло-пластиковой трубки (изгибами обходя выступающее за пределы транца НД), наращивать длину такой-же нержавеющей трубой и приводить в соответствии с шаблоном. Понравилось, что колеса получились высокие. Сейчас в разработке специальный лодочный фаркоп. Штатного на машине нет, да и низковат он. От дома где останавливаюсь до воды - метров 400-500. Привязывал к запаске - не то. Закончу - сфотографирую.
бывший_рыбник
Старожил
Товарищь приобрёл Флагман 350, какой мотор посоветуете для этой лодки? Рыбалка 80% вдвоём, 20% один. Выбор между Мерк15 или Тоха18. пока будет кататся на 9.8
Волкер
Старожил
Для рыбалки вдвоем больше подходит Ф-380 и Т-18.Ганс сказал(а):Товарищь приобрёл Флагман 350, какой мотор посоветуете для этой лодки? Рыбалка 80% вдвоём, 20% один. Выбор между Мерк15 или Тоха18. пока будет кататся на 9.8
На Ф-350 хватит за глаза и 15-хи.
http://www.youtube.com/watch?v=GDY4vUga ... el&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=Esn-f5Y- ... ure=relmfu
Двое в лодке
http://www.youtube.com/watch?v=qGlcTR5a ... ure=relmfu
ТАГИЛ :!: :!: :!:
Волкер
Старожил
Новые рекордыВолкер сказал(а):На Ф-350 хватит за глаза и 15-хи.
http://www.youtube.com/watch?v=21iGHDrGoWw
На этой неделе ездили с другом на рыбалку ,брали комплект Флагман-380Л и мотор Меркури-10. Как я не пыжился вместе с Мерком, на навике больше 27км/ч,я не увидел. Наш общий вес с другом ,где то 240-250 кг. Но у меня НМ-9,8 примерно с тем же весом даёт 24-26 км/ч.
Вопрос: так и должно быть,или у нас Мерк не тянет ни хрена :
Волкер
Старожил
Евгений, мой 380L под Мерк-15 два человека груженый под завязку против течения(Колпашево) идет 25км/ч.kea-1972 сказал(а):...................... на навике больше 27км/ч,я не увидел. Наш общий вес с другом ,где то 240-250 кг. Но у меня НМ-9,8 примерно с тем же весом даёт 24-26 км/ч.
http://www.youtube.com/watch?v=EU8XdZ6q ... playnext=1
Bal
Писатель-рыбак
Вопрос к тем, кто покупал Флагмана. У нас в Новосибирске есть дилер? Какие цены, и есть ли смысл заказывать в Питере с доставкой, или купить здесь?
Якут
Старожил
Bal сказал(а):Вопрос к тем, кто покупал Флагмана. У нас в Новосибирске есть дилер? Какие цены, и есть ли смысл заказывать в Питере с доставкой, или купить здесь?
Наш дилер на этом сайте - slider ( https://www.fishingsib.ru/users/profile/793/. ) Магазин в Бердске. Пиши ему, все растолкует, все паривезет и еще со скидкой
Петрович!
Старожил
Насколько я знаю, в Новосибирске лодки "Флагман" сейчас продают магазины "Альбатрос", "Арсенал", может кто-нибудь ещё, в Бердске "Мир рыболова". Я свою лодку в Бердске покупал. И на лодку скидку дали, и сразу на весь сопутствующий шмурдяк - якорь, страховочный жилет, фалы, конец Александрова и т.д.
ДмитрийУ
Писатель-рыбак
Bal сказал(а):Вопрос к тем, кто покупал Флагмана. У нас в Новосибирске есть дилер? Какие цены, и есть ли смысл заказывать в Питере с доставкой, или купить здесь?
видел Флягманы в "Активном Отдыхе" на Ватутина, ценник не обратил внимания, а крайние три Ф-320 для группы томских товарищей приобретались в солнечном городе Бердске, у Володи Slider, ценник получился розничный Питер+доставка, скидка форумчанам решает, ну и вслепую брать дистанционно все же хужее, хотя и с Питера три лодки притаскивались без накладок два Ф-380 и один Ф-320, в разные годы.
Bal
Писатель-рыбак
ДмитрийУ сказал(а):видел Флягманы в "Активном Отдыхе" на Ватутина, ценник не обратил внимания, а крайние три Ф-320 для группы томских товарищей приобретались в солнечном городе Бердске, у Володи Slider, ценник получился розничный Питер+доставка, скидка форумчанам решает, ну и вслепую брать дистанционно все же хужее, хотя и с Питера три лодки притаскивались без накладок два Ф-380 и один Ф-320, в разные годы.
Спасибо большое! Пошарил по инету, есть предложения дешевле, чем у самого Флагманского сайта (но! +доставка), причем из того же Питера. Есть предложения в наличии в Новосибирске по цене Флагмана, как в Питере. Решил брать зимой, к скидкам подгадаю (один хрен в этом сезоне не планирую обкатывать).
Спасибо всем за участие!!!
Поделиться: