FILIMON777
Бывалый рыбак
Насос лягушка BRAVO 7
сломалался насос лягушка BRAVO 7 может у когоесть лишняя ?куплю за символику.плату.
сломалался насос лягушка BRAVO 7 может у когоесть лишняя ?куплю за символику.плату.
Dust сказал(а):Подошел к вопросу с точки зрения комфорта - купил электонасос такой - http://www.hft.ru/catalog/rybalka/pumps ... /cb048305/ только с электронным манометром. Про надежность слышал негатив, но в основном про браво. По этой модели не нашел, возможно в виду ее малой распространенности. В паре отзывов, что видел, люди говорили, про пару лет работы без поломки, ну я и решил рискнуть в угоду макс. комфорта. Бабла они, конечно, стоят не кисло. Сломается - буду горевать и побегу за обычным ручным ))
DmG сказал(а):У меня 2 таких сгорели... Еще несколько у друзей.
1. Там лучше поменять моторчик низкого давления на моторчик от дрели.
2. Смазать поршень.
Правильнее сделать так, сначала смазать поршень, а потом когда сгорит моторчик его менять :lol:
Дачник сказал(а):Всем доброго здравия ! Читаю тему и ни как не могу найти инфы о том кто и чем качает дно высокого давления. У меня в мануале к лодке написано что качать нужно 0.9-1 mbar. Пробовал GP-80, вроде бы нормально первых четыре часа после накачки а потом немного давление падает и при выходе на глисс получается пузырь под кормой. Явно не докачанный пол. Может кто скажет не у одного меня ведь лодка ДВД.?
Дачник сказал(а):Заказал вот такой: http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /35637.php
Kostiksol сказал(а):Купи "улитку", и ручной насос типа браво кайт 4. Дешево и сердито. Улитка будет поднимать баллоны, кайт добивать до рабочего давления (там плюс встроеный манометр есть). У меня получается добивка не более 20 качков в одноходовом режиме насоса (с учетом возможности "улитки"). По сравнению с двухрежимным насосом потратишь на 5 мин. больше, думаю это не сильно кретично
Вкруг: и дно и баллон?Воин сказал(а):в паспорте на лодку написано рабочее давление, рекомендовано 0.25-0.3, сам качаю 0.35
У меня в паспорте на К-350 след. значения:Mr.Gray сказал(а):Вот и пришло время спускать на воду корабль
Комплект для накачки купил именно такой: улитка+кайт4.
Полез на сайт производителя компаса-350 искать рабочее давление - фиг, в теме на нашем форуметоже не нашел, подскажите пожалуйста сколько качать дно и баллоны чтобы не взлететь то?
."
Если не ошибаюсь, данная последовательность баллоны-нос-дно даже в паспорте регламентирована. Спускать в обратной последовательности._Рыболов_ сказал(а):Хм, Серега, поясни, почему именно такая последовательность?? Все время сначала дно набивал.
Mr.Gray сказал(а):Вот и моя очередь поделиться впечатлением от Compas-350!
Чтобы сэкономить время в пятницу, пришлось самому тащить упакованную лодку из квартиры в машину (52.5 кг), смог, но больше не хочу Теперь, когда в удобный чехол отдельно поместил весла, банки, насос и отдельно коврик, таскать шкуру стало гораздо проще.
В упаковке и распаковке лодки все приятно просто и аккуратно. Документация была обнаружена внутри упаковки, но в 5 утра читать её понятно не в кайф :lol: дорога каждая минута сборов. Баллоны-нос-дно всё поднято в течение нескольких минут "улиткой" и добито ручным насосом "на глаз" (плавание предстояло без мотора по спокойному озеру). Первое впечатление - надежность, второе - красиво, после беглого осмотра - качественно. Сразу проверил самый волнительный для меня момент: как кидается стоя, не просаживается ли дно? Радости нет предела - две тушки по 100 кг стоят на недокаченном дне и хоть бы намек на неустойчивость. Про ходовые качества на вёслах упоминать не буду отпишусь когда поставлю мотор. Из доп. опций на моей лодке - лыжи, кольца в носовой части для крепления шмурдяка, коврик по проекту DmG и буксировочное кольцо в транце.
Лодкой наслаждался пока сон не взял свое, кстати, подремать в лодке тоже в кайф :lol:
Спасибо коллективу изготовителя за качественный продукт!
Конечно можно. Только пока накачаешь - уснешь. А проснешься от звука, аналогичного выстрелу (если перепускного клапана не будет).Soldafon сказал(а):почему нельзя качать лодку автомобильным компрессором?
)) написал просьбу перенести в соответствующий раздел, промазалДачник сказал(а):Интересно , но причем здесь насос?
Вадим, ты его нашел! Что случилось?Altezz сказал(а):всем привет! ищу владельцев насоса Браво Кайт 4