спининг в запрет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artemel

Писатель-рыбак
Прошел по ссылке -бред. Я родился в России, после развала Союза, историю своей Страны мне более чем интересно - это ведь моя страна, государсво было и Царское, и Советское и сейчас Россияское , но народ один.
Да, я знаю про Социалистический режим только от других, но во всем мире гордятся и уважают свою историю - почему у нас этого нет? "десталинизвция" надо напомнить началась официально с 20 съезда ЦК и идет до сих пор, но о роли Сталина и правительства Союза можно говорить долго, история не знает сослагательных наклонений, откуда знать что быловы если не Сталин, возможно и скорее всего все обошлось бы лучше если бы не советский тиран, а если нет? Считается что ВОВ выйграли вопреки Сталину, а что бы было если бы проиграли? Репрессии реприссеями - это зло -это забывать нельзя, но также нельзя непонимать что если бы проиграли ВОВ?
Ничего лишего небывает, именно с приходом большивиков произошла сексуальная революция, родилось много детей, часть вырасла без опечения родитилей и именно эти дети в дальнейшем приняли на себя удар фашисткого агрессора.Все что происходит все к лучшему, какбы изначально это неказалась, а то что вы пытаетесь свалить за границу, то вам бы поучится у буржуев партиотизму. А вообще мое мнение: где родился -там и пригодился, не зря вы тут родились. Накануне дня Великой Победы нестоит такие разгворы заводить - деды жизнь отдавали ради вашей жизни в этой стране, а вы нос воротите...

Чето не по теме, спиннинг в запрет блин)))

Mahno

Писатель-рыбак
artemel-fishing сказал(а):
р деды жизнь отдавали ради вашей жизни в этой стране, а вы нос воротите...
А сейчас деды и плачут от мысли что у нас блюстители порядка - ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ

Mahno

Писатель-рыбак
Было хоть какое-то подобие. были октябрята, пионеры. лично мне нравилось быть пионером, были бесплатные кружки, секции, пионерские лагеря. Хоть какая-то организация коллектива.
А сейчас что? Дети сами по себе. никому не нужны. Всё платно, везде деньги............. всё прихватизировали.

Mahno сказал(а):
Хоть что-нибудь по существу возразите. Без лозунгов Родина-Мать.

artemel-fishing сказал(а):
Прошел по ссылке -бред.
А в чём бред??? Медведев ВСЁ правильно делает?

Скопа

Писатель-рыбак
Mahno сказал(а):
Без лозунгов Родина-Мать.
То что не дальновидные политики делают с нашей родиной есть наша общая беда ,верней с нашего молчаливого согласия и одобрямс нагибают и будут нагибать. Конечно хочется прожить эту короткую жизнь легче и веселей но как то без преодоления трудностей как в личной жизни и проблем всего населения ,прожить не получается.На пример:машину возле дома припарковать стало трудно,все места по заставят машинами.Ну а самое главное деньжат маловато платят за непосильный труд.За ваучеры и реформы всякие мы старшее поколение конечно виноваты перед своим народом,что не взялись за АКМ и лет так 4-5 как в гражданскую лихо не рубали свой народ.Можно долго плакаться друг у друга на плечике.Одно что ценное у нас есть на свете это конечно... угадай с трёх раз. :D

Mahno

Писатель-рыбак
Я рад что мы начинаем понимать друг друга. Я может не так сформулировал свою мысль. Я Люблю Родину, но жить в стране где тебя считают не за человека, а за бесправное быдло, как-то не хочется.
А на ВЫбОРАХ всё давно уже решается без голосования.

artemel

Писатель-рыбак
Mahno сказал(а):
А в чём бред??? Медведев ВСЁ правильно делает?

Да там по всем пунктам до Медведева началось, "десталинизация" вообще при Хрущеве началась, кто Катынь отрицает, Вы отрицаете, может Сталин не тиран, может политика до 1953 небыла преступной? И т.д.

Mahno

Писатель-рыбак
Про Сталина я соглашусь. От того какие у нас и у Правительства взгляды на Сталина, нам сейчас не холодно-ни жарко.
Но по современным реформам категорически не согласен с М.

Якут

Старожил
Для Mahno.

Простите объяснить за что Родину любят?
Нет, поздно. Это вам должны были объяснить дедушка и бабушка, папа и мама, Есенин и Пушкин, Шукшин и Гиляровский......

artemel

Писатель-рыбак
Mahno сказал(а):
Но по современным реформам категорически не согласен с М.
А вот тут я согласен на все 100%.
Admin, Вы скорее всего снесете эти сообщения, лучше тогда уж перенести по теме viewtopic.php?f=29&t=9964 , уж слишком спорная тема и злободневная.

Paul_T

Старожил
насчет современных реформ - есть хороший такой анекдот, про "такой большой, а все в сказки веришь..."

Очень в тему вышел на экраны фильм "Поколение "П".

Это намек.

Якут

Старожил
Mahno сказал(а):
Я рад что мы начинаем понимать друг друга. Я может не так сформулировал свою мысль. Я Люблю Родину, но жить в стране где тебя считают не за человека, а за бесправное быдло, как-то не хочется.
А на ВЫбОРАХ всё давно уже решается без голосования.

Важно не то, за кого тебя кто-то принимает, важно то, за кого лично ты себя считаешь. Если сам себя ощущаещь быдлом, то и власть к тебе будет так относиться. А если ты себя считаешь свободным и гордым ЧЕЛОВЕКОМ, то, поверь, и власть к тебе будет относиться как к человеку. Чиновники, они то же чувствуют кто перед ними, как волки.....
Все это я к тому, что процесс нужно начинать с себя. НЕ давать денег ПИДРу, не спускать чиновнику, ходить на стачки на выборы, выдвигать во власть личности (самое трудное, потому, что политика трудное и грязное дело, а сильных и одновременно порядочных любей очень мало). Нужна ЛИЧНОСТЬ, но пока ее нет. Ельцин был ЛИЧНОСТЬЮ и поломал существующий строй (что вышло говорить не будем, важно, что он смог поломать). Теперь нужна личность которая сможет построить, а ее нет. ЕР партия антинародная по сути, т.к. это партия обслуживает корумпированых чиновников и алегархов. КПРФ сама не захочет взять власть - побоиться т.к. ее лидер трус и пустобрех. ЛДПР и ее лидер - клоуны, причем опасные, не дай бого их к кормушке допустить. Нужна сильная партия, а такой нет. Нам бы Рузвельта или Течер, ну на худой конец Ден-Сяо-Пина.....
Так, что давай, Махно не за границу бугать, а берись за налаживания достойной жизни в своей стране ;)

филатов

Старожил
Якут сказал(а):
Важно не то, за кого тебя кто-то принимает, важно то, за кого лично ты себя считаешь. Если сам себя ощущаещь быдлом, то и власть к тебе будет так относиться. А если ты себя считаешь свободным и гордым ЧЕЛОВЕКОМ, то, поверь, и власть к тебе будет относиться как к человеку. Чиновники, они то же чувствуют кто перед ними, как волки.....
Все это я к тому, что процесс нужно начинать с себя. НЕ давать денег ПИДРу, не спускать чиновнику, ходить на стачки на выборы, выдвигать во власть личности (самое трудное, потому, что политика трудное и грязное дело, а сильных и одновременно порядочных любей очень мало). Нужна ЛИЧНОСТЬ, но пока ее нет. Ельцин был ЛИЧНОСТЬЮ и поломал существующий строй (что вышло говорить не будем, важно, что он смог поломать). Теперь нужна личность которая сможет построить, а ее нет. ЕР партия антинародная по сути, т.к. это партия обслуживает корумпированых чиновников и алегархов. КПРФ сама не захочет взять власть - побоиться т.к. ее лидер трус и пустобрех. ЛДПР и ее лидер - клоуны, причем опасные, не дай бого их к кормушке допустить. Нужна сильная партия, а такой нет. Нам бы Рузвельта или Течер, ну на худой конец Ден-Сяо-Пина.....
Так, что давай, Махно не за границу бугать, а берись за налаживания достойной жизни в своей стране ;)
Очень правильно сказано. Бежать от проблем проще всего, а вот что то самому сделать для себя и окружающих, у большинства ещё кишка тонка. Это всё от того как раз, что привык народ, что всё и всегда делают за них другие и без их участия. И как правильно сказал где то выше admin - наша власть это срез нашего общества. Какие люди - такая и власть.
Кстати, про полный весенний запрет, да лет на десять - очень здравая мысль.

филатов

Старожил
Aleksandr2 сказал(а):
Господа!!! А за кого Вы голосуете на выборах ?
В том то и дело, что все вместо выборов в воскресенье едут на рыбалку, а потом говорят, что выборы ничего не значат.

евген_к

Старожил
во нафлудили-то! :shock:
Не, запрет на спиннинг надо однозначно отменять, а то башню точно снесет.
Но не могу не поучаствовать в таком живеньком диспуте.
мне сдается, что не правы обе стороны
2 Mahno
ну вот Вы получили ипотечный кредит, наверняка улучшили свои жилищные условия. Но Вы же не рассказываете на форуме, что старое жилье было говенное, тесно, холодно, сосед алкаш и т.п. Потому, что это обыденная бытовая ситуация. С выбором страны проживания картина точно такая же и не требует никакого пафосного отношения.

2 Якут
отношение к людям по принципу "сдохни, но Родину люби в пределах её рубежей" мне кажется несколько устаревшим. Люди же не с фронта дезертируют. Просто не все граждане могут себе позволить быть идейными борцами. И за границей родную землю не перестают любить, ведь не только приведенные Вами имена мы знаем

Altezz

Старожил
Спросил одного друга - ты будешь голосовать за ЕР? ответ - Конечно, НЕТ!
Спросил второго друга - а ты? Конечно же нет!!!
И еще десяток друзей, близких, знакомых - никто не будет за них голосовать

А вот побеждают всегда они....

филатов

Старожил
Altezz сказал(а):
Спросил одного друга - ты будешь голосовать за ЕР? ответ - Конечно, НЕТ!
Спросил второго друга - а ты? Конечно же нет!!!
И еще десяток друзей, близких, знакомых - никто не будет за них голосовать

А вот побеждают всегда они....
Нужно ещё спросить - пойдут ли они на выборы, а потом проверить, вот тогда и делать выводы.
Мой пример. Я хожу и голосую за ЕР, знакомые и друзья голосуют. Они побеждают.

Altezz

Старожил
филатов сказал(а):
Нужно ещё спросить - пойдут ли они на выборы, а потом проверить, вот тогда и делать выводы
Друзья голосуют за другие партии, но на выборы не ходят? Может объясните, как это возможно?

филатов

Старожил
Altezz сказал(а):
Друзья голосуют за другие партии, но на выборы не ходят? Может объясните, как это возможно?
Если они действительно ходят на выборы и голосуют - значит их выбор не совпадает с выбором большинства. Всё просто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.