спининг в запрет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikmail

Новичок
Alex65 сказал(а):
прямо стриптиз какой то попер, только предметов для гордости никто не продемонстрировал. Чем гордится то ? тем , что тебя обирает работодатель и лишает пенсии на старость или тем , что ты скушал нельму , а может превышением скорости на дороге ? Вроде все уже не дети :(
Государство пытается наклонить нас, а мы государство - это национальное развлечение, но есть вещи которые соблюдать нужно не только по причине запрета или наказания, а просто исходя из общечеловеческой логики и морали.
Вы наверное не знаете что такое стриптиз - Стрипти́з (от англ. strip — раздеваться и tease — дразнить) — эротический танец, искусство выражения сексуальности в танце.
А кто написал, что он этим гордится? Это ваши, субъективные, выводы, причём оскорбительные, я не знаю как жить с этим, мучаюсь, а вы, приписываете мне это в заслуги!
А "Государство" для того и создано что-бы, вас и меня наклонять и это "государство" в любом случае обманет, созданы все условия, что-бы обирать людей - страховки, налоги на содержание таких как крайний, медвепуты их службы и т.п. (от которых, как видно, толку 0), пенсионные отчисления - которые обесценятся и будут украдены государством (что было уже не раз сделано), дуремарские транспортные налоги-при отсутствии дорог. Непонятные запреты (которые часть предвыборной программы едра) на рыбалку и создание кормушек чинуш в виде РПУ (всё им мало).

Якут

Старожил
nikmail сказал(а):
Вы наверное не знаете что такое стриптиз - Стрипти́з (от англ. strip — раздеваться и tease — дразнить) — эротический танец, искусство выражения сексуальности в танце.
А кто написал, что он этим гордится? Это ваши, субъективные, выводы, причём оскорбительные, я не знаю как жить с этим, мучаюсь, а вы, приписываете мне это в заслуги!
А "Государство" для того и создано что-бы, вас и меня наклонять и это "государство" в любом случае обманет, созданы все условия, что-бы обирать людей - страховки, налоги на содержание таких как крайний, медвепуты их службы и т.п. (от которых, как видно, толку 0), пенсионные отчисления - которые обесценятся и будут украдены государством (что было уже не раз сделано), дуремарские транспортные налоги-при отсутствии дорог. Непонятные запреты (которые часть предвыборной программы едра) на рыбалку и создание кормушек чинуш в виде РПУ (всё им мало).

Вот интересно, а какое вы бы хотели чтоб было наше государство? Как США? Великобритания? Так там и страховки и налоги похлеще, да и закон так не нарушишь, как здесь, и с полицией не поспоришь....... А уж порыбачить бесплатно, так и вовсе низя, лицензию, покупать надо...... И запреты сезонные и построже и подольше. А уж за неуплату налогов так и вовсе тюрма.....
Как-то не вяжутся, ваши фактические поступки и планы на будующее (если вы правду написали) с недовольством в адрес государства. Оно, СЕЙЧАС, точно под вас и построено и вы, по логике, его должны обожать.

филатов

Старожил
Якут сказал(а):
Вот интересно, а какое вы бы хотели чтоб было наше государство? Как США? Великобритания? Так там и страховки и налоги похлеще, да и закон так не нарушишь, как здесь, и с полицией не поспоришь....... А уж порыбачить бесплатно, так и вовсе низя, лицензию, покупать надо...... И запреты сезонные и построже и подольше. А уж за неуплату налогов так и вовсе тюрма.....
Как-то не вяжутся, ваши фактические поступки и планы на будующее (если вы правду написали) с недовольством в адрес государства. Оно, СЕЙЧАС, точно под вас и построено и вы, по логике, его должны обожать.
Живут же люди. Когда же мы придём к такому в конце концов и станем цивилизованными людьми?

nikmail

Новичок
Якут сказал(а):
Да любую, берём США, но есть несколько но, там есть презумция не виновности, есть неотвратимость наказания- для всех, нет карманных судов, нет транспортного налога, и многое другое, чего нет в рашке, где верха не соблюдают законы вообще, а низы соблюдают по мере пойманости.. Поэтому, не надо про другую страну. Смотрите правде в глаза, рашка обокрала многих и в т.ч. моих стариков и продолжает это делать. Это, вы, безмерно любите "такую эту страну" и брызгая слюной кидаетесь на меня, охраняя какие-то свои старые огороды, неся (по вашему мнению логика) бред, про какие-то якобы мои планы на будущее, и обожание. Проснитесь и говорите о себе, не делайте выводы за других, незнакомых вам людей.

Якут

Старожил
nikmail сказал(а):
Да любую, берём США, но есть несколько но, там есть презумция не виновности, есть неотвратимость наказания- для всех, нет карманных судов, нет транспортного налога, и многое другое, чего нет в рашке, где верха не соблюдают законы вообще, а низы соблюдают по мере пойманости.. Поэтому, не надо про другую страну. Смотрите правде в глаза, рашка обокрала многих и в т.ч. моих стариков и продолжает это делать. Это, вы, безмерно любите "такую эту страну" и брызгая слюной кидаетесь на меня, охраняя какие-то свои старые огороды, неся (по вашему мнению логика) бред, про какие-то якобы мои планы на будущее, и обожание. Проснитесь и говорите о себе, не делайте выводы за других, незнакомых вам людей.

Ну, ничего себе! И где это я на вас кидаюсь, да еще брызгая слюной, окститесь молодой человек.
Я ни слова не придумал про ваши планы, вот ваша цитата: "14 лет получаю чёрные ЗП и собираюсь получать дальше".
США вам нравиться? Так США потому и хорошая страна, что ни один американец не обзовет свою страну так, как вы это делаете в отношении своей (рашка).
Стариков ваших говорите обокрадывают? В зеркало посмотритесь и увидите кто это делает уже 14 лет.
Про огороды вообще классно! Только разве бывают огороды новые и огороды старые? Огород он и есть огород, возделанный или запущенный.
Да я люблю эту страну, не власть ее, ни суды ее, я люблю эту землю, леса, реки, озера, горы, города, своих близких, своих друзей и не стесняюсь этого.
За вас я ни слова не сказал, тем более не сделал выводов - не волшебник, не могу за вас говорить и выводы делать. А о себе и за себя говорю, и тут и в своих рассказах и еще ни разу, никто, не сказал, что я несу бред. Ну, что же думаю мне стоит задуматься.
За сим разрешите откланяется, потому, как общаться с вами желания у меня почему-то отпало.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Практически невозможно представить себе Якута, брызгающего слюной.
Вы, товарисч, по себе всех не измеряйте- у вас и мерки-то такой нету, как и представления о ней.
Потрудитесь почитать тексты Анатольича- боль и обиду найдёте, но вот этого "рашка"- никогда.
Ваше место в Америке. Но на билет пока не заработано.

nikmail

Новичок
Якут сказал(а):
Ну, ничего себе! И где это я на вас кидаюсь, да еще брызгая слюной, окститесь молодой человек.
Я ни слова не придумал про ваши планы, вот ваша цитата: "14 лет получаю чёрные ЗП и собираюсь получать дальше".
США вам нравиться? Так США потому и хорошая страна, что ни один американец не обзовет свою страну так, как вы это делаете в отношении своей (рашка).
Стариков ваших говорите обокрадывают? В зеркало посмотритесь и увидите кто это делает уже 14 лет.
Про огороды вообще классно! Только разве бывают огороды новые и огороды старые? Огород он и есть огород, возделанный или запущенный.
Да я люблю эту страну, не власть ее, ни суды ее, я люблю эту землю, леса, реки, озера, горы, города, своих близких, своих друзей и не стесняюсь этого.
За вас я ни слова не сказал, тем более не сделал выводов - не волшебник, не могу за вас говорить и выводы делать. А о себе и за себя говорю, и тут и в своих рассказах и еще ни разу, никто, не сказал, что я несу бред. Ну, что же думаю мне стоит задуматься.
За сим разрешите откланяется, потому, как общаться с вами желания у меня почему-то отпало.
Мои старики ещё трудоспособны и сами обеспечивают свою жизнь, причём достойную, и в подачка этого государства не нуждаются, т.к. на них жить невозможно, сколько бы налогов не платили.
Откланивайтесь, вообще я с вами и не хотел общаться, непонимаю цели вашего "цитирования" моих высказываний.

Mahno

Писатель-рыбак
Поддержу nikmail. Он конечно палку перегибает немного. Но все же, Алексей62, Якут - объясните. За что вы так любите нашу страну.
Может за мизерную пенсию(и неужели Вы и вправду верите что если в мы будем платить налоги, то это что-то изменит???):
может за то что что у нас в стране постоянно повышают налоги, ужесточают законы, НО ничего не дают взамен.
Или за то что у нас уже давно нет бесплатного образования и медицины.
Молодежи нереально купить жилье, а все гос программы поддержки - ФУФЛО
Одясните нам - ЗА что Любить ЭТУ СТРАНУ. Только за то что мы родились в ней???

Почитайте еще здесь
viewtopic.php?f=29&t=9964
Мнение образованного человека о нашем правительстве. Грамотно сформулированное.

admin

Administrator
Команда форума
Капец, вы главное то поймите. Страну такой, какая она есть, делаете ВЫ своим отношением к ней и своим подходом к жизни. Потому что во власти сидят точно такие же, как вы люди, которые рассуждают в точности, как вы. Просто они дорвались до власти, а вы нет. А если вы с вашими жизненными принципами вдруг дорветесь, то будете продолжать делать то, за что вы сейчас ругаете власть.

PS А по ссылке вообще бред какой то. Типа один Медведев во всем виноват... Смешно даже всерьез это обсуждать.

PPS Если тут все так плохо, то почему вы еще не уехали туда, где хорошо?

Скопа

Писатель-рыбак
Запрет должен быть в ведён даже на поплавочную удочку не только на спиннинг и т.д.Рыба должна спокойно выполнить свой долг ОТМЕТАТЬ ИКРУ.Дали во время икромёта половить на поплавок тогда и на спин дайте мы всю зиму на диванах зады тянули и на форумах флудили.Должен быть полный запрет на рыбалку на всех водоёмах.Хоть один месяц дать отдохнуть ну и как выше сказано выполнить спокойно свой родительский долг.Отпуск у рыбы тоже должен быть.Насчёт нашей Родины России.Прошу руками не трогать и не осуждать.Родителей не выбирают,тем более мать.

Mahno

Писатель-рыбак
Будет возмоность - обязательно уеду.

Знакомая семья уехала в Германию и нисколько не жалеют. живут и прекрасно себя при этом чувствуют.

Виноват не один Медведев конечно, а правительство в целом. Но почти все примеры правильные.

Скопа. А случаи когда Мать убивает или избивает своих детей вы тоже считаете правильными. и неужели Вам - взрослому человеку. Нравится то, что сейчас творится в нашей стране.

Апостол

Moderator
Команда форума
Гласность и свободу слова предатель Горбачев в 1985ом объявил, тогда же был разрешен свободный выезд из страны. Убийца Ельцин вроде ничего не отменял... Немецкое посольство находится на Красном Проспекте.

Скопа

Писатель-рыбак
Андрей! Мне многое не нравится,что делают с нашей Родиной.Нравилось бы то я не пошёл на митинг против беспредела по рыбалке и ещё пойду отстаивать свои права если надо будет.Если есть желание уехать где хорошо то съезди. Лет через 5-6 станешь настоящим патриотом своей земли,образу жизни.Желаю удачи. :D

Mahno

Писатель-рыбак
Уехать пока не могу. Ипотеку оформил, спасибо нашему государству за помощь :D . Вот рассчитаюсь лет через 10. И обязательно задумаюсь об этом :D
А между тем нас нагибают всё ниже и ниже.

водянной

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Капец, вы главное то поймите. Страну такой, какая она есть, делаете ВЫ своим отношением к ней и своим подходом к жизни. Потому что во власти сидят точно такие же, как вы люди, которые рассуждают в точности, как вы. Просто они дорвались до власти, а вы нет. А если вы с вашими жизненными принципами вдруг дорветесь, то будете продолжать делать то, за что вы сейчас ругаете власть.

PS А по ссылке вообще бред какой то. Типа один Медведев во всем виноват... Смешно даже всерьез это обсуждать.

PPS Если тут все так плохо, то почему вы еще не уехали туда, где хорошо?
Извиняюсь, что процетировал весь пост, но нечего стереть - все абсолютно в точку +МНОГО!!! Особенно РРS... Действительно, чего вы тут делаете? Валите уже за бугор...

водянной

Moderator
Команда форума
Скопа сказал(а):
Должен быть полный запрет на рыбалку на всех водоёмах.
Согласен! Как уже где-то писал, была бы моя воля, запретил бы любую рыбалку на всю весну... Ну т.е. с 1 марта по 31 мая делать нечего на водоемах абсолютно все. Лет эдак на десять для начала, а дальше видно будет.

Скопа сказал(а):
Насчёт нашей Родины России.Прошу руками не трогать и не осуждать.Родителей не выбирают,тем более мать.
Однозначно +1!

водянной

Moderator
Команда форума
Mahno сказал(а):
Уехать пока не могу. Ипотеку оформил...
А в чем проблема? Недвижимость продается, долг банку гасится досрочно, а на что осталось переезжаете...
Или ищете предлог, чтобы остаться? :twisted:

З.Ы. Прочитал "обращение" по ссылке... Читал старательно и все полностью - чисто мое мнение, автор намекает на свою интеллигентность, но как раз этого ему и не хватает... Но это не главное, на лицо паранойя и коммунистический уклон - если данный субъект выдвигает такие лозунги как "Сталин - отец народов", то дальше его уже всерьез сложно воспринять...

Mahno

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
А в чем проблема? Недвижимость продается, долг банку гасится досрочно, а на что осталось переезжаете...
в том и проблема. что когда продаётся недвижимость, остаёшься должен ещё лет на 5. и это точно. уже есть у знакомых такие ситуации.
Я правильно понял, Вы поддерживаете Медведева с его реформами?

nikmail

Новичок
Mahno сказал(а):
в том и проблема. что когда продаётся недвижимость, остаёшься должен ещё лет на 5. и это точно. уже есть у знакомых такие ситуации.
Я правильно понял, Вы поддерживаете Медведева с его реформами?
конечно поддерживает, и всем советует валить)) вот пример, за что безмерно можно любить http://www.newsland.ru/news/detail/id/691727/cat/86/

Mahno

Писатель-рыбак
Единственное возражение по существу
admin сказал(а):
Т.е. это мы(народ) развалили коммунизм, затем колхозы, затем сами провели экономическую реформу, да так удачно что все деньги "на книжках" которые люди копили не один год сгорели........................
и много чего ещё
А сейчас по просьбе народа милицию переименовывают в полицию,(а как же жить без этого нельзя дальше)
И образование в школах платным скоро сделают. И чистописание отменяют(всех за нетбуки с 1 класса посадят) тоже очень нужная реформа.

Хоть что-нибудь по существу возразите. Без лозунгов Родина-Мать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.