nikmail
Новичок
Вы наверное не знаете что такое стриптиз - Стрипти́з (от англ. strip — раздеваться и tease — дразнить) — эротический танец, искусство выражения сексуальности в танце.Alex65 сказал(а):прямо стриптиз какой то попер, только предметов для гордости никто не продемонстрировал. Чем гордится то ? тем , что тебя обирает работодатель и лишает пенсии на старость или тем , что ты скушал нельму , а может превышением скорости на дороге ? Вроде все уже не дети
Государство пытается наклонить нас, а мы государство - это национальное развлечение, но есть вещи которые соблюдать нужно не только по причине запрета или наказания, а просто исходя из общечеловеческой логики и морали.
А кто написал, что он этим гордится? Это ваши, субъективные, выводы, причём оскорбительные, я не знаю как жить с этим, мучаюсь, а вы, приписываете мне это в заслуги!
А "Государство" для того и создано что-бы, вас и меня наклонять и это "государство" в любом случае обманет, созданы все условия, что-бы обирать людей - страховки, налоги на содержание таких как крайний, медвепуты их службы и т.п. (от которых, как видно, толку 0), пенсионные отчисления - которые обесценятся и будут украдены государством (что было уже не раз сделано), дуремарские транспортные налоги-при отсутствии дорог. Непонятные запреты (которые часть предвыборной программы едра) на рыбалку и создание кормушек чинуш в виде РПУ (всё им мало).