Заказывал пружину на РЕГАЛ в Казани. Фирма Пружинный проект. 350 р + доставкаSimon сказал(а):Братцы, может кто-нибудь пособить с пружинками лесоукладывателя к Daiwa Crossfire?
Не безвозместно вестимо! С отправкой в Архангельск.
Уже на двух катушках уже сломались ((( леший меня дёрнул с этой daiwa связаться!
на китайском барахле за 300 р дольше стоят (((
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремонт безынерционных катушек
- Автор темы Serёga
- Дата начала
Tabib
Писатель-рыбак
Мужики-рыбаки!
Что-то мне подумалось - а никто не пробовал бороться с извечной Симановской липкостью кнобов банальным надеванием на кноб термоусадки?..
Надеть с запасом по длинне, усадить термофеном и по месту лишку отрезать.
Липкий кноб (взамен которого сделал самодельный пробковый) я не выкинул.
Надо будет попробовать.
Что-то мне подумалось - а никто не пробовал бороться с извечной Симановской липкостью кнобов банальным надеванием на кноб термоусадки?..
Липкий кноб (взамен которого сделал самодельный пробковый) я не выкинул.
Надо будет попробовать.
Вложения
Tabib
Писатель-рыбак
Извините, я Вас не понял.igor077 сказал(а):А если на эту липкую фишку Reel Grip одеть? У меня на одном из мультов стоят, нравится.
Если можно, то поподробнее опишите пожалуйста технологию одевания Reel Grip НА фишку (кноб).
Tabib
Писатель-рыбак
Спасибо. Теперь понял. Не даром говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кстати, как они на ощщупь? Силикон?
Заказал на Ебэе. Попробую.
Заказал на Ебэе. Попробую.
Tabib
Писатель-рыбак
Спасибо!igor077 сказал(а):На силикон непохоже, возможно каучук. Очень приятные тактильно, пальцы не липнут и не скользят даже мокрые.
Получу - буду с энтузиазмом натягивать...
Novot
Новичок
Добрый день, уважаемые коллеги! Может кто-нибудь сможет помочь: - ищу промежуточную паразитную шестерню на Stradic 2500FA. Здесь она двойная, пластмассовая, как и во многих старых моделях. Паразитка от 05Twin Power 2000 не подходит - не совпадают углы наклона зубьев. Колесо маркировано 03SA2.
Plat.co с такими старыми моделями уже не работает, к тому же Stradic тех лет не был заточен на JDM.
Можно рассмотреть другой вариант - полностью поменять главную пару вместе с паразиткой. В этот корпус, к примеру, встает пара от Super 2500 GT-FA. Возможно у кого-нибудь что-то из этого есть, или аналогичное, не до конца убитое. Соединение колеса ГП с ручкой - квадрат. Готов купить, или обменять на другие детали.
Буду безмерно благодарен помощи, или совету.
Plat.co с такими старыми моделями уже не работает, к тому же Stradic тех лет не был заточен на JDM.
Можно рассмотреть другой вариант - полностью поменять главную пару вместе с паразиткой. В этот корпус, к примеру, встает пара от Super 2500 GT-FA. Возможно у кого-нибудь что-то из этого есть, или аналогичное, не до конца убитое. Соединение колеса ГП с ручкой - квадрат. Готов купить, или обменять на другие детали.
Буду безмерно благодарен помощи, или совету.
Novot
Новичок
Получается неплохо. Только сначала надо отрезать, а потом усаживать феном. Если угадать с длиной, при этом способе торцы выглядят благороднее.Tabib сказал(а):Мужики-рыбаки!
Одно смущает - термоусадка тоже не любит длительного контакта со смазкой, силиконом и комариной мазью. Придется это время от времени повторять. Зато приобретается опыт по длине употребляемого отрезка.
Tabib
Писатель-рыбак
Вчера получил. Примерил.igor077 сказал(а):А если на эту липкую фишку Reel Grip одеть? У меня на одном из мультов стоят, нравится.
По высоте - маловато будет.
Tabib
Писатель-рыбак
ИМХО, слишком вЫчурная угловатая форма. Только под одну руку.igor567 сказал(а):легкий тюнинг
Tabib
Писатель-рыбак
И я тоже кручу одной.igor567 сказал(а):извини кручу одной
Но, я кручу левой.
kolyan4ik_m
Старожил
Всем привет!
Срочно нужна каретка на Риоби Эксию.
Может у кого завалялась или есть на разбор по зап.частям?????
Срочно нужна каретка на Риоби Эксию.
Может у кого завалялась или есть на разбор по зап.частям?????
Поделиться: