Paul_T
Старожил
через 75 лет после предварительной обработки территории нейтронными бомбами?Якут сказал(а):Нужно не братство рыбаков, а гражданское общество строить, если уж серьезно говорить.
через 75 лет после предварительной обработки территории нейтронными бомбами?Якут сказал(а):Нужно не братство рыбаков, а гражданское общество строить, если уж серьезно говорить.
Paul_T сказал(а):через 75 лет после предварительной обработки территории нейтронными бомбами?
Якут сказал(а):Что, такого плохого мнения о себе и о нас?
цукер сказал(а):Думается мне иерархию надоть делать. Без нее никак.
Старшие братья должны быть. Хотя бы, чтоб направление движения задавать.
кхм... а по существу?евген_к сказал(а):это правильно. среди равных должны быть сверхравные
Миша, а это уже оченно сектой попахивает... Особенно процедура принятия... Или ты прикалываешься?..цукер сказал(а):Думается мне иерархию надоть делать. Без нее никак.
Старшие братья должны быть. Хотя бы, чтоб направление движения задавать.
А потом чтобы бюрократию не разводить - по принципу сетевого маркетинга. Тот, который брат рекомендует "еще не брата", но он вроде как достоин.
Взяли, скрепили кровопусканием процедуру принятия.
Теперь рекомендованный держит связь с рекомендовавшим и наоборот в случае чего. То есть - я привел человека, я его, если что и мобилизовать должен.
Отсюда и ноги ответственности растут. Замечен новоприбывший в нарушении кодекса - досвиданья с рекомендовавшим.
цукер сказал(а):кхм... а по существу?
водянной сказал(а):Еще бы хто их к рыболовному кодексу адаптировал... Вот как карпфишер я обеими руками за шестую заповедь(если кто не в курсе, то это "Не убивай"), но врят ли к этому готовы остальные... Или скажем седьмая заповедь ("Не прелюбодействуй") - это каким боком?..
неужто ты подумал, что я серьезно :shock:водянной сказал(а):Миша, а это уже оченно сектой попахивает... Особенно процедура принятия... Или ты прикалываешься?..