Техосмотр лодок

Monstre

Писатель-рыбак
Сегодня забирал удостоверение на Планировочной, спросил про ТО, инспектор руками развел......,,, Ничего не об'яснил толком, типа катайся пока без проблем.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
504 сказал(а):
Сегодня забирал удостоверение на Планировочной, спросил про ТО, инспектор руками развел......,,, Ничего не об'яснил толком, типа катайся пока без проблем.
Не знаю ничего...Видно плохо просили...Мне вот такое дали...Теперь Вас бесТОшных на воде вылавливать будут... :mrgreen:

Вложения

• ТО на Касатку 008.JPG
    ТО на Касатку 008.JPG
    465.4 КБ · Просмотры: 725
  • ТО на Касатку 001.JPG
    ТО на Касатку 001.JPG
    420.3 КБ · Просмотры: 706

vovan2

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не знаю ничего...Видно плохо просили...Мне вот такое дали...Теперь Вас бесТОшных на воде вылавливать будут... :mrgreen:

Раньше нормальные тех.талоны давали

,а сейчас туалетную бумагу,типа оте...сь только не проси ни чего :mrgreen:

Вложения

• IMG_0456.JPG
    IMG_0456.JPG
    496 КБ · Просмотры: 693

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vovan2 сказал(а):
Раньше нормальные тех.талоны давали

,а сейчас туалетную бумагу,типа оте...сь только не проси ни чего :mrgreen:
Cейчас,я так понимаю,на воде инспектор подойдет...ты ему эту бумажку,а он тебе штампик в судовой поставит...
Кстати,если у кого уже есть ТО,и конкретно Вам не проходить ТО до 2017 (сейчас на 5 лет сразу дают !!!),судя по Вашему Талону... ;)

Новичечек

Старожил
Господа! А кто-нить видел такой модный ныне во многих ведомствах', которыий начинается словами АДМИНиСтративный регламент? Правильно, потому что этот документ рожается в муках должностными лицами ,надзирающими за водным транспортом. Так что готовьтесь. Будет момент внезапности. Регламент утверждается ведомственным приказом и регистрируется в минюсте. И! Оп-ля! Документ приобретает силу законодательного акта, обязательного для исполнения ВСЕМИ лицами. Монгол ты степной или коренной руссиянин-по барабану! А вот привлечь тебя за нарушение оного имеет право любой должностной лиц, который следит за соблюдением правопорядка. Ну даже ППСник или ДПСник, если выявил нарушение. Как-то так.
Тока не надо упрекать меня в незнании КоАП, УПК и прочей хрени, которая разделяет статьи по подследственности. Ваше нарушение могут зафиксировать даже силы Военно-космической обороны, а потом спокойно передать по подследствености.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Новичечек сказал(а):
А вот привлечь тебя за нарушение оного имеет право любой должностной лиц, который следит за соблюдением правопорядка. Ну даже ППСник или ДПСник, если выявил нарушение.
А вот это хрен-то им...Пускай сначала догонит на воде... :mrgreen:

vovan2

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Cейчас,я так понимаю,на воде инспектор подойдет...ты ему эту бумажку,а он тебе штампик в судовой поставит...
Кстати,если у кого уже есть ТО,и конкретно Вам не проходить ТО до 2017 (сейчас на 5 лет сразу дают !!!),судя по Вашему Талону... ;)
Тут немного видео за техосмотр http://novosibirsk.rfn.ru/archive/rnews ... 14-05-2013

Soldafon

Старожил
седня на планировочной забирал права, инспектор сказал что техосмотра нет, ездий так но будь готов что могут снова ввести поэтому имей на борту "комплект гаишника"

NSKRUS

Писатель-рыбак
Soldafon сказал(а):
седня на планировочной забирал права, инспектор сказал что техосмотра нет, ездий так но будь готов что могут снова ввести поэтому имей на борту "комплект гаишника"
На Ветлужской заявы собирают, на выходные назначают и проводят. Вот график уже есть. http://www.54.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=19134

Soldafon

Старожил
ну и чо делать? без ТО на воду апастна??*?

КЭП

Старожил
В соответствии с приведенным выше графиком, если я прошел ТО в 2012 году, то следующее ТО у меня будет в 2017 году...
Я правильно понимаю?

Soldafon

Старожил
седня на Оби в районе о.Кораблик ГИМСовцы меня тормознули, документы проверили, спрашиваю про ТО, они головой качают типа ничего пока не ясно, катайся на здоровье без ТО...

San-Sanich

Старожил
Команда форума
поставил в пятницу лодку на учет, ТО сказали не надо, но минимальный набор иметь.

Nik9588

Moderator
А если лодка была поставлена на учёт в 2013 г., т.е. в прошлом, тогда не было талонов ТО, в этом году вроде как опять надо проходить. Как быть с тем что новым лодкам разрешено не проходить ТО 2 года, и тем более с новым постановлением 5 лет :shock: ...
То ли проходить, то ли без талона пытаться что-то объяснять.

баркас

Писатель-рыбак
В том году ставил лодку б\у на учёт тех\осмотр не нужен так как его отменили только нужно иметь с собой что записано в судовом билете якоря,черпаки ну и всё остальное и катайтесь на здоровье только до этого могут д... :mrgreen: а талоны не какие не нужны.

НЕМО

Писатель-рыбак
баркас сказал(а):
В том году ставил лодку б\у на учёт тех\осмотр не нужен так как его отменили только нужно иметь с собой что записано в судовом билете якоря,черпаки ну и всё остальное и катайтесь на здоровье только до этого могут д... :mrgreen: а талоны не какие не нужны.
техосмотр не отменён , его сделали раз в 5 лет (ессно , для судов , подлежащих регистрации , больше 200кг весом и более 10лс мотор)

Nik9588

Moderator