motorik
Бывалый рыбак
Самое трудоемкое это лодку накачать, положить снабжение и завести мотор) если народу немного минут за 10-15 померят газоанализатором СО потом заполнят пару бумаг и ТО пройдено!!!
огнетушитель с машины возьму))) Смешно, авот возьмет и не поставит отметку)) И опять приезжай качай лодку просто так))Сфинкс сказал(а):Кошму и ящик с песком не забудь! :lol:
matafon сказал(а):Коллеги, стесняюсь, но спрошу: а где это вообще база "ВЫСОТА"?
Можно картинку с 2гис или гугля карт? А то лодка у меня - ПВХ в гараже лежит и ездит в багажнике.
Раньше проходил ТО на Планировочной и заморочки с базой мне в новинку.
Помогите, а!?
KOREETS сказал(а):Приветствую, Всех!
Кто в теме, подскажите?
Где и как на данный сезон пройти ТО?
В прошлые года, ТО проходил на ул. Планировочная и не было проблем...
Лодка ПВХ Yamaran S390max + мотор Yamaha 30HWCS
Заранее Спасибо!!!
Платить ни чего не нужно, бесплатно.uni-el сказал(а):А оплата на месте или уже с оплаченной квитанцией приезжать?
Вот график работыmatafon сказал(а):Коллеги, стесняюсь, но спрошу: а где это вообще база "ВЫСОТА"?
Можно картинку с 2гис или гугля карт? А то лодка у меня - ПВХ в гараже лежит и ездит в багажнике.
Раньше проходил ТО на Планировочной и заморочки с базой мне в новинку.
Помогите, а!?
Не знаю правда нет, сказали въезд на эту базу платный (там где закончил курсы на права) сам не проверял, все качают лодки в том месте где я указал либо приплывают уже на готовом комплекте.IV сказал(а):ул. 1-ая Ракитная 1а - адрес Водно-моторного клуба Высота. Расписание работы ТО уже дали
Я проходил на воднике 28 числа ,проводить будут каждую пятницу и субботу.Проверяли всё(спасс по кол.числу ,конец алекс,кошму,номера,аптечка ну и т.д.Заняло мин 30 с оформлением.Вот только единственный минус надо подойти к причалу на лодке, а так не канаетprogress сказал(а):Кто нибудь знает когда и где будет то в этом году?
27 мая в Сосновке (БЗ), проезд ч/з Новый поселок.progress сказал(а):Кто нибудь знает когда и где будет то в этом году?