Сфинкс
Старожил
У всех есть уникальная возможность для прохождения ТО тут - forum72/topic33884.html - за одним пообщаться и поглазеть!
А водник это где?Andron899 сказал(а):Я проходил на воднике 28 числа ,проводить будут каждую пятницу и субботу.Проверяли всё(спасс по кол.числу ,конец алекс,кошму,номера,аптечка ну и т.д.Заняло мин 30 с оформлением.Вот только единственный минус надо подойти к причалу на лодке, а так не канает
>> Высота, водно-моторный клуб <<-progress сказал(а):А водник это где?
https://tile3.maps.2gis.com/tiles?x=957 ... z=17&v=1.2Andron899 сказал(а):>> Высота, водно-моторный клуб <<-
>> Сфера деятельности:
Лодочные станции
---------------
Ракитная 1-я, 1а
тех.осмотр бесплатно
Нет только ав.запасuni-el сказал(а):А с мотором что нибудь делали-смотрели, нюхали выхлоп?
Не в курсе инспекция лютовать будет багор, ящик с песком брать или как?Сфинкс сказал(а):У всех есть уникальная возможность для прохождения ТО тут - forum72/topic33884.html - за одним пообщаться и поглазеть!
посмотри что в судовом то и бери,я считаю за зиму можно было и подготовить всё.kulj сказал(а):Не в курсе инспекция лютовать будет багор, ящик с песком брать или как?
Песка на пляже завались, а багор, если что, есть на базе отдыха Сосновка, где фест будет. Так что отставить панику!kulj сказал(а):Не в курсе инспекция лютовать будет багор, ящик с песком брать или как?
Andron899 сказал(а):посмотри что в судовом то и бери,я считаю за зиму можно было и подготовить всё.
progress сказал(а):А там же вроде бетонированный слип был?
Все, что написано в судовом, и не придется лишний раз на ТО ехать.syrikchaldon сказал(а):Спрашиваю подробно,лишний раз на ТО не хочется кататься.Заранее спасибо.)