Mr.Gray
Писатель-рыбак
Re: Бадис-Н, Сеть магазинов.
Добрый день!
Есть ли в наличии: ION XS 90F и Strike Pro Archback 80 ?
Добрый день!
Доброго дня.Mr.Gray сказал(а):Добрый день!
Доброго дня.KiLLiN сказал(а):есть в наличии???
532777 Воблер "Strike Pro" JL-179F (Плавающий с 2-мя зацеп. 9см 10,2г Заглуб.0,1-0,5м) #177 210,00
533350 Воблер "Strike Pro" JL-166F (Плавающий с 2-мя зацеп. 11см 10,5г Заглуб.0,2-0,7м) #500G 240,00
в премьере интересует.
А в чем вам отказали?DimonNskru сказал(а):Скажите а у Вас в магазине что на Героев Труда, зарплата у продавцов от выручки не зависит??!! Судя по их ней тяге к работе вообще нет. Сначала думал, только ко мне такое отношение, может чем не нравлюсь или еще что. Сегодня разговорились на работе, с народом кто в не бывал, оказалось нет. Не только. Кстати "благодаря" Вашим продавцам и "не навязываемому " сервису)) Поехал в "Парус" где в итоге и купил и палку и катушку, с одной стороны вроде выбор не плохой, с другой желание идти никакого(( Может мое чисто субъективное мнение.
Нет ни в чем не отказывали, при выборе палки и катушки, начали навязывать катуху, а когда попросил показать другую, было сказано, но я же не просто так тут работаю, что то понимаю!!!)) Не ну я Вам конечно покажу. Дальше разговаривать было не интересно и я подался в другой магазин. Когда заходишь не в час пик и никого нету, сидят до последнего, потом с явным неудовольствием подходят. Коллега зашел спросил про печку, было буркнуто - газовая, продавщица отвернулась и пошла дальше, заниматься своими делами. Конечно работа в магазине ничего, но если бы не эти покупатели=)) Вообщем совковое отношение продавцов к покупателям, а это увы не айс(( Отношение тоже значит, поэтому заскакиваю туда только за необходимым и когда по пути, а посмотреть и прикупить, что нить новенькое и интересное хожу по другим, тем более проблем с магазинами сейчас нет.ms562 сказал(а):А в чем вам отказали?
Доброго дня. Эхолот LOWRANCE X-4 PRO есть в наличии в магазине "Рыболов Премьер" ул. Челюскинцев, д. 15Б цена 6000 рублей.Чих-Пых. сказал(а):Добрый вечер,есть в наличии:Эхолот LOWRANCE X-4 PRO и его ценник(на сайте указана 6 тыр,написанному верить?)Спасибо.
Пока на этот вопрос ответить не могу...Netleon сказал(а):Когда появится ли возможность оплаты с банковских карт?
В этот приход Pontoon21 BALL CONCEPT №3 не было у поставщика, но со следующей поставки обязательно закажем. Колебло 14 грамм Pontoon21 SINUOSO есть в цвете C01-002 и C04-001. Какой именно цвет нужен из выше указанных?fishcin сказал(а):В Искитим переправите немного? Желательно вертухи троечки (появились у понтуна в цвете FT-было бы здорово), ну и колебалок парочку бы взял.
Скиньте мне в личку Ваше Ф.И.О и сотовый телефон, как только блесны будут в маг. "Рыболов в Искитиме", сотрудники нашего магазина Вам перезвонят.fishcin сказал(а):Давайте оба цвета, ну и про вертухи по поступлению не забудте.