Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

alekfish

Старожил
Re: Бадис-Н, Сеть магазинов.

В продолжении темы блесен Pontoon21 предлагаем ознакомиться с видеоматериалом от экспертов Алексея Чернушенко и Алексея Вьюнова.

alekfish

Старожил

Для прекрасной женской половины рыболовного сообщества в наших розничных магазинах появилась новинка:
Сапоги зимние женские "Умка"

umkas.jpg

Подробности на сайте компании Бадис Н

_Рыболов_

Старожил

Ну наконец-то. Александр, а в Парус уже завезены?

novichok25

Новичок

Добрый день. А у меня такой вопрос, а в Бердске на Комсомольскай ваш магазин или уже нет? Просто там полностью штат другой, один парень прежний. Только хочу заметить прежний коллектив не ангелы но обслуживали они гараздо лучше. А старшый продавец из одноклассников не вытяниш. Один раз нужно было решить вопрос о возврате. Так чуть дозвались её, ещё и с недовольным выражением вышла. В итоге пришлось общаться с директором (как мне сказали). И постоянно на крыльце с сигарой. Парень, так вообще с частым перегаром приходит. Если это уже не ваш магазин то извините что натации пишу, а если ваш, то примите меры. Такого я ещё ни где не видел. Теперь я вынуждин ходить в другие магазины так как тут вообще ни как. Консультации и предложений вообще ноль.

alekfish

Старожил

novichok25 сказал(а):
Добрый день. А у меня такой вопрос, а в Бердске на Комсомольскай ваш магазин или уже нет? Просто там полностью штат другой, один парень прежний. Только хочу заметить прежний коллектив не ангелы но обслуживали они гараздо лучше. А старшый продавец из одноклассников не вытяниш. Один раз нужно было решить вопрос о возврате. Так чуть дозвались её, ещё и с недовольным выражением вышла. В итоге пришлось общаться с директором (как мне сказали). И постоянно на крыльце с сигарой. Парень, так вообще с частым перегаром приходит. Если это уже не ваш магазин то извините что натации пишу, а если ваш, то примите меры. Такого я ещё ни где не видел. Теперь я вынуждин ходить в другие магазины так как тут вообще ни как. Консультации и предложений вообще ноль.
Спасибо за сигнал. Руководство информировано. Будем разбираться. Если есть еще какие то замечания по магазину, пишите, будем принимать меры по улучшению качества обслуживания покупателей.

Кот_Рыболов

Активный рыбак

Господа, будьте бдительны!
Сейчас звонил Князев Роман Эдуардович из зам начальника налоговой, просил привезти самый дорогой спиннинг и катушку, не важно сколько стоит лишь бы самый дорогой. ЭТО МОШЕННИК!!!! Убедился когда набрал в яндексе Князев Роман Эдуардович - это мошенники! номер +79002569140

Доведите до коллег!!! Это уже второй случай в нашем городе!!!

alekfish

Старожил

Информация по последним поступлениям:

Ледобур ТОРНАДО (диам.100) (Тонар)

Ледобур ЛР-100 СД (Тонар)

Сапоги зимние WOODLAND GRAND ЭВА, надст/утепл. (до -100C)

Блесна Pontoon21 SINUOSO вес: 7гр., 14гр., 21гр., 24 гр.

sins.jpg

Pontoon21 SYNCHRONY №2 вес: 4,7 гр.

Synchrony – новое поколение вращающихся блесен от Pontoon-21. Несмотря на свое современное происхождение, вся серия выполнена в классической, несколько консервативной компоновке, однако при этом у каждого составляющего ее элемента есть свои изюминки. Лепесток блесны прежде всего отличается своим декором – он двусторонний и к тому же еще и реверсивный. При вращении лепестка удалось добиться оригинального эффекта, близкого к объемному изображению. Хищник видит мельтешащий, провоцирующий рисунок лепестка под любым углом обзора. Это ли не повод для атаки?

2783.jpg

Эхолот "Практик" модель ЭР4 Про-2

Ящик рыболова A-elita МАЛЫЙ

Ящик рыболова A-elita NEW

Рыбочистка электрическая ЭРЧ-1

fcfd08fc3f39.jpg

alekfish

Старожил

Поступление зимней одежды Norfin

a8ecf64657e1.jpg

С поступившими моделями зимними одежды можно ознакомиться на сайте компании Бадис Н

alekfish

Старожил

тэк сказал(а):
http://www.salmoru.com/info/surveys/winter/70607/
такой есть?
Такой модели в наличии пока нет. Весь ассортимент моделей Norfin, что есть сейчас в наличии

fishcin

Писатель-рыбак

Собираетесь-ли расширяться по лаки крафтам? Хотелось бы малас ярко-зелёный, поинтеры 128 и 100 в цветах бэби басс и реал калифорния, и флеш миноу 95мр в них-же?

Димич-Чик

Старожил

fishcin сказал(а):
Собираетесь-ли расширяться по лаки крафтам? Хотелось бы малас ярко-зелёный, поинтеры 128 и 100 в цветах бэби басс и реал калифорния, и флеш миноу 95мр в них-же?
Интересуют новинки от ЛК. Конкретно-новые Пойнтеры 100 и 128 в варианте SSR. Ну и Слэйндер Пойнтер 112 в ядовито-жёлтом цвете. Почему то вчера был закрыт Премьер :shock: .

alekfish

Старожил

fishcin сказал(а):
В ближайшее время поступлений воблеров Lucky Craft не ожидается. Ассортимент стараемся поддерживать и включать наиболее востребованные модели. Как проясниться ситуация с поставками продукции Lucky Craft, сообщу в этой ветке.

alekfish

Старожил

dimich-chik сказал(а):
Интересуют новинки от ЛК. Конкретно-новые Пойнтеры 100 и 128 в варианте SSR. Ну и Слэйндер Пойнтер 112 в ядовито-жёлтом цвете. Почему то вчера был закрыт Премьер :shock: .
Магазин был закрыт по причине отсутствия электропитания.

alekfish

Старожил

Поступила в продажу зимняя леска Партнер

f7e70dd0a589.jpg
befcec353666.jpg
94f0292c7139.jpg
4672e150c57d.jpg

Для лески с флюрокарбоновым покрытием рекомендуется использовать узел Palomar

Более полная информация по новым приходам на сайте компании Бадис Н

_Рыболов_

Старожил

Александр, когда же все-таки поставите терминалы для расчета карточкой??? Я таки не могу покупать больше, из-за отсутствия оного(

alekfish

Старожил

_Рыболов_ сказал(а):
Александр, когда же все-таки поставите терминалы для расчета карточкой??? Я таки не могу покупать больше, из-за отсутствия оного(
По терминалам вопрос пока открытый.