Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

Димич-Чик

Старожил
Re: Бадис-Н, Сеть магазинов.

Добрый вечер. Интересует появится ли в продаже плавающая Каблиста 105? Нужна в зелёном либо жёлтом цвете. Натуралов хватает в ОРТ.

alekfish

Старожил

dimich-chik сказал(а):
Добрый вечер. Интересует появится ли в продаже плавающая Каблиста 105? Нужна в зелёном либо жёлтом цвете. Натуралов хватает в ОРТ.
Доброго дня.
Cablista 105F-SMR включена в заявку (пожелания по цветам учтены), в продажу поступит не раньше середины августа месяца.

Powder

Старожил

Все хорошо, и ассортимент неплохой, и на заявки отвечаете оперативно (alekfish, отдельное огромное спасибо!), и продавцы старательные.... Но когда же у вас появится расчет по банковским картам?

Димич-Чик

Старожил

alekfish сказал(а):
Доброго дня.
Cablista 105F-SMR включена в заявку (пожелания по цветам учтены), в продажу поступит не раньше середины августа месяца.
Спасибо за ответ. Надеюсь,что по приходу найду у Вас нужный мне цвет этого отличного девайса.

alekfish

Старожил

Powder сказал(а):
Все хорошо, и ассортимент неплохой, и на заявки отвечаете оперативно (alekfish, отдельное огромное спасибо!), и продавцы старательные.... Но когда же у вас появится расчет по банковским картам?
Пока с расчетом по банковским картам вопрос открытый...

alekfish

Старожил

dimich-chik сказал(а):
Спасибо за ответ. Надеюсь,что по приходу найду у Вас нужный мне цвет этого отличного девайса.
По дате прихода воблеров Pontoon21 сообщу в этой ветке...

alekfish

Старожил

На следующей неделе в розничных магазинах Бадис Н расширение ассортимента воблеров Lucky Craft которых не было ранее.

lc_ss.jpg

Подробности на сайте компании Бадис Н

Акцентирую внимание, что наиболее полный ассортимент воблеров представляемый нашей компанией в магазинах:
"Рыболов Премьер" ул. Челюскинцев, д. 15Б и "Парус" ул. Молодости, д. 24

salvaser

Новичок

admin сказал(а):
Название: Бадис-Н, Сеть магазинов.
Товары: рыболовные снасти, туристическое снаряжение, лодки, мототехника
Описание: Фирма "Бадис-Н" была образована в 2000 году в городе Новосибирске. Основное направление деятельности предприятия - продажа рыболовных снастей, аксессуаров для отдыха и туризма, оптом и в розницу. Собственная розничная сеть предприятия включает в себя шесть магазинов: четыре - в городе Новосибирске, один - в Бердске и один - в Искитиме.
Сайт: http://badisfish.ru http://www.badis-n.ru/

Рыболов Премьер
Виртуальный тур по магазину - http://www.badis-n.ru/video/prem/index.html
ул. Челюскинцев, 15б
тел: (383) 218-51-53
Хочу написать про данный магазин который в Премьере.Приобретал у них многое от лески и крючков,до спинов и снаряжения.Все было нормально пока я не нарвался на явный брак производителя,а именно купил под сак фирмы Mikado,вроде и фирма солидная и покупал в магазине но он на первой же рыбалке ломается при подъеме язя грамм на 900,я был удивлен и рассмотрев внимательно место излома увидел,что литье пластика в месте излома на одной из стенок равняется 2 мм,на другой стороне 0.5 мм,ежу понятно явный брак при отливке,лопнуло где тонко и все.С полной уверенностью поменять явный брак пришел в магазин,ан нету заведующей по своим делам умотала,ладно зашли в следующий день,так данная мадам даже жопу от стула не оторвала посмотреть,что там с под саком,вы наверное на него наступили,я говорю отправите на экспертизу она выяснит.Нет она говорит идите куда хотите,хоть в суд я вам его не поменяю.Поразмыслив над радостью хождения по инстанциям,которые работают так же как и я,а отпуск я уже отгулял,я бросил под сак им на прилавок,сказал пару лестных слов о них,ну и как итог больше в магазин данной фирмочки не ногой,они ради наживы готовы и брак продать и Родину ,так что думаете,где покупать на барахолке дешевле гарантии нет,в магазине дорого гарантии ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ НЕТ.

alekfish

Старожил

Поступили в продажу, бестселлеры продаж 2012 года, катушки Shimano Nasci и Shimano Elf.

shimano.jpg

Наиболее полный ассортимент катушек представляемый нашей компанией в магазинах:
"Рыболов Премьер" ул. Челюскинцев, д. 15Б и "Парус" ул. Молодости, д. 24

alekfish

Старожил

dimich-chik сказал(а):
Каблисты 105 ещё не появились?
Доброго дня, Дмитрий.
Cablista 105F-SMR появится в магазинах 23-24 августа.
Приходят следующие цвета (см вложенный файл)

Для верности можно поступить так, напишите мне личку какой из выше перечисленных цветов Вам нужен и количество, я поставлю их в резерв и по приходу переместим в маг. Премьер. Если Вас устраивает такой вариант сбросьте мне в личку: ФИО, и сотовый телефон (когда в маг. Премьер воблеры привезут, Вам перезвонят)

Анонс приходу от 20 августа
Ожидаем так же:
PONTOON 21 Crackjack 38F-SR (заглубление 0,3-0,6м)
Шнур плетеный Pontoon21 Extreema 100м, многоцв., 4-жил.
Шнур плетеный Pontoon21 Exteer Away Dist 150м, многоцв., WX4
Волкер поверхностный PONTOON 21 ZanyZag 100SL
ZIPBAITS Khamsin Jr. SR
ZIPBAITS Orbit 65 SLIDER
ZIPBAITS Rigge 35F
ZIPBAITS Rigge 56F
ZIPBAITS Rigge 90F
ZIPBAITS Rigge Deep 35F
Тюльпан" Fuji BFAT ассортимент размеров
Тюльпан" Fuji FST ассортимент размеров

Вложения

• 012.JPG
    012.JPG
    13.9 КБ · Просмотры: 703
  • 081.JPG
    081.JPG
    12.2 КБ · Просмотры: 705
  • 712.JPG
    712.JPG
    13 КБ · Просмотры: 696
  • 777.JPG
    777.JPG
    18.8 КБ · Просмотры: 715
  • R37.JPG
    R37.JPG
    12.1 КБ · Просмотры: 688

Димич-Чик

Старожил

Хм,Понтун так и не соизволил видимо добавить цветов по Каблисте :( . То,чего хотелось бы нет. Придётся остановить выбор на цвете R37. А у Вас появились в продаже 78е Джэки-суспендеры?

alekfish

Старожил

dimich-chik сказал(а):
Хм,Понтун так и не соизволил видимо добавить цветов по Каблисте :( . То,чего хотелось бы нет. Придётся остановить выбор на цвете R37. А у Вас появились в продаже 78е Джэки-суспендеры?
На мой взгляд цветовая гамма по Cablista вполне достаточная, не хватает лишь только красноголовика, но этот цвет pontoon21 вообще почему то игнорирует.
По Crackjack 78SP в нашем ассортименте есть несколько вариантов по заглублению:
Pontoon21 Crackjack 78SP-SR (10,8г, 0,7-1,0м)
Pontoon21 Crackjack 78SP-MR (11,0г, 1,3-1,7м)
Pontoon21 Crackjack 78SP-DR (12,0г, 2,0-2,5м)

Димич-Чик

Старожил

alekfish сказал(а):
На мой взгляд цветовая гамма по Cablista вполне достаточная, не хватает лишь только красноголовика, но этот цвет pontoon21 вообще почему то игнорирует.
По Crackjack 78SP в нашем ассортименте есть несколько вариантов по заглублению:
Pontoon21 Crackjack 78SP-SR (10,8г, 0,7-1,0м)
Pontoon21 Crackjack 78SP-MR (11,0г, 1,3-1,7м)
Pontoon21 Crackjack 78SP-DR (12,0г, 2,0-2,5м)
Да,с расцветками всё прекрасно,но вот почему нет в наличии цветов №702 и 773? Именно они для меня наиболее интересны. Джэки глянул на днях-не то. Другу нужен мат-тайгер в эсэр-версии(очень понравился мой,когда дал порыбачить). Зато нашёл у Вас Пойнтера 100 в расцветке мат чарт-спасибо :D.

alekfish

Старожил

dimich-chik сказал(а):
Да,с расцветками всё прекрасно,но вот почему нет в наличии цветов №702 и 773? Именно они для меня наиболее интересны. Джэки глянул на днях-не то. Другу нужен мат-тайгер в эсэр-версии(очень понравился мой,когда дал порыбачить). Зато нашёл у Вас Пойнтера 100 в расцветке мат чарт-спасибо :D.
Cablista в цвете №702 и 773 на момент заказа не было в наличии у поставщика. Что касается Pontoon21 Crackjack 78SP-SR №070, то эта расцветка была в наших магазинах: "Рыболов Академ", "Бердский Рыболовный Дом" и "Рыболов в Искитиме". Если очень надо эту модель в расцветке №070, то можем переместить специально для Вашего друга в маг. Премьер ( от Вас, как я писал ранее: ФИО, и сотовый телефон).

alekfish

Старожил

Информация по последним поступлениям товаров в наши розничные магазины.