Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н
- Автор темы admin
- Дата начала
alekfish
Старожил
Re: Бадис-Н, Сеть магазинов.
В следующую поставку Loco Perrito Dog Walking (DW) и Loco Perrito Sliding (SL) обязательно закажем....
Доброго дня.spitfair сказал(а):Добрый вечер, очень интересует Pontoon21 LocoPerrito (бешенный щенок). С радостью его бы у Вас приобрел, если бы привезли.
В следующую поставку Loco Perrito Dog Walking (DW) и Loco Perrito Sliding (SL) обязательно закажем....
alekfish
Старожил
В связи с летней жаркой погодой, особенно становится актуальным вопрос транспортировки любых скоропортящийся продуктов, включая мясо, рыбу, фрукты, овощи и т.д. В решении этого вопроса поможет заменитель обычного льда TechniIce
Более подробно об этом новом инновационном продукте на сайте компании Бадис Н
В связи с летней жаркой погодой, особенно становится актуальным вопрос транспортировки любых скоропортящийся продуктов, включая мясо, рыбу, фрукты, овощи и т.д. В решении этого вопроса поможет заменитель обычного льда TechniIce
Более подробно об этом новом инновационном продукте на сайте компании Бадис Н
prank
Старожил
Александр, а ценник на эту инновацию ?
Александр, а ценник на эту инновацию ?
alekfish
Старожил
Модель TechniIce HDR (для многократного применения) цена 350 руб.
Модель TechniIce Standard (для однократного применения) цена 150 рубprank сказал(а):Александр, а ценник на эту инновацию ?
Модель TechniIce HDR (для многократного применения) цена 350 руб.
alekfish
Старожил
Поступили в продажу отцепы "тросик" для закоряженных мест
Отцеп "тросик" свинцовый 100г - 120 руб
Отцеп "тросик" свинцовый 300г - 150 руб
Отцеп "тросик" свинцовый 500г - 200 руб
Отцеп "тросик" свинцовый 750г - 350 руб
Подробности на сайте компании Бадис Н
Поступили в продажу отцепы "тросик" для закоряженных мест
Отцеп "тросик" свинцовый 100г - 120 руб
Отцеп "тросик" свинцовый 300г - 150 руб
Отцеп "тросик" свинцовый 500г - 200 руб
Отцеп "тросик" свинцовый 750г - 350 руб
Подробности на сайте компании Бадис Н
Очень интересует отцепик грамм на 300 может и нам закините? Александр еще вот больной вопрос по овсетникам, слышал что Бердский магазин завалили а нас опять стороной. На ветрине размеры лежат а по факту нет и так уже 2 месяца.
Очень интересует отцепик грамм на 300 может и нам закините? Александр еще вот больной вопрос по овсетникам, слышал что Бердский магазин завалили а нас опять стороной. На ветрине размеры лежат а по факту нет и так уже 2 месяца.
alekfish
Старожил
Владимир, отцепы отправили. По поводу офсетки, скажите какой именной Вам нужен артикул (наш код товара)?barin20 сказал(а):Очень интересует отцепик грамм на 300 может и нам закините? Александр еще вот больной вопрос по овсетникам, слышал что Бердский магазин завалили а нас опять стороной. На ветрине размеры лежат а по факту нет и так уже 2 месяца.
alekfish
Старожил
На следующей неделе в розничные магазины компании Бадис Н, поступят новые серии воблеров Pontoon21, ранее которых не было в нашем ассортименте.
Подробности по моделям в новостях на сайте компании Бадис Н
На следующей неделе в розничные магазины компании Бадис Н, поступят новые серии воблеров Pontoon21, ранее которых не было в нашем ассортименте.
Подробности по моделям в новостях на сайте компании Бадис Н
alekfish
Старожил
Пока нет.fishcin сказал(а):А понтуновское железо планируете?
Netleon
Старожил
А будут ли у Вас в ассортименте блесны типа "ложка" весом 21-28 гр - например Takara, OSKO, German?
Например http://takara-fishing.ru/katalog-tovaro ... -5010.html
А будут ли у Вас в ассортименте блесны типа "ложка" весом 21-28 гр - например Takara, OSKO, German?
alekfish
Старожил
Я бы лучше посоветовал обратить Ваше внимание на Питерские блесны, которые производятся в России и делает их очень грамотный дядька Бубнов Сергей Алексеевич. Кстати именно "Ложка-классика" от Бубнова есть в наших магазинах, например в "Рыболов Премьер" (артикул 2587 Блесна Ложка-Классика-СПб розничная цена 150 рублей). 20 граммовая "Ложка-классика" материал: латунь, покрытие никель, 15 граммовая модель материал: мельхиор
Блесны действительно рабочие и качественно сделаны
Мало вероятно, что в обозримом будущем блесны Takara, OSKO, German появятся в нашем ассортименте. Из ходя из своего многолетнего опыта использования железа, субъективно данные блесны не чем не примечательные, материал сталь, обычная китайщина, не лучшего качества и без чудодейственных ловлевых свойств. Таких аналогов полно на рынке рыболовных товаров.Netleon сказал(а):А будут ли у Вас в ассортименте блесны типа "ложка" весом 21-28 гр - например Takara, OSKO, German?
Я бы лучше посоветовал обратить Ваше внимание на Питерские блесны, которые производятся в России и делает их очень грамотный дядька Бубнов Сергей Алексеевич. Кстати именно "Ложка-классика" от Бубнова есть в наших магазинах, например в "Рыболов Премьер" (артикул 2587 Блесна Ложка-Классика-СПб розничная цена 150 рублей). 20 граммовая "Ложка-классика" материал: латунь, покрытие никель, 15 граммовая модель материал: мельхиор
alekfish
Старожил
Netleon
Старожил
Пользую я эти блесна - пока не разловил. Ловлю ими второй сезон. В том же месте Такара щуку выманивает, эти - нет.
Цену в 150 рублей за эти изделия считаю весьма завышенной. Качество там - на мой вгляд такое же как и у всех - ничем они от китайцев не отличаются. Второй раз точно не куплю - китайцы в 2 раза дешевле.
Эта "ложка", на мой взгляд, недоработана - плосковата, легкая и аэродинамика плохая.
Жаль, что у вас не будет недорогих уловистых блесен - Ваши магазины для меня удобно расположены.
alekfish сказал(а):Мало вероятно, что в обозримом будущем блесны Takara, OSKO, German появятся в нашем ассортименте. Из ходя из своего многолетнего опыта использования железа, субъективно данные блесны не чем не примечательные, материал сталь, обычная китайщина, не лучшего качества и без чудодейственных ловлевых свойств. Таких аналогов полно на рынке рыболовных товаров.
Пользую я эти блесна - пока не разловил. Ловлю ими второй сезон. В том же месте Такара щуку выманивает, эти - нет.
Цену в 150 рублей за эти изделия считаю весьма завышенной. Качество там - на мой вгляд такое же как и у всех - ничем они от китайцев не отличаются. Второй раз точно не куплю - китайцы в 2 раза дешевле.
Эта "ложка", на мой взгляд, недоработана - плосковата, легкая и аэродинамика плохая.
Жаль, что у вас не будет недорогих уловистых блесен - Ваши магазины для меня удобно расположены.
alekfish
Старожил
Мнение свое не навязываю, у китайцев материал сталь, тут цветной метал. 20 грамм легкая блесна....???Аэродинамика такая же как и у всех ложек такого типа, у какой модели получше у какой то похуже. Если у Вас ловиться только на Такара, то тогда не вижу смысла перебирать другие бренды. Железо не такое простое как кажется к каждой блесне нужен свой ключик. Конкретно к Такаре Вы его нашли....Netleon сказал(а):Пользую я эти блесна - пока не разловил. Ловлю ими второй сезон. В том же месте Такара щуку выманивает, эти - нет.
vladiss
Писатель-рыбак
Александр добрый день. Скажите есть в наличие или можно заказать вершинку для AIKO RIVAL BF-RVL 622L 1,88М, (2-11), 4-10LB, E-FAST, EVA, IM10, FUJI ?
Александр добрый день. Скажите есть в наличие или можно заказать вершинку для AIKO RIVAL BF-RVL 622L 1,88М, (2-11), 4-10LB, E-FAST, EVA, IM10, FUJI ?
alekfish
Старожил
В наличии запасной вершинки нет. Самое быстрое, заказать напрямую у производителя , так как следующий наш заказ будет не раньше августа месяца.
Доброго дня.vladiss сказал(а):Александр добрый день. Скажите есть в наличие или можно заказать вершинку для AIKO RIVAL BF-RVL 622L 1,88М, (2-11), 4-10LB, E-FAST, EVA, IM10, FUJI ?
В наличии запасной вершинки нет. Самое быстрое, заказать напрямую у производителя , так как следующий наш заказ будет не раньше августа месяца.
alekfish
Старожил
По Pontoon21 идет постоянное движение по поступлениям, обращаю Ваше внимание по последним приходам:
Пополнение ассортимента воблеров Pontoon21
и буквально вчера приняли:
Воблер-волкер Pontoon21 LocoPerrito 65DW
Воблер-волкер Pontoon21 LocoPerrito 65SL
Pontoon21 BullyBoo 60F-SR
Pontoon21 Danzante J2 140F-SR в цвете 807 и 810
Pontoon21 Tantalisa 100JF-SR в цвете 712 и R37
Pontoon21 Agarron 110SF-SR в цвете R37
Pontoon21 Crackjack 58SP-SR цвет 008
Pontoon21 Greedy-Guts 77SP-SR цвет 437
Pontoon21 Cablista 75SP-SMR цвет 712
и немного по ZIPBAITS
Rigge 35SS (медленно тонущий, 2,2г)
ZIPBAITS Khamsin 50Jr.SR
ZIPBAITS Rigge Deep 90F
(выше перечисленные позиции можно будет приобрести в наших магазинах в начале следующей недели)
В процессе большая заявка по Pontoon21 по тем моделям что под выбились.
Акцентирую внимание, что наиболее полный ассортимент воблеров представляемый нашей компанией в магазинах:
"Рыболов Премьер" ул. Челюскинцев, д. 15Б и "Парус" ул. Молодости, д. 24
Приветствую.spitfair сказал(а):Александр добрый день, когда ждем поставку Pontoon21?
По Pontoon21 идет постоянное движение по поступлениям, обращаю Ваше внимание по последним приходам:
Пополнение ассортимента воблеров Pontoon21
и буквально вчера приняли:
Воблер-волкер Pontoon21 LocoPerrito 65DW
Воблер-волкер Pontoon21 LocoPerrito 65SL
Pontoon21 BullyBoo 60F-SR
Pontoon21 Danzante J2 140F-SR в цвете 807 и 810
Pontoon21 Tantalisa 100JF-SR в цвете 712 и R37
Pontoon21 Agarron 110SF-SR в цвете R37
Pontoon21 Crackjack 58SP-SR цвет 008
Pontoon21 Greedy-Guts 77SP-SR цвет 437
Pontoon21 Cablista 75SP-SMR цвет 712
и немного по ZIPBAITS
Rigge 35SS (медленно тонущий, 2,2г)
ZIPBAITS Khamsin 50Jr.SR
ZIPBAITS Rigge Deep 90F
(выше перечисленные позиции можно будет приобрести в наших магазинах в начале следующей недели)
В процессе большая заявка по Pontoon21 по тем моделям что под выбились.
Акцентирую внимание, что наиболее полный ассортимент воблеров представляемый нашей компанией в магазинах:
"Рыболов Премьер" ул. Челюскинцев, д. 15Б и "Парус" ул. Молодости, д. 24
Поделиться: