Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

alekfish

Старожил
Re: Бадис-Н, Сеть магазинов.

Информация для тех кто собрался посетить предстоящую рыболовную выставку
На выставке можно будет приобрести плавающие виброхвосты Рыбэкс. Пришла полная линейка размеров. Более подробно, на сайте Бадиса.

VV-1955

Новичок

Побывал на выставке. Получил много полезной информации от больших профессионалов в плане анимации приманок, их применения. Посмотрел чем осуществляется проводка, что и в каких случаях используется, ознакомился с их рабочей коробкой с воблерами, жаль не удалось купить некоторые воблера, но так как все были рядом было получено обещание от Alexfish заказать из в ближайшее время.

Спасибо организаторам и особое спасибо мастерам поделившихся своими наработками

sashog

Писатель-рыбак

На "Героях" напрочь отсутствуют какие-либо офсеты, уныло

alekfish

Старожил

Большое поступление товаров Silver Stream

stream.jpg

Подробности на сайте Бадис Н

barin20

Писатель-рыбак

Александр скажите по резине поступление будет ? Интерес представляет вибрики Микадо 2 дюйма натур цвет, Релакс 7-10 см и плавающая резина. Все что было интересно выбрано, увидел остатки. Пантуновская резину как расходник дороговат.Да и вот по авсетам засада очень интересует так как ловлю практически только на них.

alekfish

Старожил

barin20 сказал(а):
Александр скажите по резине поступление будет ? Интерес представляет вибрики Микадо 2 дюйма натур цвет, Релакс 7-10 см и плавающая резина. Все что было интересно выбрано, увидел остатки. Пантуновская резину как расходник дороговат.Да и вот по авсетам засада очень интересует так как ловлю практически только на них.
Владимир,
из последних приходов:
офсет Cannelle 5312Z №2/0, 3/0, 1/0
твистеры Mikado 38 мм
В наличии в достаточном кол-ве плавающая резина Рыбэкс размеры 50, 70, 90, 110 мм, если что то выбилось по цветам, то довезут в маг."Рыболов в Искитиме"
В ближайшее время ожидаем резину Relax .

barin20

Писатель-рыбак

Спасибо открыли глаза,посмотрел не увидел плавающую и овсеты не увидел. Твистера Микадовские не нужны как то вообще последние года три больше к вибрикам душа лежит,если будут поступления зашлите натур цвет,прошлый сезон последнее все собрал.

alekfish

Старожил

Поступили в продажу рыболовные крючки IRISTA (Корея)

58b3b8c2e099.jpg

Подробности в новостях на сайте компании

alekfish

Старожил

Большой приход силиконовых приманок Relax (широкая гамма расцветок и различных размеров). Новое пополнение от Relax появится в розничных магазинах Бадис Н, не раньше конца этой недели.

relaxs.jpg

Более подробно о новом приходе в новостях на сайте компании

barin20

Писатель-рыбак

Александр привезите овсеты ходовых размеров под 7 см вибрики. Был в магазине вчера только или мелкие или большие, скоро открытие сезона а ловить нечем. Был в Бердске там тоже нет.

alekfish

Старожил

Изменились часы работы рыболовного магазина "Парус"

* понедельник-четверг с 10 до 19 часов
* пятница с 10 до 20 часов
* суббота с 10 до 19 часов
* воскресенье с 10 до 18 часов

Магазин "Парус"
Виртуальный тур по магазину

parus_s.jpg

Ближайшая остановка транспорта - "Поликлиника"
Телефон (383) 345-18-34

alekfish

Старожил

Поступили в продажу офсетные крючки и поводки струна (Россия).

Подробности на сайте компании Бадис Н

Madioz

Активный рыбак

Мне вчера исполнилось 30 лет, коллеги на работе, зная мое увлечение рыбалкой подарили сертификаты от бадис (на 5 и на 2 тысячи рублей). Сегодня с утра весь в приподнятом настроение я решил заехать перед рыбалкой в магазин рыболов премьер на челюскинцев взять на эти сертификаты электро насос браво с аккумулятором , жилет и еще всякого по мелочи.
Итог: в продаже мне на эти сертификаты отказали, сославшись на правило что нужно чеки прикреплять к ним, администратор который вероятно мог бы решить эту проблему на работе не был, телефон мне его не дали.
Приведу несколько частей диалога между продавцом (п) и мной:
1.
(п) Почему у вас нет чека на Вашем подарочном сертификате?
(я) я не знаю , мне же его подарили и при этом подарили именно в таком виде ( без чека). Да и вообще как то вроде не принято чеки на подарках оставлять...
(п) без чека мы его у вас не примем
(я) почему?
(п) откуда мы знаем , без чека , где вы взяли этот сертификат...
(я) а какая вообще разница где я его взял? Подарили мне его, нашел я его на улице или еще где то взял...если я сейчас вам деньгами буду платить которые я нашел на улице вы их тоже не примите?
(п) а вдруг он у вас поддельный
(я) тут на сертификате печать ваша и подпись вашего директора
(п) ....молчит

2. Я звоню коллегам на работу , узнаю кто покупал эти сертификаты, покупала наш секретарь, звоню ей , говорю что без чеков отказываются принимать, спрашиваю где чеки, она отвечает что прикрепила их к авансовому отчету для бухгалтерии.
(я) чеков нет, потому что сертификаты куплены нашей компанией за наличные деньги и чеки идут приложением к авансовому отчету
(п) мы всем говорим всегда что чеки нужны, нужно было в авансовый отчет вашему секретарю копию чека у нас попросить мы бы выдали.
Я смотрю на подарочный сертификат, там взади написано "настоящий сертификат действителен только при предьявлении кассового чека и копии чека на его приобритение"
(я) так вы и копию чека судя по всему требуете, что тогда сдавать в бухгалтерию?
(п) ....молчит

В общем , в итоге мы с продавцами (они сгрупировались для разговора со мной в троем) наговорили друг другу много хорошего. Я человек обычно спокойный даже пару раз в сердцах матюгнулся. забрал сертификаты я эти и уехал. Настроение испорчено, на рыбалку не поехал, выходной прошел мимо планов всех.
Вот такой подарок на день рождение от бадис.

Кароче, оторву я чеки от авансового отчета и пошлю секретаря в магазин на челюскинцев с требованием вернуть деньги.
Кстати на самом сертификате написано что "настоящий сертификат не подлежит возврату..." уважажаемый юрист бадис (если таковой имеется) вот вам пища к размышлению http://www.uporov.ru/?page_id=1342 закон о защите прав потребителей никто не отменял.

В сухом остатке: взвинченные нервы у меня, минус 7 тысяч у бадис, больше я и мои знакомые рыбаки в бадис не ногой ( хотя ранее я лично там купил 3 комплекта спинингов с катушками кучу воблеров и свинца с резиной и друзьям там же выбирали не однократно рыбаловное снаряжение).

Hanahann

Старожил

Madioz сказал(а):
Мне вчера исполнилось 30 лет, коллеги на работе, зная мое увлечение рыбалкой подарили сертификаты от бадис (на 5 и на 2 тысячи рублей) ...
Да повезло Вам с Бадисом!Одно слово русский сервис!!!

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак

Интересно. А если чек бы потеряли, сертификат на 5000 остался бы липовой бумажкой. И деньги не вернешь и товар не получишь?

Madioz

Активный рыбак

zulu сказал(а):
Интересно. А если чек бы потеряли, сертификат на 5000 остался бы липовой бумажкой. И деньги не вернешь и товар не получишь?
со слов продавцов - да

Кстати ради интереса вчера поинтересовался в нескольких магазинах по поводу "надо ли чек предъявлять при покупке на сертификат" все ответили в духе "нет, зачем нам чек..."

alekfish

Старожил

Максим(Madioz)
Для решения вопроса по данному инциденту, просьба подъехать в магазин Премьер, к заведующей магазину.