Sergant2209
Писатель-рыбак
Узкая какая то
Большое спасибо за совет!@losdimas, материал бери плотностью 600 , тебе с ним проще будет работать .
А где ты там у себя вертикальные швы увидел ? Кроме 2 горизонтальных ни че не вижу .
И про ответку клапана не забудь перед общей сборкой бублика .
Нет . Из тентовых делать нельзя , они не газодержащие .Есть тентовые, но из неё можно делать надувные конструкции?
Магазин вот такой : "Буммарт" тебе в помощь . Там много интересного .А где ткань найти плотностью 600 гр?
Я так понимаю , это буй для подвоха ? В твоем случае , если первый раз все делаешь , надо упрощать конструкцию , сложновато будет тебе ее собрать .Такую выкройку решил сделать посмотрев на оригинальный буй, там вроде так сделано.
Ну во первых , я по рукам "не бью " , я предложил как проще сделать конструкцию . Если ты не понял смысл поста , то ...@Anders, так ведь очень сильно шов сборить будет ,не ?
и зачем человеку "по рукам бить" ...
ИМХО всё он правильно прикинул и понимает ...
Блин , тупой вопрос ... А тентовый пвх по твоему ни чем не отличается от лодочной ткани ? Хм ... Ну значит все , кто клеют из лодочного - газодержащего - ПВХ - дебилы наверное ...а вот ещё вопрос - давно у нас "тентовый" ПВХ - НЕ газодержащий ?
и чем же он всё таки отличается от "лодочного " ?
так человек понял и выбрал "как делать" ...Ну во первых , я по рукам "не бью " , я предложил как проще сделать конструкцию . Если ты не понял смысл поста , то ...
Он сам выберет , что ему проще и эффективнее сделать .
Блин , тупой вопрос ... А тентовый пвх по твоему ни чем не отличается от лодочной ткани ? Хм ... Ну значит все , кто клеют из лодочного - газодержащего - ПВХ - дебилы наверное ...
Возьми в руки куски тентовой и лодочной ткани - мож поймешь разницу ...