Вообще это самый неэкономичный раскрой материала....... прикину отпишусь, если производители лодок не скинутся на киллера раньше :lol: :lol: :lol:Anders сказал(а):Львович приветствую ! А можешь показать такие же расчеты , но для плавного загиба баллона ?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
джони
Новичок
Здравствуйте,Львович.хотел спросить-вы когда клеите клебергом 900 и с добавлением изура-наносите один или два слоя клея с промежуточной просущкой и второй вопрос-раводите ацетоном?заранее благодарю за ответ.
Доброго времени, Джони. Клей наношу в один слой на обе поверхности, сушка и склеивание. Клей ни когда не развожу, пробовал один раз для эксперимента через сутки разорвал руками и клей напоминал стекло - броню клеил.джони сказал(а):Здравствуйте,Львович.хотел спросить-вы когда клеите клебергом 900 и с добавлением изура-наносите один или два слоя клея с промежуточной просущкой и второй вопрос-раводите ацетоном?заранее благодарю за ответ.
Ага ... Но , я так понимаю , получится прямой в горизонтали баллон , если выкройки будут одинаковыми . А как получить подьем баллона вверх ? Примерно так - нижняя часть выкройки немного меньше , а верхняя больше ? Так , нет ? Совсем запутался ...Львович сказал(а):Набросал не много ...
P.S. А можно ручкой написать , а то карандаш плоховато видно
Костю Смердова спросить на судьбаджони сказал(а):Здравствуйте,Львович.хотел спросить-вы когда клеите клебергом 900 и с добавлением изура-наносите один или два слоя клея с промежуточной просущкой и второй вопрос-раводите ацетоном?заранее благодарю за ответ.
Вложения
джони
Новичок
Константин,извиняюсь,я просто эалез в группу,решил через нее,уж не обессудте...
Все , ручкой уже не надо И так все теперь понятно . Бальшущее спасибо за разьяснение !Львович сказал(а):Резинки нет.................... :shock:
джони сказал(а):Константин,извиняюсь,я просто эалез в группу,решил через нее,уж не обессудте...
Люди добрые, поделитесь опытом, кто какие клапана ставит? Хотел заказать Bravo 2000, но наткнулся на Клапан Голубева (в 2 раза дешевле) или, например, клапан Адмирал https://bummart.ru/catalog/vozdushnyy_k ... u_admiral/. Вот думаю какие клапана лучше взять.
тоже в прошлом году прыгал думал что же взять искал как заказать в инете где то , ждать. потом нашел магазин рай для рыбака на волочаевской там все есть и клапана и аксеессуарыchumavik сказал(а):Люди добрые, поделитесь опытом, кто какие клапана ставит? Хотел заказать Bravo 2000, но наткнулся на Клапан Голубева (в 2 раза дешевле) или, например, клапан Адмирал https://bummart.ru/catalog/vozdushnyy_k ... u_admiral/. Вот думаю какие клапана лучше взять.
Вообще это один из самых надежных клапанов, из личного опыта.........Barkas190 сказал(а):Клапан Голубева ставлю, вроде нормально, замечаний пока не было.
Barkas190
Активный рыбак
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... ObgLMyMgMk
Моя работа ......... не помню как делал
Фото содрал ......
Моя работа ......... не помню как делал
Фото содрал ......
Вложения
Поделиться: