Вадим.В
Новичок
Я знаю о чём пишу,потому что работаю с таким клеем, он много чего клеит.Бродяга-02 сказал(а):Это полиуретановый клей для ПВХ тканей.
Я знаю о чём пишу,потому что работаю с таким клеем, он много чего клеит.Бродяга-02 сказал(а):Это полиуретановый клей для ПВХ тканей.
А резину клеили? И как,надежно держит или по типу китайских соплей?Вадим.В сказал(а):Я знаю о чём пишу,потому что работаю с таким клеем, он много чего клеит.
Резину клеил,именно этим клеем, процесс самой склейки немного другой нежели просто ПВХ ткань,саму резину перед склейкой немного зачистил Дремелем, дальше по анологии с ПВХ,другое дело что ПВХ к резине не приклеить -это да! да и не только этим клеем,а вообще .А так 900И-в полне рабочий клей,и для ПВХ и для резины и для дерева и для металла ,там на самой банке есть инструкция о его назначении,если нет банки,можно почитать в ИнтернэтеБродяга-02 сказал(а):А резину клеили? И как,надежно держит или по типу китайских соплей?
Плот Резиновый 1! есть резиновый клей 2 ! так зачем изобретать велосипед ??? для профилактики или для поднятия собственного маразма , создадим человеку трудности , а он пусть помощи просит У НАС ВСЕМОГУЩИХ....... не смешно ( можешь молодец , но советовать то надо что проще ....)Вадим.В сказал(а):Резину клеил,именно этим клеем, процесс самой склейки немного другой нежели просто ПВХ ткань,саму резину перед склейкой немного зачистил Дремелем, дальше по анологии с ПВХ,другое дело что ПВХ к резине не приклеить -это да! да и не только этим клеем,а вообще .А так 900И-в полне рабочий клей,и для ПВХ и для резины и для дерева и для металла ,там на самой банке есть инструкция о его назначении,если нет банки,можно почитать в Интернэте
p.olrg сказал(а):Ребята, кто нормально шарит в Т-флексе?
На странице 108 форумчанин Kapralez поделился выкройками и файлом модели в тефлексе. Выкройки я сделал и по ним склеил модель из полиэтилена. Но лодка получается немного большевата для моих целей. В Т-флексе уменьшил параметры лодки, а как все это дело распечатать что то не могу ума двинуть
Буратино сказал(а):В учебной версии печать вроде бы не работает.
Американцы делают катамараны для порогов....... (см. фото)Andrei-k сказал(а):Какой лучше киль сделать, чтоб увеличить ходовые качества
Для горных и порожистых рек,предпочтительней НДНД ,по килеватости-чем меньше килеватость,тем хуже управляемость.Andrei-k сказал(а):Доброе время суток! Вот прочитал всю ветку и решил написать. Идея изготовления лодки возникла давно. Раньше сплавлялся по рекам на катамаранах и рафтах и 1.5 года назад появилась идея создать лодку под мотор. Имею рафт500 и на нем шли по бии, Крым использовался как руль и мотор, рафт к Крыму привязывали к борту. Рафт был гружоный 700 кг. Вот там и возникла идея. От лодки хочу: управляемость, прохождения порогов, глессирование, возможность установки ДВС 45 л.с. может кто по советует по изготовлению, какое оптимальное дно, каком лучше киль
В почту ссылку кинул посмотри видео....Andrei-k сказал(а):Спасибо за ответ. А если надувное дно как на рафте только с килем и жеским поликом.
На катамаранах ходил только не под мотором, хочется по бии вверх на лодке до чулышмана.
Скинул...Andrei-k сказал(а):Нету ссылки
Нет держит 900И резину. Второй вариант точно передаёт прочность шваБродяга-02 сказал(а):А резину клеили? И как,надежно держит или по типу китайских соплей?