Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магнум

Старожил
Re: Фестивали

!andre сказал(а):
...там и под 150 бывают...
Андрюх, это ты зря - я там не рыбачил :mrgreen:

Владимиру:
1. Сейчас мы планируем провести тестирование карповых удилищ (собственно это обсуждается), т.е. покидать просто грузило без оснастки, что можно сделать и в черте города, без выезда. Цель нашего мероприятия: определиться кому с какими "палками" удобнее, которые из них более дальнобойные (для каждого индивидуально) и к чему стремиться в будущем :D ! Просто все удилища, которые есть у нас, не продаются в Н-ске, все добывали их через инет или знакомых. Великая удача "потрясти" их всех, посмотреть в живую, сравнить.
2. Барлак для фестиваля не рассматривается по банальной причине: близость деревни :( Первая встреча в сезоне на воде, не обойдется без употребления... чая..., а оборудование ребят (которые "тусуются" в этой ветке) стоит ОХ как дорого!!! Поэтому и опасения.
3. Фестиваль удобнее провести на водоеме, где планируется проведение соревнований. Есть возможность заранее определиться с рельефом дна, предпочтениями рыбы на данном водоеме и т.д и т.п. Что несомненно сыграет новосибирским командам добрую службу :D !!!!

Всем:
Ну так что решили-то???

yuriy-72

Старожил

Если я правильно всех понял то в Воскресение :cool: осталось определится по времени :confused:
Р.С. с № палаты потом решим :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Ночь пятница-суббота штормовой ветер и понижение температуры на выходных.
К тестированию призываю не употреблять - зачем рисковать поломкой накануне сезона?
Я в принципе готов поучавствовать, субботник отменил, готов уделить 2-3 часа , но в субботу!!!

Магнум

Старожил

Я готов:
1. в субботу - до обеда, т.к. потом уеду "морально разлагаться" :mrgreen:
2. в воскресенье - после обеда (читай п.1)

!andre

Moderator
Команда форума

Могу в субботу.
В воскресенье - без меня.

yuriy-72

Старожил

Что то наши организаторы молчат :confused: концы в воду :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Незнаю чего они молчат... :cool: Ващет это фсе два Юры замутили - Юра револьвер и Юра Воронов... Первый фсе разложиться наровит, а фторой затихорился... :cool:

Лично я могу только в воскресенье ближе к вечеру... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Народ, чет посмотрел я на сегодняшнюю погоду... :shock: Если завтра будет так же, то я пас... :roll:

Магнум

Старожил

Все что не делается - к лучшему! С таким ветром толку не будет! Планируем на следующей недели - если не найдем поддержки, то поедем вдвоем :cool:
П.С.: не писал, потому что в пятницу вырвал зуб, разбарабанило всю челюсть... только в себя прихожу...

водянной

Moderator
Команда форума

Или все же соберемся?.. :mrgreen: Ветер вполне пожходящий... сухо...

gren

Старожил

мы с Сергеем на 25 04 на вечер планируем, кто с нами, присоединяйтесь!!! :mrgreen:

Магнум

Старожил

gren сказал(а):
мы с Сергеем на 25 04 на вечер планируем
Ну и что...??? ездили или нет???
Завтра, ориентировочно с 11.30 до 14.00 мы с Юрцом планируем выезд. Более точно по телефонам. Может кто с нами?

Магнум

Старожил

Ничего страшного. Все банально - я на чемоданах, а Юрка в четверг улетает в командировку - вот мы и решили съездить вдвоем: он хочет попробовать мои Сенчури, а я его Хайсы (а то может мы с ним и не увидемся более).
Всем остальным, пока я здесь, могу свои удилки предоставить на тест, когда договоримся! А Юркины вы всегда успеете "погнуть", да хоть и на фестивале!!!

!andre

Moderator
Команда форума

Юра, после тебя нам гнуть уже нечего будет :)

Магнум

Старожил

Вообщем, у нас все накрылось... в обед дождь, а к вечеру все "раскиселило". Месить грязь не захотелось :(

gren

Старожил

Магнум сказал(а):
Ну и что...??? ездили или нет???
Завтра, ориентировочно с 11.30 до 14.00 мы с Юрцом планируем выезд. Более точно по телефонам. Может кто с нами?
Ездили, с погодой повезло, купали груза после зимней спячки :D , токо чет правая кисть и рука болят :mrgreen:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.