Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Фестивали

smoser сказал(а):
...карп у устья ручья палки ломал. Потом приезжали электрики и все пропало.
Собственного опыта нет, откуда ему взяться, представляю себе "работу" эл.удочки так: плывут эти козлы в лодченке ночью, светят фарой в воду, как увидели достойный экземпляр, так сразу включают эту гадость и пока рыба пребывает в шоке они ее сачком и вытягивают...
Если все так, то шакалят они в основном по мелководью, карпуша же в основном гуляет в глубине, особенно трофейных размеров, соответственно есть большая надежда, что шакалью они не по зубам... :twisted:

В любом случае, всерьез данный водоем не рассматриваю для проведения феста, т.к. деревня на берегу, куча местных, в выхи не совсем трезвых... учитывая стоимость снаряжения и срок пребывания... однозначно не хочу...

!andre

Moderator
Команда форума

Кстати, на платнике в Верх-балте можно подумать и про фест - в мае ценник будет приемлемый, женщины и дети- бесплатно, на ночь - пожалуйста, столы-навесы-скамейки имеются.

smoser

Старожил

Был там не один раз на платнике с беседками, который за коровниками. Карпуши ни у кого не видел и сам не ловил. Даже тузиков.
Зато шурогайка на воблер иногда берет ;)

Магнум

Старожил

Сереж, субъективное мнение... Тузиков я там ловил всегда: 011.JPG
Неоднократно слышал легенды о поимке 5-7 кг рыбок :mrgreen:
Да, и вставать лучше не далеко от "слива" напротив мосточков - оттуда дальше до русловой бровки!!! :mrgreen: :mrgreen:

Вложения

• 011.JPG
    011.JPG
    209.4 КБ · Просмотры: 734

smoser

Старожил

Юра, карасей там и я ловил :mrgreen: Причем на волосянной монтаж, к которому бондюэлька прикручивалась.
А вот про карпа только слышал. Причем всегда хорошо клевало только до и после моего приезда :evil:

водянной

Moderator
Команда форума

smoser сказал(а):
Юра, карасей там и я ловил :mrgreen:
Серега, ты о чем?.. О каких таких карасях? На фото самый что ни на есть карпуша, маленький только отчен, но карпуша...

smoser сказал(а):
Причем всегда хорошо клевало только до и после моего приезда :evil:
Сереж, ну я тоже так начинал... на Клевом... Ездил и ездил, пока не сломал эту невезуху, зато потом как прорвало... :shock: Виталя видел - клевало как из максима... :mrgreen:

gren

Старожил

Парни, собственными глазами видел в прошлом году, как китайцы мамку на 11 кг взяли, их народу было чел 8, все в воду залезли, минут 40 воевали, но взяли :mrgreen:

kornilov-ss

Писатель-рыбак

надеюсь примете в свои ряды и возьмете февство.через неделю уже приеду и на очередной встрече познакомимся ближе

Магнум

Старожил

Ну все - я ощетинился... :mrgreen: Так что без обид... :D
smoser сказал(а):
карасей там и я ловил
Ну конечно!!! Ловил!!! Обозвать небольшого карпика, кинуть камень в человека, и похвастаться (несмотря на предыдущий пост):
smoser сказал(а):
Карпуши ни у кого не видел и сам не ловил. Даже тузиков.
Как говорят "братья наши меньшие" - фильтруй базар!!! :mrgreen: :D :D
Да, я невезучий человек, на моем фоне даже щучка в 8,5 кг оценивается "просмоторщиками" фото максимум на 4,5... :( и пока не поймаю рыбку на кг 30... я буду без трофеев... :(
Сереж, а ты счастливчик (и Андрюха тоже!) :D - даже с моим "карасем" - ты бы выглядел достойно!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :D

!andre

Moderator
Команда форума

Юра, я между прочим, про карася промолчал ;)

водянной

Moderator
Команда форума

kornilov-ss сказал(а):
...через неделю уже приеду и на очередной встрече познакомимся ближе
Приходи конечно. Ток тут про встречи больше не пиши - тут про фест трыньдим... ;)

kornilov-ss

Писатель-рыбак

Здорово было бы провести мега-фест для карполовов из СКК, чтобы все собрались, не на соревы, на пару дней, помоему было бы не плохо.

водянной

Moderator
Команда форума

Было бы неплохо... Но почему только для членов СКК?.. Другие карполовы чем хуже?.. Заметь, тут общаются в основном не члены СКК...

Трансмаш

Новичок

Доброго здоровья всем! Фестиваль, это хорошо! С удовольствием примем участия! :)

водянной

Moderator
Команда форума

Во блин зашифровался... :mrgreen: Хорошо, что я вспомнил в какой команде ты на ЧАлтая выступал... ;)

На фест приезжай конечно и не один - будем очень рады! Подробности ближе к сезону. Как определимся с местом и временем - обяз отпишусь и здесь, и у вас на форуме приглашу... :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.