Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Re: Фестивали
Дык не фестиваль еще это был...
И много чего было написано.
А потом увидел такое дело Водянной и все почистил
Дык не фестиваль еще это был...
И много чего было написано.
А потом увидел такое дело Водянной и все почистил
Миха, ты фестиваль с тусьней в кафешке не путай... Последние проходят примерно раз в месяц, по вечерам посреди рабочей недели... Из напитков в основном чай. Какие оттуда фотки?..
Вот в мае будет ФЕСТ!!!
Андрей, и эти посты уберу... чуть позще... вот Миха прочитает...
Миха, ты фестиваль с тусьней в кафешке не путай... Последние проходят примерно раз в месяц, по вечерам посреди рабочей недели... Из напитков в основном чай. Какие оттуда фотки?..
Вот в мае будет ФЕСТ!!!
Андрей, и эти посты уберу... чуть позще... вот Миха прочитает...
Только что трыньдел с Юрой-револьвером на счет теста удилок - грит, что может завтра с утра и до 15-00, но вот я не могу... Послезавтра тем более - собрание НРК.
Есть предложение провести все в субботу с утра. Садисты пусть особо не волнуются пару часов с утра потраченных не на их садизмы, то есть сады, не повлекут за собой ни засуху, ни разруху...
У кого какое мнение?
Только что трыньдел с Юрой-револьвером на счет теста удилок - грит, что может завтра с утра и до 15-00, но вот я не могу... Послезавтра тем более - собрание НРК.
Есть предложение провести все в субботу с утра. Садисты пусть особо не волнуются пару часов с утра потраченных не на их садизмы, то есть сады, не повлекут за собой ни засуху, ни разруху...
У кого какое мнение?
Будете смеяться, но у меня СУББОТНИК!!!
Первый за последние 20 лет! Как можно упустить?
Впрочем, ауткасты не только у меня, а результаты все равно узнаю...
Будете смеяться, но у меня СУББОТНИК!!!
Первый за последние 20 лет! Как можно упустить?
Впрочем, ауткасты не только у меня, а результаты все равно узнаю...
Андрей, у вас там что? Руководство с коммунистическим уклоном? :shock: Только комуняки додумались заставлять академиков и докторов всемозможных наук заставлять ездить на овощные бвзы или в колхозы "биться" за урожай... Ты конечно не такой заслуженный (пока), но как сказал один старый еврей во всем известном анегдоте - "Но все-таки"...
Если по существу, то мона и воскресенье вечером...
Андрей, у вас там что? Руководство с коммунистическим уклоном? :shock: Только комуняки додумались заставлять академиков и докторов всемозможных наук заставлять ездить на овощные бвзы или в колхозы "биться" за урожай... Ты конечно не такой заслуженный (пока), но как сказал один старый еврей во всем известном анегдоте - "Но все-таки"...
Если по существу, то мона и воскресенье вечером...
yuriy-72
Старожил
Предворительно магу в Субботу и Воскресение но без колёс
Предворительно магу в Субботу и Воскресение но без колёс
Магнум
Старожил
Я для такого дела чуть-было очередное "прощание" не отменил, чтоб в субботу быть посвежее
В принципе, согласен и на воскресенье, только после 15-16-ти...все-таки ПАСХА! А пару часов нам хватит. Зато в ветке "Снасти" можно будет выложить аргументированный отчет по удилкам! Может кого и заинтересуем, кроме себя!
Это что за БОЛЬШЕВИК, лезет вновь на броневик???!andre сказал(а):Будете смеяться, но у меня СУББОТНИК!!!
Я для такого дела чуть-было очередное "прощание" не отменил, чтоб в субботу быть посвежее
В принципе, согласен и на воскресенье, только после 15-16-ти...все-таки ПАСХА! А пару часов нам хватит. Зато в ветке "Снасти" можно будет выложить аргументированный отчет по удилкам! Может кого и заинтересуем, кроме себя!
в субботу утром заманчивее, в воскресенье на пляже еще какие-нибудь, кроме нас, неадекваты обязательно нарисуются, можно грузом кого-нибудь поймать...
Завтра вечером более понятно со мной будет.
в субботу утром заманчивее, в воскресенье на пляже еще какие-нибудь, кроме нас, неадекваты обязательно нарисуются, можно грузом кого-нибудь поймать...
Завтра вечером более понятно со мной будет.
О как! В воскресенье пасха?! Тогда я тоже без машины...
О как! В воскресенье пасха?! Тогда я тоже без машины...
Магнум
Старожил
Язык мой - враг мой! Ну вы блин даете... попытка провести кастинг плавно переходит в соревнования по метанию бутылок Хотя есть и положительные моменты: Ворвик со Смитом тоже начинали с метания... правда ядра...!
Язык мой - враг мой! Ну вы блин даете... попытка провести кастинг плавно переходит в соревнования по метанию бутылок Хотя есть и положительные моменты: Ворвик со Смитом тоже начинали с метания... правда ядра...!
gren
Старожил
ну тада все складывается в пользу воскресенья, я ведь из разряда садистов , тем более мне в воскресенье встречать kornilovss в 6-15 паровоз риходит, он свои удилки с Алтая везет, и все же решили не на пляже, а на Чернышевском спуске, тм полюбасу народа не будет
ну тада все складывается в пользу воскресенья, я ведь из разряда садистов , тем более мне в воскресенье встречать kornilovss в 6-15 паровоз риходит, он свои удилки с Алтая везет, и все же решили не на пляже, а на Чернышевском спуске, тм полюбасу народа не будет
Гриша. т.е. предлагаешь в воскресенье, в 6-30?.. Для меня нормально... Ток я не знаю где этот Чернышевский спуск...
Гриша. т.е. предлагаешь в воскресенье, в 6-30?.. Для меня нормально... Ток я не знаю где этот Чернышевский спуск...
gren
Старожил
в том то и дело, что в 6-30 вечера, и я на раскоряку, либо сидим на месте (в смысле на Чер спуске, он там рядом) а к шести я сгоняю на вокзал за Сергеем, и везу его на место, либо мы собираемся раньше и к шести разбегаемся. Чер спуск -- это на Владимировской, на против психушки
в том то и дело, что в 6-30 вечера, и я на раскоряку, либо сидим на месте (в смысле на Чер спуске, он там рядом) а к шести я сгоняю на вокзал за Сергеем, и везу его на место, либо мы собираемся раньше и к шести разбегаемся. Чер спуск -- это на Владимировской, на против психушки
Нельзя нам напротив психушки!
Перепутают!
Нельзя нам напротив психушки!
Перепутают!
gren
Старожил
с палатой №6 уже договоренно
с палатой №6 уже договоренно
С палатой понятно, а вот остальные подумают, что подальше убежать ума не хватило.
С палатой понятно, а вот остальные подумают, что подальше убежать ума не хватило.
gren
Старожил
ох и почистит нас злой ВОДЯННОЙ :shock:
ох и почистит нас злой ВОДЯННОЙ :shock:
vladimir.BAB4
Новичок
Рыбачил на Барлаке прошлую весну.Видел экземпляры свыше 15кг.
Рыбачил на Барлаке прошлую весну.Видел экземпляры свыше 15кг.
Владимир, я с ними знаком лично, там и под 150 бывают.
Сядут вдоль берега...
Владимир, я с ними знаком лично, там и под 150 бывают.
Сядут вдоль берега...
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: