Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!andre

Moderator
Команда форума
Re: Фестивали

Конечно, приезжай, как сможешь.

Я , например, приеду скорее всего, утром 28-го.

Хто поедет 27-го: прошу застолбить участок и на мою команду :).

karavan

Старожил

Отлично, приеду 28-го :)

Можно пару вопросов еще:
1) Посоветуйте плиз где у нас бойлы можно купить и порекомендуйте какие. Делать самостоятельно пока не готов. Прошлым сезоном пытался по инету исследовать, ближайший нормальный карповый ассортимент обнаружил аж в Томске. Написал им мыло - ответа не было. Поэтому на прошлый год фидером ограничился.
2) Кто условия на водоеме знает, подскажите там к месту ловли подъехать можно? Вопрос вызван тем, брать ли с собой палатку. Если можно подъехать, то у меня и в машине комфортно спать :)

gren

Старожил

karavan сказал(а):
Отлично, приеду 28-го :)

Можно пару вопросов еще:
1) Посоветуйте плиз где у нас бойлы можно купить и порекомендуйте какие. Делать самостоятельно пока не готов. Прошлым сезоном пытался по инету исследовать, ближайший нормальный карповый ассортимент обнаружил аж в Томске. Написал им мыло - ответа не было. Поэтому на прошлый год фидером ограничился.
2) Кто условия на водоеме знает, подскажите там к месту ловли подъехать можно? Вопрос вызван тем, брать ли с собой палатку. Если можно подъехать, то у меня и в машине комфортно спать :)
про первое ответил Андрей, подьехать можно прямо к водоему, но палатку на всякий случай лучше все-таки взять... :mrgreen:

gren

Старожил

!andre сказал(а):
Конечно, приезжай, как сможешь.

Я , например, приеду скорее всего, утром 28-го.

Хто поедет 27-го: прошу застолбить участок и на мою команду :).

Андрей ок, между нами и Водянным :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Ок, две удочки тебе в свим, две - Водянному и на прикормке сэкономлю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

UVOR1970

Писатель-рыбак

Ну и повезётже камуто на прикормке с экономить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .А я на Медвежке за вас оторвусь :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

Однако пора сделать что-то типа переклички, чтобы знать на сколько человек занимать места на водоеме...
Пишем ник, количество участников, срок пребывания, будет ли ловить...

Итак:
1. Водянной, в две морды, с обеда пятницы и до обеда воскресенья, буду ловить все это время. Как-то вот так... :mrgreen:
2. Юр!12: , два тела, с пятницы вечера и по субботу вечер, планируем порыбачить и посмотреть.
3. !Andre, вдвоем, с обеда пятницы до вечера субботы(е. получится) или с утра субботы до обеда воскресенья, ну т.е. чуть больше суток... Будешь ловить, естественно...
4. kornilov-ss и gren, вдвоем одной командой, с обеда пятницы и до обеда воскресенья, всяко будут ловить... :mrgreen:
5. Предпологается шесть человек зрителей, ну т.е. хотят подъехать, посмотреть, пообщаться... кто-то даже возможно с ночевкой.

Итого: нас уже четырнадцать...

Юр!12

Бывалый рыбак

Юр!12: итого два тела с пятницы вечер, по субботу вечер, планируем порыбачить и посмотреть. :D

!andre

Moderator
Команда форума

!Andre:
Вдвоем с обеда пятницы до вечера субботы(е. получится) или с утра субботы до обеда воскресенья.
По сочувствующим точно сказать не могу.

gren

Старожил

а про двух желторотиков-то забыл!!! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Да никто про вас не забывал, но подтвердить участие треба... :mrgreen: Название команды придумали?..

karavan

Старожил

Доброго всем дня.
Все же не удается мне присоединиться к вам в этот раз, мало того, что у дочурки день рождения еще и родители в гости едут. Сорри что побеспокоил. Надеюсь в следующий раз все же получится.

водянной

Moderator
Команда форума

Подолью немного масла в огонь... :mrgreen: Возможно приедет наш главный ГУРУ - Виталя... В больших сомнениях, грит дел оч.много, но я пытаюсь убедить, что фест важнее... ;) :mrgreen:

kornilov-ss

Писатель-рыбак

подготовка продолжается, куку замочил :D , завтра варить буду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.