Дачник
Писатель-рыбак
Однозначно яма 9.9.-это будущая 15ка !
А при чём тут это высказывание? Типа знаниями блеснул? Молодец! Пять! :lol:dsd сказал(а):Яма 9.9 это задушенная пятнашка, а тоха 9.8 раздушенная восьмерка. Ну дак тоха и весит меньше на 10кг...
9,8 в 15 не получится ни как! Тебе Сергей правильно ответил!За зиму друг хочет купить 9.9 (9.8 ) 2Т, сразу в сервисе переделав в 15-ку
!Однозначно яма 9.9.-это будущая 15ка
В каком смысле не получится? В самой Ямахе сказали, что переделают на 15-ку! В документах останется 9,8 Стоит 2 500 + 4500 винт. Что не так?docentos сказал(а):А при чём тут это высказывание? Типа знаниями блеснул? Молодец! Пять! :lol:
9,8 в 15 не получится ни как! Тебе Сергей правильно ответил!
!
Вы не правильно поняли вопрос: вопрос не в том, делать из 9ки 15ку или нет. Вопрос - Яма или Сузик? Тоха не переделывается (как я понял), поэтому выбывает... По запасу мощности - надувашка вообще-то на 6 сил, но при покупке "раздушили" до 10, так что 15 это потолок.Дачник сказал(а):Эту тему по весу и объему уже жевали, переживали. Выбор за Вами. На мой взгляд запас мощности не помешает.
Лапшу там вешают! Им продать надо. У 9,8 и 9,9 разный объём! 9,9 объём равен с 15лс. Зайди на сайт магазина и посмотри сам!В самой Ямахе сказали, что переделают на 15-ку!
Бери 9,9лс. Надувашку потом захочется поменять на побольше! Это неоспоримый факт! Гонка, так сказать, вооружений! :lol: А уж какой фирмы мотор?..... На вкус и цвет..... Выбирай сам! Обе фирмы нормальные моторы делает!По запасу мощности - надувашка вообще-то на 6 сил, но при покупке "раздушили" до 10, так что 15 это потолок.
Дачник сказал(а):В каком смысле не получится? В самой Ямахе сказали, что переделают на 15-ку! В документах останется 9,9 Стоит 2 500 + 4500 винт. Что не так?
prom сказал(а):Здравствуйте уважаемые. Имеется в наличии Лодка Фрегат м280 ек лохматого года выпуска. _http://www.water-mir.spb.ru/lodki/fregat/fregat-m280ek.shtml .Озадачился приобретением мотора, то что до 5 лс то это понятно, но в спецификации всех моторов стоит высота транца 381, так как не нашел данных какой у меня, тупо замерил физически, получилось 345. Это проблема? И если да то как решается?
даа... нет слов!docentos сказал(а):Ну и большое на том СПАСИБО! Избавил меня от необходимости применения не литературных слов. А в личку мне он не пишет и нет никаких выяснений личных отношений. Да и телефоны у меня в профиле тоже есть. Ну и ФИО в подписи имеется....... Только Саша наверно подумал, что все вокруг ему обязаны, в том числе и позвонить"
Как бы там ни было, но и сама Ямаха не в состоянии из 9,8 сделать 15 сил! :lol:
В хорошей компании за кружечкой пива, с перекурами и анекдотами, я эту процедуру проделываю на берегу за 20 минут! ! Если без перекуров и попиндеть, то хватит и пяти! :lol:9,9 обещали переделать
docentos сказал(а):В хорошей компании за кружечкой пива, с перекурами и анекдотами, я эту процедуру проделываю на берегу за 20 минут! ! Если без перекуров и попиндеть, то хватит и пяти! :lol: