skaz
Старожил
Неплохо сделаны.Навеняка достаточно большие хвостовые колебания.Но мелкие.У нас них только мультиков ловить.Бальсу можно еще выписать из Москвы.
питирим сказал(а):M.Z. подскажи что за фольга с рельефом и на какой клей садишь ?тут купил в парфюмерном отделе фольгу тонкую как сусальное золото (зачем она им : )нежная очень ,первый блин комом ,рвётся не разглаживается . получился из множества ласкутов и клей другой надо (на эпо посадил).и кисточкой брать ф.
Александр, это фольга-скотч в рулончиках как малярный скотч. Бывает как и скотч разной ширины. Почти всегда без этикетки. Продается почти во всех больших магазинах с материалами для ремонта/отделки, где есть отделы со всякими трубами, коробами, гофрами, вентиляторами для систем вентиляции. Предназначена эта фольга-скотч для герметизации стыков систем вентиляции.skaz сказал(а):...за фольгу. Если можно этикетку или название...
Не вижу смысла врать, я просто уточнил про серию. При этом если бы и использовали копир - ничего плохого в этом не вижу.M.Z. сказал(а):.. Если люди не верят на слово,то вэкам в Орел,все покажу.. Никаких тайн нету. Делаю-то я не много,ибо процесс не быстрый.
питирим сказал(а):MZ А пропил под лопасть на каком этапе делаешь и по шаблону или на глаз?Я режу боковой профиль ,продольный пропил, под лопату(на глаз) и закругляю.