Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
IVH
Старожил
Реставрация воблера.Найденный вчера воблер не знаю чей фирмы имел весьма обглоданный вид,голограмное покрытие осталось на нем частями.По игре мне он понравился и решил придать ему новый вид.Перекрасил,покрыл блестками и вклеил новые 3д глазки.Осталось,когда высохнет лак,нанести пятна на спинку и отличный уловистый воблер готов.
Вложения
Garik123
Активный рыбак
Онега ловля на воблеры ручной работы. http://www.youtube.com/watch?v=_y2rQw-Y ... e=youtu.be
IVH
Старожил
Сделал воблер на судака-редхед.Для сильного течения.Течку держит любую ,при этом стабильная игра -мелкая змейка с уходом в разные стороны.Первая краснобошка сделанная мной конкретно на судака.А то все хвалят эту расцветку. Обклеена фольгой.Заглубление небольшое-на дальнем выбросе метр примерно и пол метра рабочий горизонт.Размер воблера 9см.
Вложения
skaz
Старожил
Давно пора на нормальную рыбу перейти.А то все какие то щуки.И воблера по 130 мм делать надо.))))))))))))))))))А вообще есть огромная просьба.Если не влом,то в том году ты делал пласмассовые отвес. блесна. Можно попросить сделать пару.Весом в гр 11 и 20,но без раскраски.Какой цвет матер ,то и ладно.??
IVH
Старожил
Александр! таких блесен готовых у меня штук сто лежит ,разных по размеру и весу,а так же по раскраске .
skaz
Старожил
Игорь они есть двух длин.Вот маленькая на 50 мм,уж больно легкая.Хотя на мелях раб. как надо.И если мой. дом.2656002.Позвони.Куды приехать с протянутой рукой.)))
skaz
Старожил
Да кстати.Красно бошка и щуку неплохо ловит.))))))))
IVH
Старожил
С краснобошками у меня как то не заладилось-зелень кислотная в лет шла,а в этом году реальные расцветки рулят.Попробую и на щуке.Мне бы только на рыбалку выбраться.
IVH
Старожил
Семи сантиметровый минноу раскраски-голубой неон.Игра очень такая живенькая,что на равномерке,что на твиче.Почти суспендер-очень медленно всплывает.Заточен на судака ,но и щука не побрезгует с окунем.Воблер из новой серии приманок с двойной игрой.
Вложения
IVH
Старожил
Золотая серия убойных воблеров.Прототипы уже испытаны на щуке и судаке.Игра живая-копия малька.Размеры от 5 до 7см.Заглубление у всех немного разное.Есть плавающие и почти суспендеры.Краснобошки пока не разловил,но и не упирался в них.Цвет голубой неон рулит.Верхние без крючков еще не отлакированы ,в стадии завершения.Самый нижний уже ветеран-и в щучьих и окуневых и судаковых зубах побывал.Предыдущий воблер на фото сверху после нескольких щук был утерян на зацепе-царство ему водяное.
Вложения
Garik123
Активный рыбак
Привет. Хорошая работа. У нас такая форма воблеров тоже ловит. Форма напоминает Воблер YO ZURI L-MINNOW 66.
Garik123
Активный рыбак
IVH
Старожил
Игорь Езури рядом не стояла-подобрал игру под себя-выводил их как цеплят курица.уникальная игра не сравниться с штамповками-от езури.Каждый из этих воблеров -просто уникален-тестировал по игре.и по окрасу-нынче в моде синей спинкой-краснобошки хоть и играют так же но не протестировалGarik123 сказал(а):Привет. Хорошая работа. У нас такая форма воблеров тоже ловит. Форма напоминает Воблер YO ZURI L-MINNOW 66.
IVH
Старожил
ну ты тоже мастер-молодец удивил-ищешь тоже варианты.Себя мастером не считаю-но у тебя шедевры.Garik123 сказал(а):Немного сделал воблеров на щуку. Одно из любимых блюд щуки окунь.
90мм бальза обтянута натуральной чешуёй окуня, подретушировано красками.
Garik123
Активный рыбак
Игорь. Как в этом году у вас с рыбалкой? В твоём блоге посмотрел хорошо отработали твои самоделки, молодец. А у на в этом году погода плохая, то ветер, то дождь. Рыбалка плохая, но немножечко половил. Надеюсь ещё на Онегу за красненькой съездить.
ipsum2003
Старожил
Да вы маньяк батенька! В хорошем смысле этого слова :lol:Garik123 сказал(а):Немного сделал воблеров на щуку. Одно из любимых блюд щуки окунь.
90мм бальза обтянута натуральной чешуёй окуня, подретушировано красками.
Одназначно! :lol: :lol: :lol:Garik123 сказал(а):...бальза обтянута натуральной чешуёй окуня...
IVH
Старожил
Garik123 сказал(а):Игорь. Как в этом году у вас с рыбалкой? В твоём блоге посмотрел хорошо отработали твои самоделки, молодец. А у на в этом году погода плохая, то ветер, то дождь. Рыбалка плохая, но немножечко половил. Надеюсь ещё на Онегу за красненькой съездить.[/quot
Игорь в моем профиле открой-фото пользователя и там все уловы-в блоге лень было выкладывать-ловил неплохо все лето-даже крупные были и сходы трофейных-один воблер плавал даже неделю в щучьей пасти и потом мне его вернули-знакомый ее выловил.
IVH
Старожил
ну да плохая -видел я как ты форель или лосося на видео таскал-я бы так тоже плохо отловился-но в наших краях форель не плавает-нельму только по осени иногда ловлюGarik123 сказал(а):Игорь. Как в этом году у вас с рыбалкой? В твоём блоге посмотрел хорошо отработали твои самоделки, молодец. А у на в этом году погода плохая, то ветер, то дождь. Рыбалка плохая, но немножечко половил. Надеюсь ещё на Онегу за красненькой съездить.
Garik123
Активный рыбак
Не́льма (Stenodus leucichthys nelma) — рыба рода сиговых, подвид белорыбицы. Распространена в бассейне Северного Ледовитого океана (от р. Поной к востоку до р. Маккензи).
Полупроходная или пресноводная рыба. Длина до 1,3 м, весит до 50 кг. Нерест осенью. Плодовитость 125—420 тыс. икринок. Икра развивается между камнями в течение всей зимы. Хищник начиная с первого года жизни. Питается корюшкой, ряпушкой, молодью сигов а также молодью карповых и окунёвых рыб. Ценная промысловая рыба; объект разведения. Известны местные формы. Нельма — крупная рыба. Она достигает 30 и даже 40 кг; средний вес в разных водоёмах колеблется от 5 до 12 кг. Нерестится нельма во второй половине сентября и в октябре при температуре воды от 3 до 8°, главным образом на быстрых местах с песчано-галечным грунтом.
Наиболее многочисленна в крупных реках — Оби, Иртыше, Енисее и Лене. В последнее время стала интенсивно вылавливаться рыбаками любителями на различные блесны в летне-осенний период. Численность нельмы повсеместно снижается из-за массового вылова и ухудшения условий воспроизводства. Работы по искусственному воспроизводству и выпуску молоди в естественные водоёмы находятся на стадии экспериментов и осуществляются в малых объёмах. Мясо нельмы характеризуется высокими вкусовыми качествами, что ставит её в ряд перспективных объектов товарного рыбоводства.
Не́льма по круче чем форель.
Полупроходная или пресноводная рыба. Длина до 1,3 м, весит до 50 кг. Нерест осенью. Плодовитость 125—420 тыс. икринок. Икра развивается между камнями в течение всей зимы. Хищник начиная с первого года жизни. Питается корюшкой, ряпушкой, молодью сигов а также молодью карповых и окунёвых рыб. Ценная промысловая рыба; объект разведения. Известны местные формы. Нельма — крупная рыба. Она достигает 30 и даже 40 кг; средний вес в разных водоёмах колеблется от 5 до 12 кг. Нерестится нельма во второй половине сентября и в октябре при температуре воды от 3 до 8°, главным образом на быстрых местах с песчано-галечным грунтом.
Наиболее многочисленна в крупных реках — Оби, Иртыше, Енисее и Лене. В последнее время стала интенсивно вылавливаться рыбаками любителями на различные блесны в летне-осенний период. Численность нельмы повсеместно снижается из-за массового вылова и ухудшения условий воспроизводства. Работы по искусственному воспроизводству и выпуску молоди в естественные водоёмы находятся на стадии экспериментов и осуществляются в малых объёмах. Мясо нельмы характеризуется высокими вкусовыми качествами, что ставит её в ряд перспективных объектов товарного рыбоводства.
Не́льма по круче чем форель.
Поделиться: