Рубикон
Старожил
Re: Помогите выбрать навигатор!
Павел и я жду звонка!
Павел и я жду звонка!
Немножко поправлю-плюс электронный компас,БЕРИ ДАЖЕ НЕ РАЗДУМЫВАЙ-ЦЕНА ПРОСТО ПОДАРОК!!!Igor_SW сказал(а):
.Самая дешевая закачка карты -500 руб на Димитровском мосту в Мегасе (ОМСКАЯ,НОВОСИБИРСКАЯ,ТОМСКАЯ,АЛТАЙСКИЙ КРАЙ) :roll:[/quote] и где там это искать?Напиши подробней как доехать или позвонить можно для начала.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ от счастливого обладателя GARMIN LEGEND HCx (3 года владения)-не заморачивайтесь простыми батарейками(сейчас можно купить и просроченные и разряженные .. в конце концов они вас могут подвести-у меня такое было и не раз)Купите 2 комплекта заряжаемых и все будет о'кейно...Через год вы окупите и батарейки и зарядку...Только нужно покупать не ниже 2300 мА\ч...На 2 рыбалки хватает одного комплекта....По поводу выхода на точку ...погрешность мин 10 метров - уже проверено и не раз ...Самая дешевая закачка карты -500 руб на Димитровском мосту в Мегасе (ОМСКАЯ,НОВОСИБИРСКАЯ,ТОМСКАЯ,АЛТАЙСКИЙ КРАЙ) :roll:
beard друг ты ничего не пропустил...???Читай ВНИМАТЕЛЬНО :!: ветку с самого начала...beard сказал(а):Не смеши людей погрешность 100 метров только у мобильника, у нормального навигатора 1-3 метра
beard друг ты ничего не пропустил...???Читай ВНИМАТЕЛЬНО :!: ветку с самого начала...beard сказал(а):Не смеши людей погрешность 100 метров только у мобильника, у нормального навигатора 1-3 метра
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Такой джельтменский набор должен быть у каждого рыбака-туриста... :!:
вот на этом сайте?dsd сказал(а):Навигатор надо брать GARMIN VISTA! Туда можно вставлять внешнюю карту памяти. А у LEGEND только встроенная память и очень маленькая -будешь стирать одну область, что бы закачать другую. А купить можно с доставкой по интернету на сайте GARMIN -процентов на двадцать дешевле.
Не говори ерунду и не сбивай людей с толку....У тебя -то самого каой навигатор..? :roll:dsd сказал(а):.... А у LEGEND только встроенная память ....
dsd сказал(а):Навигатор надо брать GARMIN VISTA! Туда можно вставлять внешнюю карту памяти. А у LEGEND только встроенная память и очень маленькая -будешь стирать одну область, что бы закачать другую. А купить можно с доставкой по интернету на сайте GARMIN -процентов на двадцать дешевле.
батарейки по цене 59 р. за10 штук натуральная чушь как правило они вскоре здыхают тем более если включена подсветка. лучший вариант пальчиковые ак. 2500mah/. и иметь в запасе пару заряженных. что касаемо ч.б. или цветной то если престиж не столь важен то однозначно лучше прибор с ч.б. экраном.лично у меня их два и ч.б. и цветной и я знаю какая морока с цветным в яркий солнечный день особенно весной по льду.Igor_SW сказал(а):При нынешней копеечной стоимости алкалиновых батареек - в Ikee 10 шт. АА за 59 руб. - покупка аккумуляторов такого формфактора нецелесообразна (120-150 р. + зарядка). Причем в авто Legend HCx запитываю через адаптер Motorola с разъемом мини USB. Рабочий ток настолько мал, что позволяет навигатору работать по несколько часов на разряженных батарейках, на которых уже не включается фотоаппарат Canon A610. Так что проще иметь резервный комплект алкалиновых батареек АА (срок годности 3 года) чем развлекаться с акками и ЗУ.
vromanov2011 сказал(а):батарейки по цене 59 р. за10 штук натуральная чушь как правило они вскоре здыхают тем более если включена подсветка. лучший вариант пальчиковые ак. 2500mah/. и иметь в запасе пару заряженных. что касаемо ч.б. или цветной то если престиж не столь важен то однозначно лучше прибор с ч.б. экраном.лично у меня их два и ч.б. и цветной и я знаю какая морока с цветным в яркий солнечный день особенно весной по льду.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Еще один весь в белом Дартаньян....
:lol: Дартаньян, я так понял, это я... :lol: ОХ И НАМУЧИЛСЯ Я с этими простыми батарейками... Ссылочки полезные, но нужно до всего доходить практическим путем...Как и везде, каждый для себя решает сам...Нравится таскать кучу ненужных батареек...таскайте..они не слишком тяжелые.... :lol: