Да линейка спиннингов большая у этой серииДанилрыбак сказал(а):Вообще хочу себе джиговую палку с тестом 10-30,вроде хай эн икстакой есть
Чем больше колец, тем равномернее нагрузка на бланк. Но чем их больше, тем тяжелее. Но на Рапторе установлены легчайшие титановые мини-колечки KR-серии от Fuji, так что с тонкими РЕ-шнурами ловить им просто кайф. Для меня в них только один минус - быстро обмерзают зимой, только в оттепель с плюсовой температурой ловить можно, но это далеко не всем актуально2osm сказал(а):Обычно на спиннинговом удилище 7-9 пропускных колец , а на рапторе -11, зачем такое количество ? Кто знает,объясните.
Какой оптимальный диаметр шнура приобрести -удилище спин. Maximus RAPTOR-X Prof Series 862ML ?KPF67 сказал(а):Чем больше колец, тем равномернее нагрузка на бланк. Но чем их больше, тем тяжелее. Но на Рапторе установлены легчайшие титановые мини-колечки KR-серии от Fuji, так что с тонкими РЕ-шнурами ловить им просто кайф. Для меня в них только один минус - быстро обмерзают зимой, только в оттепель с плюсовой температурой ловить можно, но это далеко не всем актуально
Неплохая палочка, 4 - 16 уже успели погонять на воде сенсорика на уровне 5- всё чувствуется, не гипер конечно но звонкая, для дёрганья воблеров идеальный вариант! Порадовал честный низ по чуйке в руку.gren сказал(а):Новинка сезона 2015 года
Спиннинговое удилище сверхбыстрого строя. Специально разработано для рывковой «твичинговой» техники проводки, но также найдет широкое применение для ловли в коряжнике, зарослях водной растительности и джиговой ловле. Спиннинг обладает невероятным запасом мощности, что необходимо при ловле в сложных условиях. Бланк изготовлен из высокомодульного графита HME, оснащен «теплым» катушкодержателем с технологией Super Sensitive System, увеличивающей чувствительность снасти. На спиннингах Maximus Manic установлены кольца со вставкой SIC, заключенные в рамы Tangle Free, препятствующие перехлесту лески. Расстановка колец выполнена по современной концепции K-Guide System. Великолепная сбалансированность и продуманность модели позволяет рыболову осуществлять сверхточные забросы, максимально корректно читать рельеф дна, уверенно работать при вываживании, вне зависимости от величины трофея.
Модельный ряд:
Maximus Manic 20L 2.0m, 4-16g
Maximus Manic 20ML 2.0m, 5-25g
Maximus Manic 21M 2.1m, 7-35g
Maximus Manic C 20ML 2.0m, 5-25g (кастинг)
Alex9396 сказал(а):Здравствуйте,посоветуйте спиннинг под джиг до 50-70гр. и длинной около 3 метров.Заранее спасибо.
Спасибо за помощь,а если выбирать конкретно из следующих моделей:-gren сказал(а):Добрый день!
Есть в серии MAXов Poacher в росте 300 тест 20-60,
и в росте 330 с тестом 20-70
Alex9396 сказал(а):Спасибо за помощь,а если выбирать конкретно из следующих моделей:-
Poacher 30H 3,00m / 20-60g
High Energy- X 30H 3,0m 14-56g
Dreamer S-1002H 3,05m / 20 - 70g
ну и вот Maximus Dreamer-X 1002H 3,05m / 20 - 70g,но это крайний случай т.к. финансы не позволяют.
Я думал, 335, 20-70 - это под классику, или не пойдет под неё?gren сказал(а):Добрый день!
Есть в серии MAXов Poacher в росте 300 тест 20-60,
и в росте 330 с тестом 20-70
Алексей62 сказал(а):Я думал, 335, 20-70 - это под классику, или не пойдет под неё?
Увы с Нового года цены в России на все взлетели, в этом бюджете сейчас можно купить тока ВорлХорс или СеаВольв. Второй поинтересней в росте 2.70 есть 5-20, 7-35 и 15-40. Строй е-fastKJIOIIUK сказал(а):ребят,а подскажите тысячи за 2-2.5 можно что ни будь прикупить примерно 2.7 м 5-25, 7-28, под воблеров, восновном крупные воблера, катушка риоби эксия 3000...если не сложно помогите с выбороми кстате вес бы минимальный))