Доброго времени суток!Хотелось бы узнать где можно купить максимус блек сайд с тестом 3-15 и длинной 240!Заранее спасибо!gren сказал(а):Если есть такая возможность, то однозначно -- ДА!
И не пожалеете!!!
По ростовке все-таки смотрите в сторону 270..., но это мое ИМХО.
И мне посмотри пожалуйста .Воин сказал(а):Тоже хочу посмотреть Страйкер х 10-30 210 где есть?
Маник все-таки воблерная палка. Конечно она работает и джигом и с колеблом(оч неплохо!) в силу классной тактильной чувствительности, но все же это инструмент для твича. Заброс на неплохом уровне, если брать в расчет длину удилища и короткую рукоять, но это совсем не дальнобойная катапульта. Для мелких озер и рек может и хватит, для берега оби не хватает. Но это сугубо личное мнение простого рыбака. А в целом инструмент мне очень нравится, но универсалом язык не повернется назвать. Как-то так.. Удачи!!!law-lex сказал(а):Форумчане, подскажите, в качестве универсального спининга (для чайника) подойдет Maximus Manic 20ML 2.0m 5-25g? Что бы и воблерами, и колебяками, и вертушками, и для джига его использовать с берега на различных водоемах (озеро Селегер, а также мелкие озера и речки)?
law-lex сказал(а):Спасибо большое, что сориентировали меня!