Спиннинги Maximus

Buterat

Moderator
Команда форума
Riff сказал(а):
Друзья, подскажите, где можно подержать в руках Maxinus Manic MTSSM210M 7-35 и может быть купить? :)
магазин "рыбакам удачи" на Кирзаводской возле ленты - там были весной

Данил_рыбак

Писатель-рыбак
На неделе забрал свой новый джиговик- High Energy-X 24МН. :D За зиму куплю катуху со шнуром, и в следующем сезоне буду пользоваться (надеюсь успешно :roll: )! :D

bosik

Новичок
Всем ДВС. Хочу приобрести Wild Power-X 2.4 (10-30).Есть ли пользователи данного инструмента? Кто может про него,что сказать?

gren

Старожил
bosik сказал(а):
Всем ДВС. Хочу приобрести Wild Power-X 2.4 (10-30).Есть ли пользователи данного инструмента? Кто может про него,что сказать?

Хорошая рабочая палочка за свои деньги. Есть запас прочности. Разочарования не будет.

bosik

Новичок
Я это к чему спросил, то...Просто заехал в магазин за Work Hourse 2.40/10-30, но продавец склонил меня на Wild Power-X , с такими же параметрами.Разница между ними не так уж и велика (500р.), но есть ли разница кроме колец и тёплой рукояти из EVA на последнем? Хотя мне пробка больше симпатезирует.

Рыбакам-удачи

Писатель-рыбак
Друзья всем здравствуйте.Делаем предзаказ на хлысты Maximus,заявки принимаем до 31.12.2015.Цена примерно половина спиннинга.

SpirinAleksey

Бывалый рыбак
bosik сказал(а):
Я это к чему спросил, то...Просто заехал в магазин за Work Hourse 2.40/10-30, но продавец склонил меня на Wild Power-X , с такими же параметрами.Разница между ними не так уж и велика (500р.), но есть ли разница кроме колец и тёплой рукояти из EVA на последнем? Хотя мне пробка больше симпатезирует.

Скажу так, разница между ними довольно-таки велика, даже если начать с того, что серия Maximus Wild Power-X заметно новее, в ней и более современные технологии, и другие материла. Разница в весе между Maximus Wild Power-X 24M и Maximus Work Hourse 24 M составляет 56 гр. (!!!), что довольно-таки не мало. Кольца новее, качественнее и легче, лучше разгружают бланк, + они противозахлестные. Материал более высокомодульный, отсюда, удилище более звонкое и чуйкое
в общем, не зря вам продавцы его посоветовали :)

Shyrik34

Новичок
Здравствуйте. Не могу определиться с выбором удилища максимус для джига. выбор пал на Maximus High Energy X 27M 2,7m 7-35g и Maximus Wild Power X 27M 2,7m 7-35g. Ловить буду на водохранилище с берега на глубинах 9-14м. веса использую 20-25гр. Какое из этих удилищ будет пожестче для джига, не будет ли провалов при подсечке судака?

gren

Старожил
по жесткости из этих двух палочек однозначно будет Wild Power для ваших условий, но по пулючести и при полной загрузке во всей красе себя покажет High Energy X, на потрях он лапшеват, но в работе мне больше нравится. ИМХО.

Shyrik34

Новичок
gren сказал(а):
по жесткости из этих двух палочек однозначно будет Wild Power для ваших условий, но по пулючести и при полной загрузке во всей красе себя покажет High Energy X, на потрях он лапшеват, но в работе мне больше нравится. ИМХО.

Удилище приобретаю в основном для ловли судака на приличных глубинах. порыскал по форумам, почитал отзывы, часто пишут что Maximus High Energy X для ловли судака не совсем годится, якобы из-за его лапшеватого строя пробить пасть судака проблемно. Что Вы скажите, может был опыт ловли судака этим удилищем?

gren

Старожил
Shyrik34 сказал(а):
Удилище приобретаю в основном для ловли судака на приличных глубинах. порыскал по форумам, почитал отзывы, часто пишут что Maximus High Energy X для ловли судака не совсем годится, якобы из-за его лапшеватого строя пробить пасть судака проблемно. Что Вы скажите, может был опыт ловли судака этим удилищем?

тогда берите Wild Power ..., но по мне Хай лучше...

Гэсовский

Новичок
Имеется в наличие палка Хай Енержи 240 10-30 HME уже лет 5 работает супер (НО заброс средний) для катера на щуку от 5 !!
берег воб кидал норм 110
Раритет)))

SpirinAleksey

Бывалый рыбак
Shyrik34 сказал(а):
Здравствуйте. Не могу определиться с выбором удилища максимус для джига. выбор пал на Maximus High Energy X 27M 2,7m 7-35g и Maximus Wild Power X 27M 2,7m 7-35g. Ловить буду на водохранилище с берега на глубинах 9-14м. веса использую 20-25гр. Какое из этих удилищ будет пожестче для джига, не будет ли провалов при подсечке судака?

Если нужна палка для джиговой ловли судака, то я бы на вашем месте подкопил и взял Maximus Black Widow. Все-таки специализацией данной серии является джиг

ECOGROUP

Новичок
Новинка: Спиннинг Maximus Bullet

Maximus Bullet (анг. «Пуля») - серия надежных спиннинговых удилищ быстрого строя. Разработана как универсальная для ловли на различные виды приманок. Серия имеет широкую линейку длин и тестов, позволяющую подобрать нужное удилище под различные условия ловли - будь это береговая ловля или ловля с лодки, ловля на тяжелую «колебалку» или небольшой воблер. Бланк изготовлен из графита IMF, оснащен облегченными кольцами южнокорейского производства со вставками SIC, эргономичной неопреновой (EVA) рукояткой и надежным классическим катушкодержателем. Кольца спиннинга расставлены по концепции N-Guide Concept, что существенно увеличивает дальнобойные характеристики данной серии. При весьма невысокой цене, спиннинги этой серии отличаются высоким качеством, отличными сенсорными характеристиками, великолепными бросковыми характеристиками бланка. Мощный, чувствительный бланк спиннинга Maximus Bullet не оставит рыбе ни малейшего шанса.

Модельный ряд:
Maximus BULLET 18L 1.8m 3-15g
Maximus BULLET 21L 2.1m 3-15g
Maximus BULLET 21M 2.1m 10-30g
Maximus BULLET 21ML 2.1m 5-20g
Maximus BULLET 24L 2.4m 3-15g
Maximus BULLET 24M 2.4m 10-30g
Maximus BULLET 24MH 2.4m 15-40 g
Maximus BULLET 24ML 2.4m 5-20g
Maximus BULLET 27H 2.7m 15-50g
Maximus BULLET 27M 2,7m 7-35g
Maximus BULLET 27ML 2,7m 5-20g
Maximus BULLET 30H 3.0m 15-50g
Maximus BULLET 33H 3,3m 15-50g

Вложения

• bullet.jpg
    bullet.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 2 879

zonder176

Новичок
Доброго дня, любители и профессионалы.
Кто может подсказать, какую катушку купить для спиннинга Maximus WILD POWER-X 21L 2.1m 3-15g.
размер скорее всего 1500-2000, буду использовать леску 0,16.
Задача: ловля речной форели на карельском перешейке

gren

Старожил
zonder176 сказал(а):
...Задача: ловля речной форели на карельском перешейке...

Вопрос по существу, прямо для Сибиряков!!! Не примите за сарказм, но поштудируйте сайты вашего региона..., там и найдете про корельский перешейк, для нас это далековато!!!

zonder176

Новичок
gren сказал(а):
Вопрос по существу, прямо для Сибиряков!!! Не примите за сарказм, но поштудируйте сайты вашего региона..., там и найдете про корельский перешейк, для нас это далековато!!!

По региональности форума, изначально все понятно. Задача указана, для понимания цели использования спиннинга.

gren

Старожил
Ну у нас вы наврятли получите инфу такого плана..., тем более знаете региональность форума

Igareha

Писатель-рыбак
Приветствую всех!имею спиннинг Black Jet 25ML длинна 250 тест 5-25гр.хочу совета по поводу какую катушку по весу и размеру более подходящую поставить!использовать планирую как воблеры от 6 гр до 18 так и джиг до 22 грамм!???

SpirinAleksey

Бывалый рыбак
igorproligyn сказал(а):
Приветствую всех!имею спиннинг Black Jet 25ML длинна 250 тест 5-25гр.хочу совета по поводу какую катушку по весу и размеру более подходящую поставить!использовать планирую как воблеры от 6 гр до 18 так и джиг до 22 грамм!???

Какой бюджет? и есть ли предпочтения к какой-нибудь конкретной фирме?
Ну а в целом, подойдет что-нибудь в районе 250-280 гр