С производителем не определился,но больше скланяюсь к дайве с бюджетом до 5-7тр!SpirinAleksey сказал(а):Какой бюджет? и есть ли предпочтения к какой-нибудь конкретной фирме?
Ну а в целом, подойдет что-нибудь в районе 250-280 гр
igorproligyn сказал(а):С производителем не определился,но больше скланяюсь к дайве с бюджетом до 5-7тр!
SpirinAleksey сказал(а):а если из дайвы, то стоит посмотреть на барохолках старую киксовую калдию 2506-го размера
А с воблерами до 10-15гр и джигом в 25 гр?Quicksilber сказал(а):Сдохнет калдия кикс 25** через сезон-два активного дерга 18 гр воблеров...
Quicksilber сказал(а):Сдохнет калдия кикс 25** ...
Vsevolod сказал(а):кидал я спины мах, честно говоря кака мне попался 1 стой жесткий на джигу вобще некак поклевку не чувствуешь, а второй я вобще сломал при первой рыбалки на подсечки судака верхнее перо в 2-ух местах ) может и есть хорошие...
Эксперт, а кака модель кака? С каким тестом?Vsevolod сказал(а):кидал я спины мах, честно говоря кака мне попался 1 стой жесткий на джигу вобще некак поклевку не чувствуешь, а второй я вобще сломал при первой рыбалки на подсечки судака верхнее перо в 2-ух местах ) может и есть хорошие...
Тогда вообще удивительно, что поклёвки не ощущаются. У меня не было ни одного спиннинга, про который можно было бы это сказать. Да, были более звонкие, были поглуше, но чтобы всё так плохо... Нет, точно не было.syrikchaldon сказал(а):Если не ошибаюс черная вдова 2,7 7-30.В обьявлениях о продажи был.Хотел у товарища купить эту каку))).В итоге купил в магазине эту модель 2,6 с тестом 7-28.Надеюсь понравится,как универсальный спиннинг.
а вы его из огромной кучи наугад доставали? мне вот не попадается непонятно что, я стараюсь выбирать из того что предлагают то что мне надоVsevolod сказал(а):честно говоря кака мне попался 1 стой жесткий .........
Так и я далеко не профи,просто не надо так голословно писать за спиннинги Maximus что они кака,как вы пишите.Тем более как я понял вам ими не так уж удалось и порыбачить А насчет поломок,так тут некто не застрахован,даже относительно высоко бюджетные и те ломаются.Vsevolod сказал(а):Я не профи...начинающий. А спин реально сломал на подсечке) Пишу как есть! Вдову я продал так и не порыбачив с ней, просто хотел другой спин. А про руки попрошу не трогать! :twisted:
Vsevolod сказал(а):кидал я спины мах, честно говоря кака мне попался 1 стой жесткий на джигу вобще некак поклевку не чувствуешь, а второй я вобще сломал при первой рыбалки на подсечки судака верхнее перо в 2-ух местах ) может и есть хорошие...
Деня сказал(а):Вдовой не рыбачил ,только тряс- но понравилась... Положительные отзывы есть - как универсал - с вытекающими плюсами и минусами универсала. Итого - У всех фламастеры на вкус разные.