Спиннинги Maximus

Igareha

Писатель-рыбак
SpirinAleksey сказал(а):
Какой бюджет? и есть ли предпочтения к какой-нибудь конкретной фирме?
Ну а в целом, подойдет что-нибудь в районе 250-280 гр
С производителем не определился,но больше скланяюсь к дайве с бюджетом до 5-7тр!

SpirinAleksey

Бывалый рыбак
igorproligyn сказал(а):
С производителем не определился,но больше скланяюсь к дайве с бюджетом до 5-7тр!

Я с подобной по длине и тесту палкой (Maximus Black Widow 24 ml (5-25 гр)), использовал gladiator inquisitor 3000fd, сезон отработала отлично!
а если из дайвы, то стоит посмотреть на барохолках старую киксовую калдию 2506-го размера

Efim11rus

Писатель-рыбак
Доброго дня!
Нуждаюсь в совете бывалых.
Выбрал себе спининг для джига, выбор пал на WILD POWER-X 2,7m 7-35g. Осталось подобрать катушку, склоняюь к Риоби эксия 3000, бюджет 5-6 т.р. Кто что посоветует и подскажет?
Может ещё кто подскажет в каких магазинах можно приобрести данный набор, сам с области, много магазинов не знаю.

Quicksilber

Писатель-рыбак
SpirinAleksey сказал(а):
а если из дайвы, то стоит посмотреть на барохолках старую киксовую калдию 2506-го размера

Сдохнет калдия кикс 25** через сезон-два активного дерга 18 гр воблеров...

Vsevolod

Старожил
кидал я спины мах, честно говоря кака мне попался 1 стой жесткий на джигу вобще некак поклевку не чувствуешь, а второй я вобще сломал при первой рыбалки на подсечки судака верхнее перо в 2-ух местах ) может и есть хорошие...

Dark88

Старожил
Vsevolod сказал(а):
кидал я спины мах, честно говоря кака мне попался 1 стой жесткий на джигу вобще некак поклевку не чувствуешь, а второй я вобще сломал при первой рыбалки на подсечки судака верхнее перо в 2-ух местах ) может и есть хорошие...

А может все таки руки? ;) был у меня максимус дример 3.05 м до 52 помоему, с 10гр по кончику, с 15 в руку тарабанил на ура. При таком росте 160гр вес , при таком тесте такая чуйка не у всех среднебюджетных спинов будет. Легенд дарили хорошему человку, радуется уже 3 год.. Увы в кастинге у них нету подходящих палок, думаю что будут.

Tima

Moderator
Команда форума
Vsevolod сказал(а):
Эксперт, а кака модель кака? С каким тестом?

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Как можно сломать спиннинг на подсечке?Возможно была микротрещина?

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Эксперт, а кака модель кака? С каким тестом?[/quote]
Если не ошибаюс черная вдова 2,7 7-30.В обьявлениях о продажи был.Хотел у товарища купить эту каку))).В итоге купил в магазине эту модель 2,6 с тестом 7-28.Надеюсь понравится,как универсальный спиннинг.

Tima

Moderator
Команда форума
syrikchaldon сказал(а):
Если не ошибаюс черная вдова 2,7 7-30.В обьявлениях о продажи был.Хотел у товарища купить эту каку))).В итоге купил в магазине эту модель 2,6 с тестом 7-28.Надеюсь понравится,как универсальный спиннинг.
Тогда вообще удивительно, что поклёвки не ощущаются. У меня не было ни одного спиннинга, про который можно было бы это сказать. Да, были более звонкие, были поглуше, но чтобы всё так плохо... Нет, точно не было.

Чих-Пых.

Старожил
Довелось пользоваться Wild Power 27H, так при тесте 15-50, по кончику уже отслеживалось от 20гр,рыбку вяжет хорошо.И это еще при том,что это еще недорогая,бюджетная,устаревшая серия.Так что скорее всего руки ка-ка :cry:

Vsevolod

Старожил
Я не профи...начинающий. А спин реально сломал на подсечке) Пишу как есть! Вдову я продал так и не порыбачив с ней, просто хотел другой спин. А про руки попрошу не трогать! :twisted:

Altezz

Старожил
Vsevolod сказал(а):
честно говоря кака мне попался 1 стой жесткий .........
а вы его из огромной кучи наугад доставали? мне вот не попадается непонятно что, я стараюсь выбирать из того что предлагают то что мне надо

Чих-Пых.

Старожил
Vsevolod сказал(а):
Я не профи...начинающий. А спин реально сломал на подсечке) Пишу как есть! Вдову я продал так и не порыбачив с ней, просто хотел другой спин. А про руки попрошу не трогать! :twisted:
Так и я далеко не профи,просто не надо так голословно писать за спиннинги Maximus что они кака,как вы пишите.Тем более как я понял вам ими не так уж удалось и порыбачить ;) А насчет поломок,так тут некто не застрахован,даже относительно высоко бюджетные и те ломаются.

gren

Старожил
Vsevolod сказал(а):

Честно говоря, пост ни о чем!!! Смысл был его писать? Конкретики никакой... По поводу поломки при вываживании, о чем вы написали, так полистайте ветку, там есть и краш-тесты удилищ, и подробно описано, при каких условиях получаются такие поломки...

Деня

Писатель-рыбак
Вдовой не рыбачил ,только тряс- но понравилась... Положительные отзывы есть - как универсал - с вытекающими плюсами и минусами универсала. Итого - У всех фламастеры на вкус разные.

SpirinAleksey

Бывалый рыбак
Деня сказал(а):
Вдовой не рыбачил ,только тряс- но понравилась... Положительные отзывы есть - как универсал - с вытекающими плюсами и минусами универсала. Итого - У всех фламастеры на вкус разные.

Ну не знаю, свою вдову вижу только в джиге и поводковых (включая неогруженную резину) :)
хотя, от модели очень много зависит. Ну, и да, фломастеры)

Деня

Писатель-рыбак
Алексей, точно, твой отчет читал- вспомнил ))) Легкая палочка, как считаешь для берегового Обского джига пойдет или что-то подальнобойнее надо ?