Конечно скинул! Я для конкурса так и изловчился)) Честно говоря страшно было такой эксперимент делать. Боялся что не выдержит и как хлестанет по лицу... Но палочка супер оказалась, выдержала мои извращенияgren сказал(а):Интересно!!! Вот как раз при таком хвате, как на фото, палки и ломаются!!! А вы это фото на конкурс не скидывали?
heccrbq сказал(а):Господа, случайно нарвался на эту тему и решил вставить свои 5 копеек. Вот вы мне объясните - нафига вешать на спиннинг одну, две, пять и более гирь? Я сам пользуюсь дриммером от максимуса. Все устраивает, палка (на мой взгляд) мощная, но никогда не ловил взаброс на шнуры более 15 Lb. Это чуть больше шести с половиной кг... А чаще всего пользуюсь десяткой. Поднимал сомиков до 90 кг на те же десять либров. Не форсированно, с фрикционом, но поднимал... Так зачем изголяться над спиннингом? Любой материал имеет предел усталости. Ну погрузите вы его раз, подгрузите два, а на третий он просто треснет. И не будет это зависить от заводского брака. Просто не предназначен спиннинг для переноса тяжестей и использования в качестве опоры при преодолении каких-нибудь, допустим водных, преград.
А краштест впечатлил. Не думаю, что после таких динамических и статических нагрузок этот хлыст может сломаться на забросе...
Интересно, в катушкодержателе что за аппарат стоит с фрикционом, позволяющим себя так затянуть ? На нормальных катушках фрикцион при полной затяжке - это "защита от дурака", не позволяющая так перегружать детали катушки.Bereg сказал(а):.. На фото вы видите как я поднял над землей на 15 см. три пятилитровые бутыли…
Скорее это русская глупость..Bereg сказал(а):..Просто русский ум же не останавливается ни на чем, и всегда хочется понять где предел)) чтобы потом говорить вот это супер, а остальное так себе.
KiLLiN сказал(а):сразу видно человек новую палку очень сильно хочет
кстати тож хочу ВоркХорс 2.7, 7-35, для всяких классик и больших буратин, где можно пощупать, кто знает???
Невольно вспоминается: "Что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет" (с)prank сказал(а):Скорее это русская глупость..
Не обижайтесь, я не про Вас, а в общем, концептуально, так сказать.
Краш-тест - это определение параметров и условий, при которых девайс разрушается. И если условия не стандартизированны (т.е. нет эталона на варьируемый(ые) параметр(ы)) - такой тест имеет смысл только при сравнительном его многократном исполнении. Если не с чем сравнивать - это просто разрушить девайс.Dimastik сказал(а):..А по поводу супер краштеста..
Из "совсем колов" у максимуса - страйкер. Спроси у Гриши где взять.KiLLiN сказал(а):тестил вчера High Energy 2,7ростом и тестом 7-35g, что приятно удивило так это сборка, всё аккуратненько, нечего сказать. Пулючесть неплохая, но ничего выдающегося, как производители определяют строй спининга, так для меня и остается загадкой, заявлен быстрый строй, но для меня строй не такой уж и быстрый оказался, хотя сосед у меня любит такого рода быстый строй, кидал воблеры и немного джиг -чуйка на уровне как уже говорили, подтверждаю, вцелом впечатление хорошее от спина, такого рода универсальный универсал, но как известно ничего универсального небывает.. не то что мне надо, ищу канкретный кол, за совсем бюджетную цену))
спасибо Григорию за оперативность))
Valex сказал(а):А кто знает какие призы будут? или просто грамоту дадут?