Спиннинги Maximus

LEGION

Активный рыбак
А что жестче Легенда или Эгоист???

ГуГуШа

Новичок
Где вгороде глянуть ул палки? Кроме легенды, их в ленте шупал. Думаю взять в тесте 1-7 но не менее 2х метров!

biznesonkak.

Писатель-рыбак
Прикупил себе весной Maximus High Energy длина 2.4м.тестовка 1-7гр в рыболовных товарах на Титова198. Есть и другие модели,но я любитель больше ультралайтовой снасти. Бланк удилища ровный.Работает в принципе по приманкам и до 8-9гр.Работает при вывыживании на изгиб 6 колец верних хлыста. Лучше работает с вертушками, т.к удилище передает на комель вращение приманки.Для поппера жидковат,в принципе это как игра на мормышку по окуню. По воблеру почему то кидает хуже.Пробовал кидать с разных положений,разницы не почувствовал.

KPF67

Старожил
biznesonkak. сказал(а):
По воблеру почему то кидает хуже.Пробовал кидать с разных положений,разницы не почувствовал.
Все воблеры плохо кидает или всё таки определённые модели?

gren

Старожил
Доброго дня уважаемые рыбали!
С искренней вестью к вам!!! :)
На тестирование прибывают спиннинги Максимус...
Из новинок:
Сп. Poacher 27ML 2,74m / 5-25g
Сп.Dreamer C- 902H 2,74m / 14-56g /C-Casting/
Сп.Dueler 732L 2,20m / 2-10g /Twiching Special Spin/
Сп.Egoist S-662UL 2m / 1 - 7g
Сп.High Energy 27M 2,7m / 7-35g
Сп.Legend 19UL 1,9m / 1-7g шт.
Сп.Striker 24ML 2,4m / 5-20g

Так же в наличии есть что-то из моделей прошлого года, которые постоянно в разъездах ;)
Они же будут представлены на "Золотой Осени 2012" в Спирино для тест-драйва.

prank

Старожил
Григорий, день Вам добрый, и удачи во всем.
Если возможно, ответьте, есть ли что по кастингу ?
С ув.,

gren

Старожил
prank сказал(а):
Григорий, день Вам добрый, и удачи во всем.
Если возможно, ответьте, есть ли что по кастингу ?
С ув.,

Владимир, Доброго дня!
Да, будет, Сп.Dreamer C- 902H 2,74m / 14-56g /C-Casting/

gren

Старожил
gren сказал(а):
Сп. Poacher 27ML 2,74m / 5-25g
Сп.Dreamer C- 902H 2,74m / 14-56g /C-Casting/
Сп.Dueler 732L 2,20m / 2-10g /Twiching Special Spin/
Сп.Egoist S-662UL 2m / 1 - 7g
Сп.High Energy 27M 2,7m / 7-35g
Сп.Legend 19UL 1,9m / 1-7g шт.
Сп.Striker 24ML 2,4m / 5-20g

Они же будут представлены на "Золотой Осени 2012" в Спирино для тест-драйва.

Спиннинги на тестирование прибыли!!! :mrgreen:

deep

Старожил
В июле 2012 года мне было дано на тестирование джерковое удилище Maximus WARRIOR C 16XH 1,6m / 50-130g.
Удилище полуторочастное (ручка+бланк) , прекрасная длина спиннинга 1,6 метра, позволяет анимировать любым способом , хоть так ,хоть сяк. На бросковую способность эта длина не влияет - Рапаловский Глайдин 15 улетает метров 40-50 на шнуре 90 Lb. Хочу отметить что спиннинг двуручный (при росте 160 :!: ), что весьма облегчает заброс и позволяет прекрасно анимировать приманку держа удилище бланком вниз , а комлем под руку, к тому же вес палочки грамм 150 не больше точно и то наверняка меньше, так как практически ничего не весит. Ручка выполнена из EVA , что позволяет без лишних движений смывать грязь на рыбалке. Справляется пока что со всеми приманками которые у меня есть в коробке от легких бастеров до 100грамовых саважей.
Очень понравилась конструкция тюльпана - за весь период "юза" ни одного захлеста и отстрела.
По кольцам что могу сказать , что все они силовые с вставками Фуджи.
Приятно удивила складная проволочная петелька для крепления крючка приманки.
Это пока что небольшой обзор, в октябре я поеду в ТО, после чего выложу полный обзор со всеми вытекающими и фотоотчетом (с 15 по 20 октября будет анонс ;) )
Всем удачи!)

gren

Старожил

Kostiksol

Старожил
Гриша приветствую. Клипы не все конечно посмотрел, но судя по тому что увидел, даже если есть микро дефекты или зав. брак, они могут не проявится на таких тестах, а проявиться элементарно на забросе, так прикладываются совершенно другие физ. силы (плюс все еще зависит от места расположения дефекта) :D :D :D Поищи если интересно в сети тесты япончиских спиннингов (не помню название конечно), там бланк зажимаю в комлевой части, а японец сверху по бланку ходит (бланк на весу), супер краштест, а спиннингу ни фига не сделалось, и гири там еще поднимали этой удочкой 2х пудовые. :D :D :D
Ты ксати забрал в ОРТ(у Вадима) удочку, которую я для тебя оставлял?

gren

Старожил
Приветствую Костя! Удилку забрал, спасибо!!! Кста, есть уже еще одна с какой то проблемой, как возьму наберу тебе. ;)
Зав брак я тебе показывал, как он вылазит..., а остальные поломки -- это действия дровосеков :D , я к такому выводу пришел. :mrgreen:

gren

Старожил
Компания ECOGROUP обьявляет фотоконкурс под названием "МАКСИМАЛЬНЫЙ КАДР"

В данном конкурсе может принять участие любой желающий, имеющий спиннинг MAXIMUS любой модели. Для участия в конкурсе необходимо прислать на электронную почту интересные фотографии со спиннингом Maximus, а в письме указать название модели спиннинга, фамилию и имя участника конкурса, а также небольшое описание к фото.
Конкурс будет проводиться с 1 октября по 31 декабря 2012 года. По итогам конкурса трое победителей, приславших наиболее интересные фотографии, будут награждены ценными призами от компании ECOGROUP и бренда Maximus.

Не стоит забывать, что:
Работы должны быть именно Ваши или того, чьим доверенным лицом Вы являетесь. Помните об авторских правах. В противном случае работа снимается с конкурса.
От одного участника принимается не более трех фотографий
Свои работы просьба высылать на электронный ящик: foto@eco-group.ru, tgv@eco-group.ru

Чих-Пых.

Старожил
Эх с опозданием вышел пост,недалее чем позавчера тащил свою можно сказать девяточку на спиннинг Wild Power 27H 2.7m 15-50g.Было на что посмотреть :mrgreen:

gren

Старожил
А фото есть? Конкурс только сегодня стартовал. :D :mrgreen:

Чих-Пых.

Старожил
В том то и дело,что фото-уже как сам результат :(,борьбу некому было заснять.

Bereg

Новичок
Kostiksol сказал(а):
Гриша приветствую. Клипы не все конечно посмотрел, но судя по тому что увидел, даже если есть микро дефекты или зав. брак, они могут не проявится на таких тестах, а проявиться элементарно на забросе, так прикладываются совершенно другие физ. силы (плюс все еще зависит от места расположения дефекта) :D :D :D Поищи если интересно в сети тесты япончиских спиннингов (не помню название конечно), там бланк зажимаю в комлевой части, а японец сверху по бланку ходит (бланк на весу), супер краштест, а спиннингу ни фига не сделалось, и гири там еще поднимали этой удочкой 2х пудовые. :D :D :D
Ты ксати забрал в ОРТ(у Вадима) удочку, которую я для тебя оставлял?

Kostiksol от части прав что данный тест не проявляет все свойства. Можно еще например попробовать на разрыв бланк растянуть, только зачем... От себя хочу добавить что Maximus Work Hors те, которые самые дешевые просто не убиваемые, мало того что перегружал регулярно при забросе так еще и для конкурса фотку сделал вот такую... На фото вы видите как я поднял над землей на 15 см. три пятилитровые бутыли… Причем чтобы такое проделать, как вы понимаете, бланку пришлось отработать всеми его частями, в начале вершинка послушно уступила нагрузку средней части и уже потом комлевая часть вступила в борьбу. Что означает эта нагрузка для спиннинга? По закону Архимеда тело, погруженное в жидкость, теряет в своем весе столько, сколько весит вытесненный им объем жидкости. Если учитывать что плавучесть рыбы как мышечного тела в плотности воды практически нулевая, то только представьте, какого размера должен быть трофей чтобы, преодолев еще и частично погашенную его силу сопротивлением воды, до вас дошла аналогичная сила удара?.. Конечно не 2 пуда (гирь таких не нашел), но согласитесь тоже не слабо для спиннинга тестом 5-20 гр. и строя FAST!!! А по поводу супер краштеста спиннингоходца спасибо за идею! Ждите отчета о новом тесте))

Вложения

• Тест - копия.jpg
    Тест - копия.jpg
    494.9 КБ · Просмотры: 2 200