ХЕ 210/3-15 я даже покидался пару забросов. Жестче чем более "рослая" версия однозначно. Но кидает так себе. Вполне неплохо для своей длины, но маловато будет Видимо придется смирится с тем, что чудес не бывает и за грош пятаков не купишь - переходить с топовых бюджетников на ... лоу-средний класс . По типу Эгоиста, айковской Марго 2 и так далее. Интересно: новому Эгоисту 240/3-14 тоже достался тюльпан "кочергой" или нормальный, "противозахлестовый"?KPF67 сказал(а):На "Легенд" графит попроще, возможно поэтому он жестче кажется. В размере 210/3-15г "Хай эн." попробуйте, может лучше покажется?
ХайЭн мне больше всех в версии 240/5-20г понравился у знакомого. Воблерки от 3,5г швыряет очень прилично. Умеренно быстрая палочка.piton2 сказал(а):ХЕ 210/3-15 я даже покидался пару забросов. Жестче чем более "рослая" версия однозначно. Но кидает так себе. Вполне неплохо для своей длины, но маловато будет.
По типу Эгоиста, айковской Марго 2 и так далее. Интересно: новому Эгоисту 240/3-14 тоже достался тюльпан "кочергой" или нормальный, "противозахлестовый"?
Не заметили, при забросе по нижней границе теста бланк нагружается или заброс чисто скоростной (сильно, хлестко ... иногда помогает).KPF67 сказал(а):ХайЭн мне больше всех в версии 240/5-20г понравился у знакомого. Воблерки от 3,5г швыряет очень прилично. Умеренно быстрая палочка.
Тюльпанчик на Эгоисте противозахлестный не помешал бы. Но с Айкой я их не ровняю, Максимусы собраны аккуратнее.
Тут сравнивать нечего. Это абсолютно разные палки. С тем же успехом можно сравнить Бассманию с ХайЭн. Они внешне по дизайну похожи- у меня Бассмания 5-18г, у приятеля ХайЭн 5-20г- сравнивали Бассмания- кол, не просто кол, а дубинка для любых самых упористых вобов. Я им кидаю до 25г и вытаскиваю щук из травы или выдёргиваю на лёд, можно наверно даже через голову ХайЭн и Эгоист гибкие универсалы. Эгоист 2-10г, кстати, мне очень нравится- третий сезон радует.piton2 сказал(а):сравнить Эгоист 240/3-15 с какой-нибудь подходящей по тесту Бассманией - ценовая группа вроде одна и та же. Или не получится сравнение? Я так понял , что Эгоист - универсал, а Бассмания с уклоном в дергинг..
Какова реальная дальность заброса Эгоистом 2-10 гр крэнков типа Шакал Чабби 38? Или что-нибудь маленькое, но "носатое" - по типу Салмо Хорнет Н3 или Хамсин ДжиЭйч 48 Дип? Нужно кидануть как минимум метров на 15-20 причем с "проблемным" локтевым суставом.KPF67 сказал(а):ХайЭн и Эгоист гибкие универсалы. Эгоист 2-10г, кстати, мне очень нравится- третий сезон радует.
piton2 сказал(а):Какова реальная дальность заброса Эгоистом 2-10 гр крэнков типа Шакал Чабби 38? Или что-нибудь маленькое, но "носатое" - по типу Салмо Хорнет Н3 или Хамсин ДжиЭйч 48 Дип? Нужно кидануть как минимум метров на 15-20 причем с "проблемным" локтевым суставом.
Я вообще к чему то палочку такую хочу взять, хочу взять как дубль,ну там племяшу дать воблерочки потаскать или еще для какого случая. Сам же имею в арсенале норстрим фаворит2 серии твич спешл,очень доволен. А что до веса,так Wild Power в том же росте всего в 30гр тяжелее чем Dueler.gren сказал(а):Для этих целей у МАХов есть отделбная палочка Dueler 732L 2,20m / 2-10g /Twiching Special Spin/
По Wild Power, по мне, так для твичинга она несколько тяжеловата. Хотя если не искушен в пользовании палок, то пойдет.
PushAngler сказал(а):Всем здрасте! Господа, искушённые в Максимусах, подскажите пожалуйста такой момент: на ВоркХорсе 2.7 или ХайЭнерджи 2.7 рукоятка длиннее? Но именно та часть, что ниже катушкодержателя, к локтю интересует... Спасибо.