Не, надо просто правильно жену выбирать... Вот моя оч.положительно относится к моим покупкам...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова выбор катушки! Daiwa vs Shimano!
- Автор темы Dm.Kot
- Дата начала
А где выбирал? Точку в личку...водянной сказал(а):Не, надо просто правильно жену выбирать... Вот моя оч.положительно относится к моим покупкам...
vlad40
Старожил
водянной сказал(а):Не, надо просто правильно жену выбирать... Вот моя оч.положительно относится к моим покупкам...
Приветствую, Алексей!
Мне по секрету шепни в личку, где таких жен берут!
А то, я прокололся один раз, сказал, что патроны на охоту по 5 руб. беру (и то ей непонятно было, как можно 500 р. просто в воздух выпустить), а однажды она со мной в ОРмаг зашла, ну и увидела их по 25 р. Чуть я не пропал! Меня спасло то, что продавец мой приятель - сразу просёк всё, и заверил, что подорожание произошло буквально на днях, а у меня ещё там скидка, чуть-ли не 70%........кое как выкрутился!
Теперь вот воблера покупаю по 20 р.! :lol:
Что поделать!? Женщины!
Altezz
Старожил
зафлудили всю тему....
vlad40
Старожил
Есть маленько грешок такой у меня! :lol:
Но, Вадим, согласись, форум есть место общения! Будь к народу снисходительнее!
Проводи среди нас работу, а мы будем расти над собой!
(тссс....всё! Молчок! Я заткнулся!)
Пи.Си.- Катуха взята, тема Димина закрыта. Т.ч. ничего страшного.
Но, Вадим, согласись, форум есть место общения! Будь к народу снисходительнее!
Проводи среди нас работу, а мы будем расти над собой!
(тссс....всё! Молчок! Я заткнулся!)
Пи.Си.- Катуха взята, тема Димина закрыта. Т.ч. ничего страшного.
Секрета особо нет, но подробности расскажу только при личной встрече за рюмкой чая... Из сортов чая последнее время предпочитаю вискисодержащие сорта... :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Мне по секрету шепни в личку, где таких жен берут!
З.Ы. Вадим, не буть таким суровым, тема свою задачу выполнила, можно немного и постебаться...
бывший_рыбник
Старожил
Давайте переименуем тему в "выбор правильной жены для рыбака" или "дом2 рыбацкая любоф"
Ну ток не дом2, это фуфло смотреть противно...
Altezz
Старожил
Вот вырасту большой, стану модератором - я вам устроюводянной сказал(а):З.Ы. Вадим, не буть таким суровым, тема свою задачу выполнила, можно немного и постебаться...
vlad40
Старожил
водянной сказал(а):Секрета особо нет, но подробности расскажу только при личной встрече за рюмкой чая... Из сортов чая последнее время предпочитаю вискисодержащие сорта... :lol: :lol:
О! Я-я! Натюрлих! Румка виско-чая дас ист гут!!! После рыбальки это есть отчень, отчень карашо! :lol:
Пи.Си. - Про "ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ2", согласен, скажу словами Николая Озерова:
- " Нееет!!! Такой дом нам не нужен!" :lol:
vlad40
Старожил
[/quote]
Вот вырасту большой, стану модератором - я вам устрою [/quote]
Вот, блин, Вадимка вредный какой! Ну дай нам трепануться чуток!
Не надо нас банить! Вдруг пригодимся потом! :roll:
Вот вырасту большой, стану модератором - я вам устрою [/quote]
Вот, блин, Вадимка вредный какой! Ну дай нам трепануться чуток!
Не надо нас банить! Вдруг пригодимся потом! :roll:
KSA
Писатель-рыбак
Лех нет сча шимак яповского производства (лет так пять как нет) а то что написано то как на заборе инфа от оф представителя шимана в россии!!!водянной сказал(а):Сереж, видимо поэтому у меня и сложилось хорошее мнение про "шиманки", т.к. обе спиннигуйские катухи маде ин джапан... К тому же "биомастер" 3000 с передаткой 1:4,6 как и "твин пж"...
KSA
Писатель-рыбак
да вы в чемто правы при наличии большой базы запчастей можно хоть что сделать но на Японцев запчастей нет тоесть есть но ценник заказать конечно можно но както ни кто не хочет !!!!!!! проще еще одну купить!!!!!!! а колхозить чтото от китайцев не всегда рука поднимается !!!!!!!!!как то так примерно!!!!!!!DmG сказал(а):Неремонтопригодных японских катушек нет, есть люди которые не могут их отремонтировать...
Серег, а хто тебе сказал, что я их недавно купил?.. Вот как раз лет пять назад был куплен "твин" лежавший в магазе пару лет, а за год до этого "биомастер", кста в "избушке"...KSA сказал(а):Лех нет сча шимак яповского производства (лет так пять как нет)...
Это да, но вот беда, зима началась... Теперь только в следующем сезоне...vlad40 сказал(а):О! Я-я! Натюрлих! Румка виско-чая дас ист гут!!! После рыбальки это есть отчень, отчень карашо! :lol:
Беда!..
DmG
Старожил
Запчасти есть в Японии и США, для этого нужно немножко знать английский и иметь в наличии пластиковую карточку и все... Цены вполне приемлемые. Замена главной пары на Шимано Стелла 2500 '07 - 4000йен, или примерно 1500рублей, для катушки которая здесь стоит около 30-ка это дорого? Или на TD Zillion главная пара сталь по бронзе -1200р. Запчасти японцы отсылают в аккуратно упакованные в фирменные пакетики.KSA сказал(а):да вы в чемто правы при наличии большой базы запчастей можно хоть что сделать но на Японцев запчастей нет тоесть есть но ценник заказать конечно можно но както ни кто не хочет !!!!!!! проще еще одну купить!!!!!!! а колхозить чтото от китайцев не всегда рука поднимается !!!!!!!!!как то так примерно!!!!!!!
Из недавно полученного:
Подшипники в ролик лесукладывателя для Шимано, они же подшипники в кнобы и морда для Дайвы Зиллион
Корпус для Дайвы Лувиас 2500 '07
Теперь что касается места производства, с учетом развитого законодательства в Японии и США за подлог с местом изготовления катушек производителю грозят многомиллионые иски от недовольных покупателей, любое подобное сокрытие рано или поздно вскроется. Задавал этот вопрос японцам, ответ - все катушки JDM (Japan domestic models) на которых написано japan сделаны в Японии Про США уверен тоже самое, хотя качество моделей для США ниже чем для Японии.
Тоже самое на дорогих Дайвах, типа Экзиста.
И еще немного про Дайву, на присланой карбоновой ручке Daiwa Carbon Crank Handle kit 90mm made in japan один из подшипников был сухим и шумел, пришлось смазывать
Romanov
Писатель-рыбак
DmG,вот эта надпись "02339 JAPAN" никак не указывает, где она сделана. Всего лишь регистрационный номер. Хотя конечно хотелось бы верить в её японское происхождение.
Да ещё, компания SHIMANO в соответствии с новой маркетинговой политикой для увеличения торгового оборота взяла курс на снижение ресурса своих изделий. При прежних ценниках. Типа имя сделали, теперь будем бабло рубить .
ЗЫ:насчёт японского качества - привезли мне давеча из Япии area-колебалочки под одним известнейшим брендом (зная, что я увлекаюсь ловлей радужки). Блин, я был сильно разочарован только одним внешним видом блесёнок. И без сожаления передарил, пущай обкатывают .
Да ещё, компания SHIMANO в соответствии с новой маркетинговой политикой для увеличения торгового оборота взяла курс на снижение ресурса своих изделий. При прежних ценниках. Типа имя сделали, теперь будем бабло рубить .
ЗЫ:насчёт японского качества - привезли мне давеча из Япии area-колебалочки под одним известнейшим брендом (зная, что я увлекаюсь ловлей радужки). Блин, я был сильно разочарован только одним внешним видом блесёнок. И без сожаления передарил, пущай обкатывают .
slider
Старожил
можно ссылку на первоисточник?Romanov сказал(а):DmG,Да ещё, компания SHIMANO в соответствии с новой маркетинговой политикой для увеличения торгового оборота взяла курс на снижение ресурса своих изделий. При прежних ценниках. Типа имя сделали, теперь будем бабло рубить .
Действительно, сцылку ф студию... Иначе это ложь и клевета...
Поделиться: