alekfish
Старожил
Ну так если занимаетесь, озвучьте отстойный список с указанием моделей катушек Shimano изходя из Вашей статистики ремонтов.KSA сказал(а):ну вроде как да помаленечку!!
Ну так если занимаетесь, озвучьте отстойный список с указанием моделей катушек Shimano изходя из Вашей статистики ремонтов.KSA сказал(а):ну вроде как да помаленечку!!
Анатольевич, а чья сборка у Вашего Samurai?Якут сказал(а):Я юзаю Daiwa Samurai 2500 с 2005 года и ничего с ней не приключилось, хотя я катухи на рыбалке не жалею.
По своему опыту могу сказать следующее по Daiwa, что на мой взгляд сборка во Вьетнаме еще хуже чем Китайская. Про катуху Daiwa Laguna что писал KSA, могу предположить, что именно эта катушка была собрана в малазии. А малазийская сборка у дайвы была очень неплохого качества.Ganses сказал(а):Явно не Вьтнам как у моей
Вот про то и речь, дело не моделях, а стране где собирают.Kostiksol сказал(а):Daiwa тайландской сборки очень даже ни чего, это намного лучше китая и вьетнама.
У меня были нарекария на мясорубки дайвы тайландской и японской сборки. К дайвавским мультам японской сборки претензий нет.alekfish сказал(а):Вот про то и речь, дело не моделях, а стране где собирают.
Дима я помню твою историю, и катушки Дайва у тебя к тому же были однако далеко не бюджетной категории.... Это так для размышления...поклоникам дайвы.DmG сказал(а):У меня были нарекария на мясорубки дайвы тайландской и японской сборки. К дайвавским мультам японской сборки претензий нет.
DmG сказал(а):У меня были нарекария на мясорубки дайвы тайландской и японской сборки. К дайвавским мультам японской сборки претензий нет.
согласен на все сто!!!! вьетнам точно нааамного уступает китайцам хотя по внутренностям при доработке получатся лутшаalekfish сказал(а):По своему опыту могу сказать следующее по Daiwa, что на мой взгляд сборка во Вьетнаме еще хуже чем Китайская. Про катуху Daiwa Laguna что писал KSA, могу предположить, что именно эта катушка была собрана в малазии. А малазийская сборка у дайвы была очень неплохого качества.
Сереж, видимо поэтому у меня и сложилось хорошее мнение про "шиманки", т.к. обе спиннигуйские катухи маде ин джапан... К тому же "биомастер" 3000 с передаткой 1:4,6 как и "твин пж"...KSA сказал(а):...да и про производство вся шимана счас произваодится в китае делайте выводы!!!!!!!!!!!
Не вопрос... Подем в "нашу" тему...Магнум сказал(а):И давай тут не флудить !
Неремонтопригодных японских катушек нет, есть люди которые не могут их отремонтировать...KSA сказал(а):Больша всего по этому сезону было твинов хотя и всего остального пресс включая пару стэлл(не ремонтопригодных)
Dm.Kot сказал(а):Всем привет еще раз!
Вопрос снят с повестки дня, приобрел сегодня твин павер 4000 пг у Саши FESTa
Всем спасибо за участие.
Таперича выбор спиннинга но это позже и не в этой ветке......