2.06 Приобрел в Бадис-Н AIKO Margarita MR 175L 1,75м (3-14) fast
4.06 Первая рыбалка с этим спиннингом, на вываживании щуки весом не более 700 грамм вершинка спиннинга делает "бздыньк"
4.06 Рыбалка испорчена, плачу
, вспоминаю как целовал его (ее!
) после покупки, обидно капец, ибо я то знаю, что вины на мне за поломку спиннинга нет, руки растут не из жопы и нагрузка была минимальна, а следовательно брак заводской
4.06 - 5.06 Заливаю горе водкой
6.06 Почитав
этот пост стал весел, появилась какая-никакая, но надежа, что спиннинг мне поменяют, ведь вот люди пишут, что "велика вероятность, что удилище поменяют".
7.06 В Бадис-Н женщина сказала мне, что это не возможно, что на спиннинги Aiko гарантии нет, почему то сравнила спиннинг с ВАЗОЙ, говорила о том, что для того что бы его поменяли я должен сделать за свой счет где то экспертизу поломки и идти с этой экспертизой в суд :shock: , предлагала записать телефон Шаталова.
З.Ы. я как бы не хотел бы поносить тут Aiko, как говорится "говно случается", но тем не менее, вот одна из правд о спиннингах АЙКО - купив спиннинг Aiko, существует некоторая вероятность, что он у вас на первой же рыбалке сломается и вам его не обменяют.