Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Dust

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Можно заказать по интеренету и мы привезем бесплатно, подробнее по условиям бесплатной доставки http://www.aikoland.ru/dostavka/
Ну мне хотелось бы в живую на палочки посмотреть, потрясти... я еще не определился точно. Указаные выше ReSSens есть в наличии для продажи?

Гриня

Старожил
250 повыбили, приходят на след.неделе .
240 в наличии один остался,можем поставить в резерв.
Предлагаю эти обсуждения уже продолжить в нашей ветке ;) в магазинах ;)
Если посмотреть приезжайте будем рады ;)

Wolga63

Новичок
Спасибо Гриша! Просто показалась чуть лапшеватой, думал на твиче провалы будут...

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Подскажите для первой UL палочки бюджетной под мелки блесны, мдж и кренки что посоветуете? есть лайтовое удилище e-fast 5-24 для джиг, твичит тоже неплохо, но слишком жесткая, хочетсяпомягче и понежнеей, был сегодня у вас в магазине держал в руках - легкая, понравилась, вопрос еще такой для нее катушка ryobi zester mx 2000 пойдет? или надо что то более мелкое покупать? а шнур какой посоветуешь? 0,06 нормально будет?

ksander

Писатель-рыбак
San-Sanich сказал(а):
Подскажите для первой UL палочки бюджетной под мелки блесны, мдж и кренки что посоветуете?

возможно вам для начала подойдет Aiko DIXI 195UL 1-7гр.

Tima

Moderator
Команда форума
San-Sanich сказал(а):
Подскажите для первой UL палочки бюджетной под мелки блесны, мдж и кренки что посоветуете? есть лайтовое удилище e-fast 5-24 для джиг, твичит тоже неплохо, но слишком жесткая, хочетсяпомягче и понежнеей, был сегодня у вас в магазине держал в руках - легкая, понравилась, вопрос еще такой для нее катушка ryobi zester mx 2000 пойдет? или надо что то более мелкое покупать? а шнур какой посоветуешь? 0,06 нормально будет?
Для Troutex 180UL катушка весом 285 граммов будет тяжеловата, по балансу будет нормально 210 - 240 граммов. Но, если не сильно заморачиваться балансом, то ловить можно и ей. В следующий раз лучше приехать с ней и самому прикинуть по удобству. Шнур производитель рекомендует до 3 фунтов, но можно, думаю, покрепче немного, если фрикцион не затягивать намертво. Модель DIXI 195UL придёт на следующей неделе, если не торопитесь, то посмотрите и её.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
спасибо за рекомендации, прошу тогда отложить 2 палочки для тестов на след неделе у вас с моей катушкой, буду брать точно, надо понять и почувствовать со своей катушкой.

по шнуру скажите 0,06 надо примерно или тоньше?

Гриня

Старожил
San-Sanich сказал(а):
спасибо за рекомендации, прошу тогда отложить 2 палочки для тестов на след неделе у вас с моей катушкой, буду брать точно, надо понять и почувствовать со своей катушкой.

по шнуру скажите 0,06 надо примерно или тоньше?
Извиняюсь что встрял, по шнурам измерение по диаметру не совсем корректно, ибо лб чуть поточнее будет, я бы такой шнурок поставил как 0,06 если это хороший шнурок, но ловил бы на расслабленном фрикционе.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
накинте пару вариантов катушек ля UL до 240 грамм. бюджет до 2 кило рублей.

Гриня

Старожил
San-Sanich сказал(а):
накинте пару вариантов катушек ля UL до 240 грамм. бюджет до 2 кило рублей.
Честно говоря в этот бюджет ни чего не приходит в голову, надо понять простое правило чем тоньше шнур тем дороже катушка , у нас есть asha 1000 но шнур на нее еще не мотал, можете приехать и вместе попробуем намотать и определиться подходит или нет.

JohnSan

Писатель-рыбак
В выходные половил, уже серийным, Арсеналом, модель ARS792M. Понравилось. По первым впечатлениям - очень интересный инструмент для лодочного джига в указанном диапазоне весов. И длина – то что мне надо, до этого я тестировал предсерийные образцы, все таки они для лодки длинноваты, ИМХО.
Очень чувствительный, даже в ветер. Удалось словить парочку зачетных судачков :)
Использованные веса приманок – 14-25гр. грузик и шарнирное соединение с виброхвостом 5см.

Вложения

• Фото0661-1.jpg
    Фото0661-1.jpg
    223.9 КБ · Просмотры: 1 724
  • Фото0664 (1).jpg
    Фото0664 (1).jpg
    225 КБ · Просмотры: 1 708

Altezz

Старожил
Aiko Tirrel 215UL-S Microjig и воблеры? Да легко!
113_0445.JPG
113_0448.JPG

Вложения

• 113_0445.JPG
    113_0445.JPG
    834.9 КБ · Просмотры: 1 709
  • 113_0448.JPG
    113_0448.JPG
    899.2 КБ · Просмотры: 1 690

danil@

Новичок
приветствую!!!!
ситуация такова: сломал палочку(Aiko Eventus FEV-265M 5-32) ,отломил тюльпан и с ним 3-4 см спинна. можно ли в Барнауле (как вариант Новосибирск) купить новый хлыст?

Гриня

Старожил
danil999 сказал(а):
приветствую!!!!
ситуация такова: сломал палочку(Aiko Eventus FEV-265M 5-32) ,отломил тюльпан и с ним 3-4 см спинна. можно ли в Барнауле (как вариант Новосибирск) купить новый хлыст?
Здравствуйте, скорее нет, чем да. Евентус уже 2 года не выпускается и на складе в Москве вершинок на эту палку нет,узнавал сегодня.

danil@

Новичок
Гриня сказал(а):
Здравствуйте, скорее нет, чем да. Евентус уже 2 года не выпускается и на складе в Москве вершинок на эту палку нет,узнавал сегодня.
печально... спасибо

стас067

Новичок
Гриня ,здравствуйте! Вы и есть Григорий Безменов, автор фильма "щука на малых реках" ?

Гриня

Старожил
стас067 сказал(а):
Гриня ,здравствуйте! Вы и есть Григорий Безменов, автор фильма "щука на малых реках" ?
Здравствуйте,да это я.
Стас большая просьба личные вопросы задавать по средством личных сообщений, что бы не нарушать правила форума ;) там я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

стас067

Новичок
Гриня сказал(а):
Здравствуйте,да это я.
Стас большая просьба личные вопросы задавать по средством личных сообщений, что бы не нарушать правила форума ;) там я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Григорий, понял вас. Просто писал кому то в личку,не ответа ни привета, сам я новичок еще.