Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

suscha

Активный рыбак
с прошедшими всех!есть те кто реально половил на дикси? можете её описать.Почему назначение микроджиг(на сайте айколенд) вроде не вклейка,как она под 3х грамовые вобы например,интересует дальность восновном. стоит ждать удовольствия от ловли или оно стоит дороже?просто скопилось немного мелких приманок вот и думаю отдельную снасть завести.Заранее спасибо.

Гриня

Старожил
suscha сказал(а):
с прошедшими всех!есть те кто реально половил на дикси? можете её описать.Почему назначение микроджиг(на сайте айколенд) вроде не вклейка,как она под 3х грамовые вобы например,интересует дальность восновном. стоит ждать удовольствия от ловли или оно стоит дороже?просто скопилось немного мелких приманок вот и думаю отдельную снасть завести.Заранее спасибо.
Спасибо, что обратили внимание, это ошибка, которую мы поправим. Дикси хорошая палочка под джиг и воблерки, под микруху он не очень годится. На данный момент под МДЖ у нас есть модель Tirrel. Воблерки от 3х грамм она кидает на уровне и твичит хорошо. Имею в виду 195 с тестом 1-7

Alexk93

Писатель-рыбак
Всем привет! Может кто что рассказать про Troutex, планирую его приобрести для знакомства с УЛ. В планах ловля ельца и хариуса ну и конечно окуня (куда без него :D ). Приманки: железо и возможно маленькие кренки, (думаю для равномерной проводки кренков такой спин пойдёт). Или может к новому сезону что еще интересное появиться из УЛ?

Tima

Moderator
Команда форума
Alexk93 сказал(а):
Всем привет! Может кто что рассказать про Troutex, планирую его приобрести для знакомства с УЛ. В планах ловля ельца и хариуса ну и конечно окуня (куда без него :D ). Приманки: железо и возможно маленькие кренки, (думаю для равномерной проводки кренков такой спин пойдёт). Или может к новому сезону что еще интересное появиться из УЛ?
Здравствуйте! Спиннинг предназначен для ловли "траутов", то есть форели, со всеми вытекающими. На мой взгляд шланговат, но это так и задумано производителем, ведь это серия "Trout", чтобы меньше было сходов. Выше названных рыб, кроме хариуса, я ловлю без проблем и на более жёсткие палки, но это дело вкуса. К новому сезону, несомненно, будет много новинок, большинство из них в стадии разработки, поэтому охарактеризовать их пока нет возможности.

suscha

Активный рыбак
Там солид или тубуляр? Тоесть под травянку до кила можно использовать или не стоит?

Tima

Moderator
Команда форума
suscha сказал(а):
Там солид или тубуляр? Тоесть под травянку до кила можно использовать или не стоит?
Там "тубуляр", в каких условиях килошку вываживать? В коряжнике - сто процентов нет, как и любую такую палку в подобном тесте. Если место чистое и время позволяет, то почему бы и не побороться?

suscha

Активный рыбак
Спасибо именно это и хотел услышать.Просто от банакс ультра до 14 гр +ексия иногда рука отваливается.БУДУ КАЧАТЬ КИСТЬ :lol: Да и запульнуть воб на 3-4гр иногда хочется подальше :(

Alexk93

Писатель-рыбак
tima сказал(а):
Здравствуйте! Спиннинг предназначен для ловли "траутов", то есть форели, со всеми вытекающими. На мой взгляд шланговат, но это так и задумано производителем, ведь это серия "Trout", чтобы меньше было сходов. Выше названных рыб, кроме хариуса, я ловлю без проблем и на более жёсткие палки, но это дело вкуса. К новому сезону, несомненно, будет много новинок, большинство из них в стадии разработки, поэтому охарактеризовать их пока нет возможности.
Спасибо за ответ! Ну значит будем ждать новинок, а может и не буду :) Всё равно до жидкой воды еще далеко. Времени на обдумывание еще много :(

Tima

Moderator
Команда форума
Пожалуйста! :) По поводу Банакса могу сказать, на примере Меги до 7 грамм, что там запас по верхнему тесту очень большой. Да и воблер небольшого веса сложно далеко кинуть, больше зависит от шнура и от техники заброса. И то там в метр-другой будет разница в дистанции...

Гриня

Старожил
Alexk93 сказал(а):
А имеются ли у вас в наличии спиннинги: MaX 180, Ramiro ?
Саня, эти палки сняты с производства, на смену максу пришел бальтазар-2 и с лихвой привзошел его по тех характеристикам.Ты под какие виды ловли рассматривал именно эти модельки?

suscha

Активный рыбак
А на смену маргарите что нибудь будет? Хочется чего-нибудь тогоже но чуть легче.

Tima

Moderator
Команда форума
suscha сказал(а):
А на смену маргарите что нибудь будет? Хочется чего-нибудь тогоже но чуть легче.
Плохо понял вопрос, вроде Марго не тяжёлый спиннинг. Если можно, то более конкретно...

SEP

Писатель-рыбак

Tima

Moderator
Команда форума
Если вопрос не о тесте, а общем весе... Переадресую вопрос тому, кто сможет разницу в несколько грамм почувствовать на рыбалке. Я никогда не считал себя эстетом, навскидку плюс-минус по весу никогда не умел отличить, подбираю спиннинг всегда по руке, а не по техническим характеристикам. Сейчас у всех идёт тенденция к уменьшению веса, "Айко" тоже в их числе, поэтому спиннинги с меньшим весом будут несомненно. Они и сейчас есть - Тиррел, Дикси, Арсенал, Траутекс, Бальтазар 2... Поэтому я и переспросил.

suscha

Активный рыбак
Извиняюсь если не правильно задал вопрос,а по сути вопроса 2,будет ли замена марго в линейке айко и если да, то будет ли она легче по весу? Чего собственно ждать к весне? Продублируют марго в бютжетном варианте или она останется особняком? Кажется вопросов больше :mrgreen: Вобще кажется хочу тубуляр до 10 гр но доканца не уверен.Всё таки хорошо,что можно пытать оф.представителей :D

Tima

Moderator
Команда форума
suscha сказал(а):
Извиняюсь если не правильно задал вопрос,а по сути вопроса 2,будет ли замена марго в линейке айко и если да, то будет ли она легче по весу? Чего собственно ждать к весне? Продублируют марго в бютжетном варианте или она останется особняком? Кажется вопросов больше :mrgreen: Вобще кажется хочу тубуляр до 10 гр но доканца не уверен.Всё таки хорошо,что можно пытать оф.представителей :D
:) Маргарита 2, насколько знаю, не ожидается. Обещали тубуляры серии Тиррел и обновлённый Рокис 184 до 10 граммов. Будут и совсем новые модели, но это пока только предсерийка, поэтому промолчу. Просто не могу говорить о том, что сам не опробовал, зачем вводить коллег в заблуждение.

Tima

Moderator
Команда форума
Вадим, это я втупляю! :) Имел ввиду серию новой Маргариты, но забыл, что она уже обновлялась. Поэтому приношу извинения за неправильную цифру в информации, подразумевал Маргариту 3. Дотошный, блин, именинник... :mrgreen: