UVK
Новичок
В самой Оби что то стоящее найти трудно ниже Колпашево. Широка становится в районе каргаска. Лучше ориентироваться на притоки Пайдугина, Тым . Только там аккуратно ходить надо. Дно устлано бревнами после молевого сплава
Молчаново это типа рыболовные Нью -Васюки. Там весь -vlad сказал(а):а рыбалка, я думаю, везде там одинакова начиная с молчаново -не надо так далеко ехать даже.
Так проблема в том, что бочек нет, или в том, что их наполнить дорого? Второе вроде тусняком решаетсяvlad сказал(а):но я так для себя и не решил проблему с горючим
С удовольствием прочитал. Хочется увидеть и продолжение...tvn сказал(а):для Абориген:
в первых числах сентября 2006г. ходили на теплоходе вниз по Оби
читай первую часть отчета тут http://www.king-fisher.ru/articles/16/15/
(вторую и третью части дописываю...)
Владимир
vlad сказал(а):вопрос в чем?
доезжали до каргаска, на надувных уходили в протоку км на 10, ставили лагерь, ловили щук на спининг, на закидушки налим и немного так называемых ершей... в первую поездку в протоке было много нельмы и сырка, но поймать на спининг ничего не смогли... .
пили водочку.
а рыбалка, я думаю, везде там одинакова начиная с молчаново -не надо так далеко ехать даже.
vlad сказал(а):только на своей машине, расстояние от Нска около 700 км, время в пути без остановок часов 8 или больше, дорога до Чажемто (около колпашево) - асфальт, далее приемлемая грунтовая.
для олигархов - можно заказать "ракету" и провести время на ветерке, любуясь обскими пейзажами - на это уйдет более суток наверное...
vlad сказал(а):какой нафик рейсовый автобус?
А может рейсовый теплоход ходит (как в СССР) из Н-ка скажем в Сургут? Там билеты догорие не бывают а груза можно тащить хоть сколько. Да и кэпа уговорить высадить в нужном месте больших проблем (раньше) не составляло.