[KSD124] сказал(а):
Привет Абориген . Такую же тему вынашиваем с напарником уже года три.
Прошедшим летом сходили в сентябре до Симана ,впечатлений море.Идея сама посебе интересная - можно попробовать обединить усилия по выполнению .Если есть интерес пиши на
ser1714@yandex.ru
[KSD124]
Приветствую взаимно! ;=+)
Вижу сам, что единомышленники появляются- это очень здорово! Более подробно поговорим по почте.
По-любому, несколько слов для инфо. На Симане я практически вырос, так как мотался туда каждый год (там у меня в Вороново родственники). Места классные, но в последние годы резко стала "скудеть" эта сторона по разным причинам-это не только мое мнение.
Раньше, когда мы приходили на "прогрессе" на Симан, можно было неплохо поохотиться на утей (есть классные места), на примитивную закидушку поймать "кострючков" и на спин сколько хочешь щуки или окуня. К примеру, в Отпаде (кто там часто бывал знает эту старицу хорошо) можно было с одного места несколько штук их поймать. Но это было в начале семидисятых...
Мы собираемся сейчас подальше, и в основном, не за рыбой, а просто посмотреть новые места, где еще есть "трофейные" экземпляры, отдохнуть и т.д. Поэтому, для нас очень важно, чтобы компания была "споенная"... и в тоже время (если соберется, допустим, еще 1-2 компании) нет проблем, но все должны быть совершенно автономны и не зависеть друг от друга.
Поэтому будем собирать инфу и делиться ей. Очень важны сведения от местных аборигенов.
Всем успехов. На тебя я выйду сам.
Николай