это не клевый, а москанелла ценник задрала. В 2008 году брал арес 600 за 2250,, а сейчас у нас в городе 3800....Ganses сказал(а):Банакса ни где нет в городе акромя Клёвого, в связи с чем они не реально задрали цены на Банаксы :twisted:
это не клевый, а москанелла ценник задрала. В 2008 году брал арес 600 за 2250,, а сейчас у нас в городе 3800....Ganses сказал(а):Банакса ни где нет в городе акромя Клёвого, в связи с чем они не реально задрали цены на Банаксы :twisted:
Можно, но сейчас со шпулями дефицит. Хотя 4-тысячники вроде былиfisher-man сказал(а):Кто знает, если его с Япии заказывать, можно к нему отдельно шпулю купить?
Петя, я даже знаю кто и где их делает... они копии только внешне, а начинка оставляет желать лучшего...P.Ch сказал(а):На барахолке появились катухи GW.S - копии Риоби Экусимы. Цена 900 руб.
Вот мне надо так научится Талон держать, а то вершинка меня перевешиваетPaul_T сказал(а):я против и свинца, и тяжелых катушек.
а умеренное смещение баланса к вершинке мне даже нравится - я спин целиком за форгрип держу, палец на бланке.
Под столомprank сказал(а):От делов-то ... Одень дайверский поясок для баллансу :roll: